Linux_Xp #341 3 мая 2013 кстати какой смысл максить 1й скилл? По сути кроме времени слипа ничего не меняется, но при этом манакост растет, а с маной у него и так траблы.2 секунд вполне достаточно чтобы начать заместь с той позиции которая нужна тебе или вкастовать попросту ульт. тупой баланс пиздец Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #342 3 мая 2013 Скилловые пацаны в топике меня затролировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #343 3 мая 2013 (изменено) Пока что в пабчике норм не видел, но помню еще из первой, если норм плеит то хуй увернешься там Изменено 3 мая 2013 пользователем tomplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #345 3 мая 2013 его спирит управляется клавишой, типа выделить всех юнитов кроме героя? Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #346 3 мая 2013 Полезен в масс файтах, собираться в ауры))) перенесли ли его фишки в д2 не знаю, дальнейшая аналитика ни к чему Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #347 3 мая 2013 второй скил изговнилианимации изговнилипоменяли хоткей на ультеНУ НАХУЯ? :fffuuu: :fffuuu: Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #348 3 мая 2013 второй скил изговнилианимации изговнилипоменяли хоткей на ультеНУ НАХУЯ? :fffuuu: :fffuuu: действительно очень сложно поменять хоткей на удобный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #349 3 мая 2013 второй скил изговнилианимации изговнилипоменяли хоткей на ультеНУ НАХУЯ? :fffuuu: :fffuuu: действительно очень сложно поменять хоткей на удобный а заодно и второй скилл ,ага Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #350 3 мая 2013 второй скил изговнилианимации изговнилипоменяли хоткей на ультеНУ НАХУЯ? :fffuuu: :fffuuu: действительно очень сложно поменять хоткей на удобный Идёшь ты такой на лайн, думаешь, что ситуативно скилл прокачаешь. Начинают на тебя враги залупаться, а ты хоткеем не можешь абилку изучить, а потом приходится мышкой кастовать до первой смерти или передышки, т.к. хоткеи там - пальцевывихивающие, а в бою ты хуй их перенастроишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #351 3 мая 2013 как только д2 появилась сделал все хоткеи под себя, ни когда не было проблем таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypbomb #353 3 мая 2013 по сути раньше если дух бегал зеркально, то на фонтане можно было убивать красных), в дотку 1 не играл, так мысли в слух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #354 3 мая 2013 по сути раньше если дух бегал зеркально, то на фонтане можно было убивать красных), в дотку 1 не играл, так мысли в слухБлеснул интелектом, ахахах Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypbomb #355 3 мая 2013 по сути раньше если дух бегал зеркально, то на фонтане можно было убивать красных), в дотку 1 не играл, так мысли в слухБлеснул интелектом, ахахах до слез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #356 3 мая 2013 Суперуловочка простаяДелаешь духа на одном лайне, делаешь тп на другой, пока дух бежит ставишь еще одного.Прибегает дух + дамагой от нейтралов и крипов, + второй дух, даешь прокаст и в руке ~300.тебе к пуппею, он точно оценит эту идею Знал что меня никто не знает, но чтобы настолько....Почитал тему, говорят от его стана все убегают, и его очень сложно юзать, спасибо, поржал.Гениальные мысли о рефрешерах, который + шива = основные итемы для него, так как с шивой он не падает, и очень плотно АОЕ дамажит...Аналитики все...а что не так с рефрешером? просто в теории рили неплохо должно зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #357 3 мая 2013 сильный герой.сильная аура сильная ульта.абилки полезные на всех стадиях игры. в мме будет на уровне мипо. в про играх думаю появится пару раз Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #358 3 мая 2013 сильный герой.сильная аура сильная ульта.абилки полезные на всех стадиях игры. в мме будет на уровне мипо. в про играх думаю появится пару разсильный герой, сильная аура, слабый первый спел и слабая ульта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #359 3 мая 2013 контрицо пайпом и клоком :nate: а вообще все таурены ака шейкер и бара контряца клоком :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #360 3 мая 2013 контрицо пайпом и клоком :nate: а вообще все таурены ака шейкер и бара контряца клоком :pray:как же бара клоком контрится? жвжвжв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение