Shakkashuu #601 21 мая 2013 а какие плюсы по твоему эти итемы дают емудля меня необходимые итемы для начала ему арканы, стики, урна, с ботлом не решил ещё, вроде не плохо но он не стопроцентный мидер.далее палочка атоса ( считаю пока необходимым итемом и очень хорошо сочитающимся с его скилами - замедленее,нужные хп и мана, изи собирается) и какой то ситуативный итем (мека, пайп, бкб, блейдмейл ну или вангард)потом разбираю арканы, и собираю тревела ну люблю я их из оставшегося бустера маны офк делаю блудстоун, ну это не обязательно конешно. там уже смотреть по ситуации надо. ну и игра заканчивается после этого 13 игр в доте процент побед 84% ну офк я в доте1 дохуя им играл. играю в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #602 21 мая 2013 (изменено) хуевая дабла цм джагернаут я чего-то не понимаю в доте, как титан может пережить эту даблу.ну тип кидаешь духа по крипам и героям, возвращаешь и бежишь на цмубиваешь ее за 3 удара потом под бафом спокойно отбегаешь от джаггернаутабежишь на ЦМ получаешь колбу и умираешь от джагера ты хотел сказатьколба на 1 лвле длится секунду поэтому не уебки качают цмке нову на 1 да тут еще условие задали, что титан убивает на 3 лвлеа тут тебе и нова, и колба по 1 лвлу уже будет Изменено 21 мая 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yhhb #603 21 мая 2013 (изменено) ну если титан возьмет лвл, то может он и не убьет такую даблу, но погонять их сможет Изменено 21 мая 2013 пользователем yhhb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #604 21 мая 2013 (изменено) хуевая дабла цм джагернаут я чего-то не понимаю в доте, как титан может пережить эту даблу. ни как. госутеоретики. цмка колба,1 лвл одна секунда,сами придумали?или от игр на лансере уже всех остальных забыли?это токо в ващей вселенной может быть что торен начнет бить цмку,цмка не кинет колбу,джаг не раскрутиться,и цмка ещё в это время не будет жрать дерево и офк встанет как вкопанная.На деле же,торен получит 2 колбы и возможно сыграет в ящик,это если цмка 1го лвла,если 2ая,то получит 2 колбы и нову,и точно умрёт.В добавок торен не получит 3 лвл против джага и цмки,цмка его с руки захарасит со своими 50 дамага мама не горюй,кидая фб и восстанавливая ману с колбы. как раз уебки качают нову на 1ом лвле,колба>новы если нужно убивать 1ну цель. Это хуйня что цмка один из самых сильных гангеров на 2ом лвле? add:вскрою инсайд,фб цмки на 1ом лвле наносит маг 140 дмг и не даёт двигаца 1.5 сек. Изменено 21 мая 2013 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #605 21 мая 2013 не ну выживать я думаю он сможет на дабле всё таки у него и у мув спид повыше чем у обоих этих педиков и хп прилично.но вынести итемы вряд ли сможет, так под тауром терпеть только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #606 21 мая 2013 ну он по типу клокаесли тыкнуть вард что бы не блочил спавн, а давал только вижн, то можно пиздить духом больших крипов Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #607 21 мая 2013 с вейлом збс въезжает.пол хп как не бывало с ульта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #608 21 мая 2013 чото вроде в 1ой дотке хуячил им, поиграл парочку игр, так и не осилил, не вдуплил нихуя, получил пизды, раскастоваться нормально не мог, тима дауны сбивали сон, хуй короче пикну его, минус мораль одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #609 21 мая 2013 что бы дать колбу нужен ренж 700что бы дать нову нужен ренж 900 колба берется только если есть напарник, который может цепануть, короче патихард вначале, например такие вы, "колбо"нисты, сферические дотеры в вакууме Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #610 21 мая 2013 (изменено) ок Изменено 21 мая 2013 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #611 21 мая 2013 чтобы убить цмку нужно секунд 6, без слоу и стана за это время джагер тебя выпилит, вот и вся тактика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #612 23 мая 2013 медаль, вейлдальше грейдим тапок арканы/пт/тревела, покупаем предметы по необходимости/возможностизаезжает буквально все Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #613 9 июня 2013 винрейт у меня 88,89% из 18 игр отличный герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #614 9 июня 2013 что таришь? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #615 9 июня 2013 в самом верху страницы я написал.но вообще ты правильно написал, ему почти всё хорошо идёт, так что по ситуациичаще всего урна, арканы, атос, тревела, блудстоун(ап хороший на артефакт в 6.78) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #616 19 июня 2013 цмка > титанколба в каст и никаких станов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #617 20 июня 2013 с аналитикой про колбу цмки не согласеннова для замедления - на 5 секундкак раз столько, сколько длится вертушка Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #618 20 июня 2013 винрейт у меня 88,89% из 18 игр отличный герой а у меня 94% из 50 игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #619 20 июня 2013 не герой, а гавно какое-то Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #620 20 июня 2013 (изменено) винрейт у меня 88,89% из 18 игр отличный герой а у меня 94% из 50 играбузер вчера пидоры тиммейты испоганили игру ,войд и варлок на лёгкую пошли и нихуя не вынесли в файты не врывались с такими своими ультами пиздец просто как я пригорел. :fffuuu: а на сложной стоял баунтихантер с пугной проиграли тролю и спиритбрейкеру. просто пиздапри том что я пошёл на мид, меня на уровне шесть гангает сб и инвокер с мида пиздит колдснепом , я не растерялся застанил пидора бегущего а инвокера иллюзией добил.получил фб и даблкил далее тиммейты поумирали со всех сторон. я блять с мида гангаю вниз вверх а эти пидоры фидят и фидят. потом войд ушёл в лес и замутил меня. я зарепортил всю тиму и был таков вот моя кулстори http://dotabuff.com/matches/223399083 Изменено 20 июня 2013 пользователем Shakkashuu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение