CriErr #61 2 мая 2013 Его стан всегда усыплял. Хочу пик титан, магнус, воед, энигма и дс Только воеду хуй знает, где фармить.смысла нет от этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #62 2 мая 2013 линукс даун, нерф блять в 6.61 урезали 10 уронаа то что его активно брали с 6.67 и по 6.75 похуй да? :lol: Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #63 2 мая 2013 (изменено) Он теперь ультом не стягивает всех по линии? Изменено 2 мая 2013 пользователем sirofim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #64 2 мая 2013 (изменено) Его стан всегда усыплял. Хочу пик титан, магнус, воед, энигма и дс Только воеду хуй знает, где фармить.смысла нет от этого.нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу хеееееееееезееееееееееее.Если 1 промахивается ультом, другой попадет. Если другой промахивается, то 3ий. Итд. И надо заранее правило добавить. Кто последний промахнулся - тот пидр. Стягивает, офк. Изменено 2 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #65 2 мая 2013 Смотрел пару игр китайцев на харде чифтейном, но в тем времена была дабла, так что ему немного полегче было получать опыт, хз как сейчас против триплы он будет опыт получать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #66 2 мая 2013 Смотрел пару игр китайцев на харде чифтейном, но в тем времена была дабла, так что ему немного полегче было получать опыт, хз как сейчас против триплы он будет опыт получать.в трипле на отводах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #67 2 мая 2013 Смотрел пару игр китайцев на харде чифтейном, но в тем времена была дабла, так что ему немного полегче было получать опыт, хз как сейчас против триплы он будет опыт получать.в трипле на отводах.ты офк смотрел китайские игры Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #68 2 мая 2013 Его стан всегда усыплял. Хочу пик титан, магнус, воед, энигма и дс Только воеду хуй знает, где фармить.смысла нет от этого.нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу хеееееееееезееееееееееее.Если 1 промахивается ультом, другой попадет. Если другой промахивается, то 3ий. Итд. И надо заранее правило добавить. Кто последний промахнулся - тот пидр.Стягивает, офк.такой пик изи переедет любой пуш сетап, так же как и лоу кд пик для ранних драк. Смотрел пару игр китайцев на харде чифтейном, но в тем времена была дабла, так что ему немного полегче было получать опыт, хз как сейчас против триплы он будет опыт получать.в трипле на отводах.ты офк смотрел китайские игры не видел чифтейна ниразу, вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #69 2 мая 2013 Вилат не так давно стримил хз что, мб китайский турнир какой-то по 1ой дотке. Я всего 1 раз открыл, сразу чифа увидел. Я знаю, что это хуйня старта, всё равно хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #70 2 мая 2013 ульт не стягивает - хуево, вангую резкую непикабельность его в проиграх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #71 2 мая 2013 ульт не стягивает - хуево, вангую резкую непикабельность его в проиграхстан не отменяется, ох вейт, он же в тесте..... Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #72 2 мая 2013 ульт не стягивает - хуево, вангую резкую непикабельность его в проиграхстан не отменяется, ох вейт, он же в тесте.....энивей прохладные истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #73 2 мая 2013 ульт не стягивает - хуево, вангую резкую непикабельность его в проиграхдумаю ты не прав. он ,как минимум, будет чаще клокверка,вангую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #74 2 мая 2013 кто вам сказал, что он не стягивает вообще. Я уже когда проснулся, патч выпустили, исправляющий это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #75 2 мая 2013 кто вам сказал, что он не стягивает вообще. Я уже когда проснулся, патч выпустили, исправляющий это.мувик на дотасинеме. А когда рубик вышел, у своих можно было спелы воровать в первые часы патча, ух мы ЛД абузили :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #76 2 мая 2013 (изменено) Ясно.Рубик в самом начале вроде итемы воровал. Бкбшки там всякие.Умение от итема имею ввиду. Изменено 2 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #77 2 мая 2013 (изменено) в цмах заедет, в пабах будет говном юзлесснымон ничем не может убивать в соло, ну ебнул ты допустим стан(если тебе его еще дадут скастовать и все, с руки ебнул, слип снялся и он благополучно убежал Изменено 2 мая 2013 пользователем Mavasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #78 2 мая 2013 в цмах заедет, в пабах будет говном юзлесснымон ничем не может убивать в соло, ну ебнул ты допустим стан(если тебе его еще дадут скастовать и все, с руки ебнул, слип снялся и он благополучно убежалпричем тут "убивать в соло",еблан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #79 2 мая 2013 43% wr. овернерфнутое уг вроде скаев, тиберсавов, бристелбеков и остального. каждый раз когда нового героя добавляют, найдется блонд который будет пиздть что в теории этот герой перевернет доту, а на деле хуита полнешая.Брист всегда успехом не пользовался, тимберсав просто новый герой, а скай просто хуевый. Таурена же в 1й пикали и тут будутв 1 д медуза на фп залетала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #80 2 мая 2013 в цмах заедет, в пабах будет говном юзлесснымон ничем не может убивать в соло, ну ебнул ты допустим стан(если тебе его еще дадут скастовать и все, с руки ебнул, слип снялся и он благополучно убежалпричем тут "убивать в соло",еблан?в пабах это главное качество, самые популярные и врные герои именно таковыми и являются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение