~Sofi #121 2 мая 2013 (изменено) что за хуйня? АХАХАХ лайкаем мой пост у неё на стене, ребзи Изменено 2 мая 2013 пользователем ~Sofi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #122 2 мая 2013 Личная информацияДеятельность:учёба отдыхИнтересы:...что прямо в слух говорить?Любимая музыка:меломанка))Любимые книги:не читаюЛюбимые игры:войнушки))Любимые цитаты:это полная хуйня...пизда рулю...и т дО себе:симпотичная девчёнка оч позитивная)))ну прямо очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #123 2 мая 2013 (изменено) Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно немало.Два верных правила запомни для начала.Ты лучше голодай, чем что попало ешь,И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Изменено 2 мая 2013 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #125 2 мая 2013 Что та баба, что софи очень не оченьНу и автор - уебанА вот друг все правильно сделал, уважаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #127 2 мая 2013 (изменено) взрывай нахуй Кстати, все как-то пропустили тот факт, что лучший друг автора совокуплялся с его девушкой. Что не может не говорить о ничтожности автора данного куалстори.они не встречались Сново прийди на вписку и попытайся выебать как можно больше ее подруг. А потом просто ходи на другую вписку и повторяй это раз за разом, и у тебя будет все заебисьбез гандонов офккстати спида не бывает его взрослые придумали что бы детей пугать Изменено 2 мая 2013 пользователем Orbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #128 2 мая 2013 дети опаснее спида have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #129 2 мая 2013 лол, тебе 19, ей 16, просто покажи что тебе похуй. Ты в любом случае доминируешь, я не представляю, как можно сливаться младше на 3 года. А так, предлагаю кароч следующую телку, которой ты изменишь, вести прямиком ко мне. Желательно с шампусиком и прочей хуйней, мне не до покупок этого говна. Дальше я сделаю все сам настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #131 2 мая 2013 Не девственница с 12 летДевка знает залог успехаА вообще стори явно кисловата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #132 2 мая 2013 Личная информацияДеятельность:учёба отдыхИнтересы:...что прямо в слух говорить?Любимая музыка:меломанка))Любимые книги:не читаюЛюбимые игры:войнушки))Любимые цитаты:это полная хуйня...пизда рулю...и т дО себе:симпотичная девчёнка оч позитивная)))ну прямо очень..шлюха ебаная без будущего ахахах,дай ей табуреткой по лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #133 2 мая 2013 ПаЗиТиФФФФФФ)))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #134 2 мая 2013 не дружи со шлюхами, если не преследуешь цель поебаться пару разда и от таких друзей следует избавляться Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #135 2 мая 2013 (изменено) у нее хачи в друганах, о чем вообще можно говорить.Автор, это же надо быть таким муднем, что бы страдать по такому хуевому субъекту как эта малолетняя пизда Изменено 2 мая 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #137 2 мая 2013 в комментах задетектил треканыч дрозда, который не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #138 2 мая 2013 Личная информацияДеятельность:учёба отдыхИнтересы:...что прямо в слух говорить?Любимая музыка:меломанка))Любимые книги:не читаюЛюбимые игры:войнушки))Любимые цитаты:это полная хуйня...пизда рулю...и т дО себе:симпотичная девчёнка оч позитивная)))ну прямо очень..шлюха ебаная без будущего ахахах,дай ей табуреткой по лицуя думал их только хачи ебут http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #140 2 мая 2013 мой лучший друг говоритприкинь я её ебал ночью лучший лучший лучший лучший лучший Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение