Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Curse Invitational @ 04-18.05.13] Playoffs

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пацаны, отписался зерычу, он говорит они на квалах на г-1 фанились, не хотели палить страты китаю, на ти3 возьмут топ1 изи

Аякс, такой врыв уже даже 3 месяца назад был скучен :dunno:

Нави в говне, с этим спорят только упоротые фанбои, но разъебать Ликвидов (вообще оверрейтед ребят, как по мне) им вполне по силам. Г-лига должна показать, бтв, насколько они оверрейтед.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

завтра будет реванш за глигу

а оплачиваемый инвайт в китай дадут ?

это бомжы типа РоксКидс надеются на оплачиваемый инвайт, а нави самодостаточна организация

ну когда вас спонсирует глава казахской мафии это да

Спонсировал

Это всё хуйня для хуисосвав , Жумашеч и сейчас отмывает деньги только теперь об этом не кто не знает

338d7e024321.jpg

нихуя у тя инсайдик

по соседству с арбалетом живу хуле :buba:

А то есть ты тоже сын мафиозного босса ?

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Пацаны, отписался зерычу, он говорит они на квалах на г-1 фанились, не хотели палить страты китаю, на ти3 возьмут топ1 изи

Нави в говне, с этим спорят только упоротые фанбои, но разъебать Ликвидов (вообще оверрейтед ребят, как по мне) им вполне по силам. Г-лига должна показать, бтв, насколько они оверрейтед.

я читал твой ебаный пост и сломал себе мозг :fffuuu:

Поделиться сообщением

Пока хвоста нет

Нави изи всех еу вин

Придет хвост нафидит нави будут в говне

Поделиться сообщением

Нави в говне, с этим спорят только упоротые фанбои, но разъебать Ликвидов (вообще оверрейтед ребят, как по мне) им вполне по силам.

Да я не говорю про ликвидов, просто факт привел, что они им уже проиграли, так то они с ними на одном уровне, но против китая они нихуяшеньки не сделают, а это было написано тому дауну, который говорит про фановую игру со стендином

Поделиться сообщением

завтра будет реванш за глигу

а оплачиваемый инвайт в китай дадут ?

это бомжы типа РоксКидс надеются на оплачиваемый инвайт, а нави самодостаточна организация

ну когда вас спонсирует глава казахской мафии это да

Спонсировал

Это всё хуйня для хуисосвав , Жумашеч и сейчас отмывает деньги только теперь об этом не кто не знает

338d7e024321.jpg

нихуя у тя инсайдик

по соседству с арбалетом живу хуле :buba:

А то есть ты тоже сын мафиозного босса ?

Меня рассекретили nothing_to_do_here_gif_by_cartoonzack-d5l4eqj.jpg

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

попки подгорели то у хейтерков, недавно ЕГ ликвидов перевернули, то теперь ЕГ третий эшелон

а роксы с Импаер тогда 5 эшелон что ли

недавно каипи ег перевернули, а их даже на квалах нет(((((((((((

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

перед ти2 80% пд писали то же самое, что нави нихуя не сделают китаю

лучше молчать в тряпочку заранее и смотреть молча ахуенный чемп и ахуенные игры

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Те нави никаким образом не сравнятся с нынешними, я буду искренне рад если нави смогут составить конкуренцию китаю, но если ты хоть немного следишь за китайской дотой и их игрой - ты сам должен понимать, насколько же нави сейчас слабее

Поделиться сообщением

Те нави никаким образом не сравнятся с нынешними, я буду искренне рад если нави смогут составить конкуренцию китаю, но если ты хоть немного следишь за китайской дотой и их игрой - ты сам должен понимать, насколько же нави сейчас слабее

я к теме прогнозов писал перед таким крупным ланом, высирают тонны хуйни с видами знатоков, кто кого выиграет чуть ли не за год

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

какая команда сможет конкурировать НА ЛАНЕ с Азиатами? Ликвиды? Дигнитасы? может ВП? Единственный шанс Нави, на то что они что то натренят в Китае, во и все

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

какая команда сможет конкурировать НА ЛАНЕ с Азиатами? Ликвиды? Дигнитасы? может ВП? Единственный шанс Нави, на то что они что то натренят в Китае, во и все

Я понятия не имею, с азиатами никто не играл на лане в общем то, они вообще могут отлететь от какой нибудь неожиданной страты, к которой тупо не смогут приспособиться, все возможно, лично я буду топить за альянс, да и то потому что мне команда нравится с первого их официального матча как нтх, но и в них я не особо верю

Поделиться сообщением

Фанбои такие фанбои, нави играли против команды второго, а то и третьего эшелона, кое-как выиграли их, умирая как дауны в каждой игре, а теперь все пророчат им победу над ликвидами, которые уже выбивали их нахуй с г-1 лиги и сравнивают г-1 лигу с каким то обоссаным западным турниром :lol:

вполне возможно что проебут

мы же говорим о ликвид, это то на коне то в говне - в какой форме на данный момент так и сыграют

надеюсь к ти3 будут на коне

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Фанбои такие фанбои, нави играли против команды второго, а то и третьего эшелона, кое-как выиграли их, умирая как дауны в каждой игре, а теперь все пророчат им победу над ликвидами, которые уже выбивали их нахуй с г-1 лиги и сравнивают г-1 лигу с каким то обоссаным западным турниром :lol:

мы же говорим о ликвид, это то на коне то в говне - в какой форме на данный момент так и сыграют

Я уже писал выше что я думаю по этому поводу, просто после победы над откровенно слабыми ЕГ, все вдруг начали называть навей чуть ли не топ1 вселенной, хотя даже тут они ебланили дичайше

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже писал выше что я думаю по этому поводу, просто после победы над откровенно слабыми ЕГ, все вдруг начали называть навей чуть ли не топ1 вселенной, хотя даже тут они ебланили дичайше

По этому поводу я уже забил спорить. У них там просто салом всё заплыло в головах.

За год уже дохуя раз видел как люди орут блять после победы над 3дмаксами всякими, или виспом от рокс.кис что они топ1 команда вселенной, а как серьёзные тёрки так денди с дагоном брызжет слюнями и ливает сразу после пуппея офк. Тот всегда рейджквит #1

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

где джус кстати, когда нави без хвоста выигрывают? :hmm:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Ликвиды реально оверрейтед команда, мне она симпатична, но она не команда топ уровня, как и все команды где играет корок

корок+4, тянет все на себя, пошла игра у него - команда ебашит, не пошло и сосет - команда развалилась

+ ланы, лан это вообще отдельная кухня, и как бы не играли нави сейчас в онлайне, - они топ1 тима ланов в европе и америки, на лане я бы квартиру ставил на нави например против ликвидов в бо5 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ликвиды реально оверрейтед команда, мне она симпатична, но она не команда топ уровня, как и все команды где играет корок

корок+4, тянет все на себя, пошла игра у него - команда ебашит, не пошло и сосет - команда развалилась

+ ланы, лан это вообще отдельная кухня, и как бы не играли нави сейчас в онлайне, - они топ1 тима ланов в европе и америки, на лане я бы квартиру ставил на нави например против ликвидов в бо5 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Я просто неудержался и нажал раскрыть твой пост. Нави топ1 европы и америки на ланах по версии дримхака, техлабса, асуса? или по версии салоладдера, есвц и емс?

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

кто тут писал про топ1 вселенной, у вас паранойя что ли

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

короче разигнорю, у тебя вроде начинает проходить нави головного мозга, но не доконца офк

такое до конца не лечится

Поделиться сообщением

• Создать...