Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

LGK42

[Curse Invitational @ 04-18.05.13] Playoffs

Рекомендованные сообщения

ам блять 30 мин яша (не его вина) перефарм 17к рубик постоянно вылетает вивер оверфарм годлайк (БЛЯТЬ ТРИ ПИЗДАТЫХ АРТА) наикс оверфарм,шторм оверфарм и они не могли закончить так долго и умудрялись умирать

думаю третью проебут т.к врядли им такое приемущество дадут

в том-то и дело, что наикс и шторм нихуя не оверфарм. Соло вообще уебанок блять, начал на заебись, а потом хуй пойми что творить начал с эьим наиксом и веынм ветом на рп

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Фигня какая-то, мауза если бы не провалились начало изи бы выиграли.

Поделиться сообщением

с такой игрой роксы хуи сосать будут и хуй кого выграют. Блять, хочу что бы они вин, но щас хуев наглатаются. Чуть не проебали имея 15кв + и не играющего рубика у энеми. стронк дота. На уровне эмпайпр вс Каипи, когда их там Урса выебала :lol:

Поделиться сообщением

вивер дреда>>>вивера топ кэрри снг

илидана офк

:lol:

Поделиться сообщением

НУ 4 в 5 выиграли это уже результат :palevo:

tusila.gif

Поделиться сообщением

СИндерен сосет... вроде как всегда ничего удивительного

Поделиться сообщением

ам блять 30 мин яша (не его вина) перефарм 17к рубик постоянно вылетает вивер оверфарм годлайк (БЛЯТЬ ТРИ ПИЗДАТЫХ АРТА) наикс оверфарм,шторм оверфарм и они не могли закончить так долго и умудрялись умирать

в том-то и дело, что наикс и шторм нихуя не оверфарм. Соло вообще уебанок блять, начал на заебись, а потом хуй пойми что творить начал с эьим наиксом и веынм ветом на рп

ну хз армлет,фейзы,дезоль,стики к 23 минуте когда у ама: пурман шилд пт и кольцо :trollface: (мб чет ещё было но вроде яша не появилась ещё)

Поделиться сообщением

пиздец, а в этой игре мауза фору им просто дали что ли? такое ощущение, будто роксы вообще на шару выиграли вторую :avtorklif:

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

с такой игрой роксы хуи сосать будут и хуй кого выграют. Блять, хочу что бы они вин, но щас хуев наглатаются. Чуть не проебали имея 15кв + и не играющего рубика у энеми. стронк дота. На уровне эмпайпр вс Каипи, когда их там Урса выебала :lol:

до тог ока рубик первй раз вылетел был счет 0 7 1 у него, наиполезнейшей рубик

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

ну хз, вроде как и выиграли, а с другой стороны, если подумать, то что им делать на ти. посмотрел я на ганки шторма и найкса через раз удачные ( то просветки нет, то уходят, то сейвят, то еще какая-то хрень). и тут заслуга не игроков мауз, а в том , что рокс недостаточно опытные. я, конечно, болею за них, но объеетивно не достойны они с такой играть на ти.

Поделиться сообщением

ну хз, вроде как и выиграли, а с другой стороны, если подумать, то что им делать на ти. посмотрел я на ганки шторма и найкса через раз удачные ( то просветки нет, то уходят, то сейвят, то еще какая-то хрень). и тут заслуга не игроков мауз, а в том , что рокс недостаточно опытные. я, конечно, болею за них, но объеетивно не достойны они с такой играть на ти.

если они возьму квалы, они не будут достойны играть7 а кто достоин будет?

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, а в этой игре мауза фору им просто дали что ли? такое ощущение, будто роксы вообще на шару выиграли вторую :avtorklif:

я че говорю что они плохо сыгрлали? Отлично загнобили ама и т.д

я имею ввиду что они нормально реализовать это не могли

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Если возьмут но они не возьмут такие дила

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

тускар

ХМ КРАСАВЦЫ, не ожидал, рискнули не растерялись

ИГРАЙ С ГОБАЛАКОМ @ Пизди страты)))))))

Поделиться сообщением

ну видно же что раслабились когда синдерен начал вылетать

Поделиться сообщением

На самом деле что-то обе команды играют даже не на уровне квал к ТИ3 :sad:

Поделиться сообщением

Фигня какая-то, мауза если бы не провалились начало изи бы выиграли.

бы короче если бы паспорт бы не проебали бы поехали в польшу бы до финала дошли бы легко бы а там могли бы нави выиграть бы и поиметь 12к баксов бы но ржд паспорт не отдали бы

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Если возьмут но они не возьмут такие дила

тут вопрос о достойности/недостойности, так что иди нахуй

Поделиться сообщением

ин рокс ви траст

Поделиться сообщением

• Создать...