Opasnii #321 23 мая 2013 охуенно, 50кг за полгоданабрал сотку за год. кушал каши. сейчас 177 вешу. Бтв, как вкусно приготовить чечевицу, если делать как гарнир?http://kitchensyndro...og-post_19.htmlВперыве эту крупу пробовал. С тех пор три раза повторял - заебись жоревосуховатым кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #322 23 мая 2013 охуенно, 50кг за полгоданабрал сотку за год. кушал каши. сейчас 177 вешу. Бтв, как вкусно приготовить чечевицу, если делать как гарнир?http://kitchensyndro...og-post_19.htmlВперыве эту крупу пробовал. С тех пор три раза повторял - заебись жоревосуховатым кажется а от нее пердеть не будешь, как от фасоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #323 23 мая 2013 охуенно, 50кг за полгоданабрал сотку за год. кушал каши. сейчас 177 вешу. Бтв, как вкусно приготовить чечевицу, если делать как гарнир?http://kitchensyndro...og-post_19.htmlВперыве эту крупу пробовал. С тех пор три раза повторял - заебись жоревосуховатым кажется а от нее пердеть не будешь, как от фасоли? возможно ща кста скину амлет утренний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #324 23 мая 2013 охуенно, 50кг за полгоданабрал сотку за год. кушал каши. сейчас 177 вешу. Бтв, как вкусно приготовить чечевицу, если делать как гарнир?http://kitchensyndro...og-post_19.htmlВперыве эту крупу пробовал. С тех пор три раза повторял - заебись жоревосуховатым кажется а от нее пердеть не будешь, как от фасоли? возможно ща кста скину амлет утренний зелень нужно было мелко нарезать :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #325 23 мая 2013 Вообще не люблю омлет. Ну в смысле он норм, конечно, но яичница вкуснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #327 23 мая 2013 (изменено) Вообще не люблю омлет. Ну в смысле он норм, конечно, но яичница вкуснее.омлет нормеще ебашишь туда мелко нарезанную ветчину/колбасу и ваще заебок заходит Изменено 23 мая 2013 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #328 23 мая 2013 Колбасу я могу вместе с яичницей поджарить, ноу проблемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #329 23 мая 2013 Поместил в 3-х литровую банку мед, лимонный сок, мяту и приличное количество закваски. Бродит очень медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #330 23 мая 2013 Поместил в 3-х литровую банку мед, лимонный сок, мяту и приличное количество закваски. Бродит очень медленно.а чего делать собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #332 24 мая 2013 Поместил в 3-х литровую банку мед, лимонный сок, мяту и приличное количество закваски. Бродит очень медленно.а чего делать собираешься?Квас, а потом окрошку из него. Медовуху. Рецепт медовухи безвозвратно утерян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #333 24 мая 2013 Погугли. Хезе, на хой квас с медом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #334 24 мая 2013 бля, окрошку я бы навернул :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #338 24 мая 2013 Нет. Надо найти нормальный сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #339 24 мая 2013 (изменено) никогда не было проблемы купить кваса бабуля сама еще делает, домашний дак вообще бомба Изменено 24 мая 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #340 24 мая 2013 Во многих местах разводят из порошка ебаного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение