Adidashi #861 18 июня 2013 покупаешь лимон, покупаешь нарзан натуральной газации, смешиваешь и пьешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #862 18 июня 2013 Нет, его. Там же чеснок не чищеный. лал внатуре .ребят какие напитки более менее здоровые продаются?че то я посмотрел везде пиздец сахара и др хуйнидаже ебаная минералка с лимоном или че то там пздц сахар, бензонат натрия и тдмолоко, кефир, ряженка, закваска, натуральный йогурт, натуральный сок, вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #863 18 июня 2013 Нет, его. Там же чеснок не чищеный. лал внатуре .ребят какие напитки более менее здоровые продаются?че то я посмотрел везде пиздец сахара и др хуйнидаже ебаная минералка с лимоном или че то там пздц сахар, бензонат натрия и тдмолоко, кефир, ряженка, закваска, натуральный йогурт, натуральный сок, вода.молоко кефир и тдкогда идешь куда то и нужно просто утолять жажду время от времени не ока сок какой ?фирма всмысле :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #864 18 июня 2013 Я покупаю фрукты и делаю фреши дома. Так просто покупаю минералку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #865 18 июня 2013 Нет, его. Там же чеснок не чищеный. лал внатуре .ребят какие напитки более менее здоровые продаются?че то я посмотрел везде пиздец сахара и др хуйнидаже ебаная минералка с лимоном или че то там пздц сахар, бензонат натрия и тдмолоко, кефир, ряженка, закваска, натуральный йогурт, натуральный сок, вода.молоко кефир и тдкогда идешь куда то и нужно просто утолять жажду время от времени не ока сок какой ?фирма всмыслелол, ты слишком заморачиваешься сок это в любом случае не пиво и не яга, даже если он разведён из концентрата то это ни так уж и страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #866 18 июня 2013 Нет, его. Там же чеснок не чищеный. лал внатуре .ребят какие напитки более менее здоровые продаются?че то я посмотрел везде пиздец сахара и др хуйнидаже ебаная минералка с лимоном или че то там пздц сахар, бензонат натрия и тдникакихсок, газировки - везде сахар и кислотаразве что тупо минералка типа ессентуков или липецкий бювет там Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #867 18 июня 2013 Нет, его. Там же чеснок не чищеный. тоже не чищу чеснок на плов ну и загаженная кухня у скримера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #868 18 июня 2013 (изменено) Дохуя разной минералки из разных источников у меня продается без наполнителей. Просто ты неудачнег и живешь в опе. Кстате как-то минеральную воду из источника пил. Такая блевотная гадость, ненавижу железный вкус. Любителям морской капусты понравится. В бутылках они ее как-то перерабатывают или хз. Изменено 18 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #869 18 июня 2013 Дохуя разной минералки из разных источников у меня продается без наполнителей. Просто ты неудачнег и живешь в опе. Кстате как-то минеральную воду из источника пил. Такая блевотная гадость, ненавижу железный вкус. Любителям морской капусты понравится. В бутылках они ее как-то перерабатывают или хз.был как то на "поляне нарзанов" - охуительная минералкано только сразу нас предупредили если будем заливать в бутылки - не открывать их просто так, потому что при взаимодействии с кислородом она как раз становилась "блевотной гадостью, железной на вкус" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #870 18 июня 2013 (изменено) Я пил прямо из источника не наливая. Минералка ж разная, мб в моей больше железа было. Изменено 18 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #871 18 июня 2013 (изменено) В детстве привезли минералку с какого-то источника, я чай слишком горячий заварил, решил остудить минералочкой, так он зеленым стал, как зеленка Изменено 18 июня 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #872 18 июня 2013 Я пил прямо из источника не наливая. Минералка ж разная, мб в моей больше железа было.ну я с источника тоже пила потом набрали в бутылки чтоб домой привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #873 18 июня 2013 (изменено) В детстве привезли минералку с какого-то источника, я чай слишком горячий заварил, решил остудить минералочкой, так он зеленым стал, как зеленка выпил? Изменено 18 июня 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #874 18 июня 2013 Я пил прямо из источника не наливая. Минералка ж разная, мб в моей больше железа было.ну я с источника тоже пила потом набрали в бутылки чтоб домой привезтита я не об этом, а о том. что разницы никакой. Всё равно гадость еще та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #875 18 июня 2013 (изменено) В детстве привезли минералку с какого-то источника, я чай слишком горячий заварил, решил остудить минералочкой, так он зеленым стал, как зеленка выпил?Да, вкус был обычный, как чай+минералка Изменено 18 июня 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #876 18 июня 2013 забыл купить колбасы, для своей эпичной яичницы. Но у меня там есть нарезанное мясцо, попробую впервые сделать с мясом. Ну и офк с шампиньёнами, картофелем и помидорами черри или как их там, которые маленькие, но вытянутые. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #877 18 июня 2013 забыл купить колбасы, для своей эпичной яичницы. Но у меня там есть нарезанное мясцо, попробую впервые сделать с мясом. Ну и офк с шампиньёнами, картофелем и помидорами черри или как их там, которые маленькие, но вытянутые. :tusila-zavodila:черри - круглые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #878 18 июня 2013 (изменено) типа таких. они слегка сладковатые, вообще преич. Изменено 18 июня 2013 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение