Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DeFire

Iccup Dota 2 beta test

Рекомендованные сообщения

(изменено)

SYKA SLARK AVTOBAN TI CHE DELAEW

Я такой хуйни не видел. Аб был фен и ликантроп (до нерфа). По-моему и всё. Сларков норм ебали по кд :tusila-zavodila:

Уу, да там в зависимости от хуевости игроков в автобан могут попадать до десятка героев, причем некоторые авто-авто-бан, то есть даже не подразумевается, что может быть как-то еще. Это варлок, фантом лансер и абаддон

еще частые автобаны - сларк, бара, кент, фура

Ну и феникс со скаем и виверной

8к+

Изменено пользователем STARIY_KITAEC

Поделиться сообщением

Хз. У меня обычно это был фен да ликан до нерфа. А, ещё ксин ненерфленный тоже был аб. Варлоки, лансеры, абаддоны никакими аб не были.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

и никогда не было и не будет на икапе такого, хоть 300 рейтингов туда вхуячь

2NVlf.jpg

:pray:

Тебе не говорят, что айсикап-лучше, а то, что некоторые идеи айсикапа неплохо бы в доту 2 внести. По крайней мере я.

он блять вообще отбитый походу ,и он сам не играет , а только смотрит

он думает дота2 сейчас идеальна в плане подбора

так что на него можно не обращать внимания

мм в сотни раз лучше твоего местечкового рейтинга с местными красноглазыми задротами которые кикают просто если им не нравится сосать хуй

сыграй подряд 10 игр и выиграй, ты дальше каждую следующую игру будешь попадать на еще более потных поцанов, пока не проебешь наконец, и тебя не откатит на пару ступеней ниже

в мм именно такая система ступеней, просто никто не знает, от чего она зависит

но тут не надо сыграть с мудаками 100 игр или влить бабла, что бы начать играть на про уровне. достаточно десятка побед подряд, что бы влетать на первую страницу, насасываться, и скатываться снова вниз

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

тебя просто в норм гамы не пускали всё правильно...

кстати это 100 проц пиздеж если делать новый акк ну или просто вот начать играть и выиграть 20 игр подряд никуда тебя не кинет я только что это проверил все игры одинаковые, надо именно дрочить победки. занятие для отсталых умишком, хорошо хоть КДа есть

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Не знаю, какое там бабло. 77-40 набил и получил 8к+ и играй себе в рдтб на здоровье.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

кстати это 100 проц пиздеж если делать новый акк ну или просто вот начать играть и выиграть 20 игр подряд никуда тебя не кинет я только что это проверил все игры одинаковые, надо именно дрочить победки. занятие для отсталых умишком, хорошо хоть КДа есть

Нет. Просто ММ действительно умеет каким-то образом вычислять скилл игрока, там в расчет идёт от апма до дмг по строениям. Миллион факторов.

Поэтому Артас после 20 игр может залететь на первую страницу, а ты хуй простой, в общем-то. И хоть обдрочись победки, уже на 100 играх твой ВР 50%

Поделиться сообщением

посмотрел на это всё интереса ради, понял что оно нахуй не нужно

я лучше евро ixdl поиграю, там соточку поинтов набираешь и нормальные цмки начинаются

+ кейта там какую-то лигу мутит

чем это говно через отдельный клиент :avtorklif:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Сделано неплохо, но многое надо доработать

Для начала ввести действующую систему наказаний в доте1

Афк-750 птс

Спиздил вещь-локакк

и т.д.

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Нет. Просто ММ действительно умеет каким-то образом вычислять скилл игрока, там в расчет идёт от апма до дмг по строениям. Миллион факторов.

Поэтому Артас после 20 игр может залететь на первую страницу, а ты хуй простой, в общем-то. И хоть обдрочись победки, уже на 100 играх твой ВР 50%

ты да

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по всему(насколько тут пишут), если ты довольно успешен в начальных играх(хороший ВР/КДА), то тебя для "проверки" кинет играть с серъёзными ребятами, если ты там окажешся норм, то тебя там и оставит и будет кидать далее не в болото с 10-20 играми, а к нормальным.

На айсикапе играл году этак в 2010-2011, ничего хорошего не помню. Если сейчас навводили хуйни типа "покупных" пойнтов и прочих бонусов это пиздец помойка ебаная, лучше с ботами играть.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

2O0OK.jpg

:lol:

не смайлопост офк

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля смотрю как дОнимон играет с 400 побед типами и не может вытащить игру на квопе соломид

:trollface:

сразу все эти посты про вр кажутся забавными

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

Сыграл 3 игры в первой норм все было отстоял сложную на боне 9-3,но проебали, в 2х след. ливали опоненты где то на 5 минуте,особенно понравилось возражение одного ливера "типо в 3 стоять нечесно!!!!"и пинг кстате в среднем у меня 60-90,а на айкапе 120-150,вообщем сыро пока,но в первой игре было все шикарно не смотря на мой проигрыш,если так будет и дальше(будут банить на ХУЙ ЛИВЕРОВ111) то перейду на айкап,давно я не видел омника с лотаром(да все на хуй с лотаром кто успел собрать))азарт и киллы вот оно за что я люблю айкап(меня кста обвинили в мх за то что я пуджа с лотаром просветил дастом хаха))

Изменено пользователем AgentNIK

вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается

да это ладно

я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй

Поделиться сообщением

Моё лицо поморщилось.

Ебать ты дибил.

Не знаю, какое там бабло. 77-40 набил и получил 8к+ и играй себе в рдтб на здоровье.

117 игр,это часов 70+

дота зло.

Поделиться сообщением

короче сыграл 1 раз

поцык отдал фб, вышел

даблмид хотя 1 лайн пустует

короче рили старый добрый ракап который может порвать даже самый девственный пукан

big26.gif

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если плотно играть, то делается это очень быстро. На самом деле в лоле, например, быстрее всё делается. Можно на свой уровень выйти за 4-5 дней без проблем.

Чёт я хз, ну на 1000 птс на айсикапе примерно такое, но там можно выиграть 1х9 без проблем, ибо противники такие же.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз, откуда вы берёте инфу про "ступени мма", но по моим наблюдениям мм подбирает тебе противников чисто по лвл (+/-5).

Сколько мониторил свой дотабафф, так видел онли пацанов с 400-500 победами в играх со мной. Единственные из неймов, на которых я попадал за последние пол года были ПГГшка и Инмейт у которых....барабанная дробь....по 400-500 побед

Взять тот же дотабафф Пингвина, так он не сказать чтобы супер сильный пацан, но по кд попадает на синг сингов и другую элиту, а всё из-за его 4к игр.

Но тогда я как-то на дотку подзабил и мог не играть по нескольку недель.

А где-то год назад я регулярно попадал на денди, маелков + пара игр с тем же синг сингом. И сколько же игр у них тогда было? Ответ прост - 300-400

Но тогда я как-то на дотку подзабил и мог не играть по нескольку недель и теперь я обязан гнить с отбитышами

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

короче хуйня все это.

сыграл 1 игру, послал эту затею нахуй.

Зачем играть на пиратке, если можно играть на оффе и к тому же бесплатно? Бред.

Да есть стата, блять, зайдите на dotabuff и похуй, какие нахуй отговорки что это альфа-тест, хуйня все это, запуск с морокой и бред все это.

Спасибо тем кто туда уйдет, съебитесь нахуй с ммчка.

з.ы. дотка 1 была норм, но затея с д2 - шлаг.

275053.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...