Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DeFire

Iccup Dota 2 beta test

Рекомендованные сообщения

Я хз, откуда вы берёте инфу про "ступени мма", но по моим наблюдениям мм подбирает тебе противников чисто по лвл (+/-5).

Сколько мониторил свой дотабафф, так видел онли пацанов с 400-500 победами в играх со мной. Единственные из неймов, на которых я попадал за последние пол года были ПГГшка и Инмейт у которых....барабанная дробь....по 400-500 побед

Взять тот же дотабафф Пингвина, так он не сказать чтобы супер сильный пацан, но по кд попадает на синг сингов и другую элиту, а всё из-за его 4к игр.

Но тогда я как-то на дотку подзабил и мог не играть по нескольку недель.

А где-то год назад я регулярно попадал на денди, маелков + пара игр с тем же синг сингом. И сколько же игр у них тогда было? Ответ прост - 300-400

Но тогда я как-то на дотку подзабил и мог не играть по нескольку недель и теперь я обязан гнить с отбитышами

у меня 19 лвл, или 20 уже

играю постоянно с парнями около 200 лвл в среднем

мму похуй на лвл абсолютно, он его не учитывает.

Я когда только начинал играть, выиграл игр 15 из 25, меня кинуло к парням на сотню побед выше меня.

Я проебал офк. Меня кинуло еще раз к таким же, я снова проебал. Меня скатило назад туда же, где я был изначально.

Мм достаточно умен.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

нихуя ваш мм не умен. имея 51+% вр, к тебе кидает уебков у КОТОРЫХ БЛЯТЬ ВООБЩЕ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ СТАТА - ЭТО УЖЕ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ НАХУЙ. так что, все кто пишут мм ахуенный и норм работате - уебки априори, нихуя он не нормальный. Если бы в половине игр, когда за меня кидает типов, которые даже в +1 победу себе сделать не могут, мб и вр был бы выше .

Поделиться сообщением

(изменено)

все зависит от команды

донди вон не может вытащить игру если их ебашат, а он играет обычно на миде и редко его проигрывает .

вр его всего 54-55% и то он частетнько в пати играет

без пати думаю было бы вообще 52 гденить

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

нихуя ваш мм не умен. имея 51+% вр, к тебе кидает уебков у КОТОРЫХ БЛЯТЬ ВООБЩЕ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ СТАТА - ЭТО УЖЕ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ НАХУЙ. так что, все кто пишут мм ахуенный и норм работате - уебки априори, нихуя он не нормальный. Если бы в половине игр, когда за меня кидает типов, которые даже в +1 победу себе сделать не могут, мб и вр был бы выше .

ну так затащи их, или ты хочешь чтоб за тебя постоянно про играли и тащили тебя?

Поделиться сообщением

(изменено)

и да система ладдера есть

расказываю

играл я себе играл

потом стал играть в пати (у меня тогда было 600 гдет побед) с типом у которого под 2к и ещё парочкой

мы постоянно попадали на первой/второй странице наш общий вр был 70% на примерно игр 80-90. (эт все на 1-2 странице)

после этого я соло стал попадатся на первой/второй (вр был обычный 50-51)

потом я стал играть онли соло и как то был луз стрик пизданутый,просто пизданутый и после него я перестал попадаться на первых страницах

думаю когда играл в стаке мне "птс" много зачисляли со всяких про и поэтому играя соло я стал попадать на первые со всякими про.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

лол джус открыл, ну спасибо

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

хуёво, что стаком не поиграть. Сегодня катанул 4 игры, вроде ничего не лагает, ищет быстро, в ласт игре попался против своего стака и мы типо договорились - кто в миде сольётся, тот до конца игры фидит. "на счёт три пикаем. Раз, два, три!", беру ская, а товарищ-пидарас начал контрпикать, долго что-то писал в тимчат, они пошли меня на 1 лвле втроём ебашить, туда-сюда, в итоге ближе к 7ому левелу ебанули-таки меня. Пацан сказал - пацан сделал, я пошёл по кд его фидить. http://ru.iccup.com/dota2/details/211.html А потом двое у них ливнули, у него взорвалась жопа и даже после 22 моих отдач мы победили :DD

Изменено пользователем k0mbaineek

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

взлелитит если годно сделают

Поделиться сообщением

Взлетит, как только появится возможность абузить стаком :nate:

Какой-никакой ладдер всяко интереснее обычного мма

Kappa

Поделиться сообщением

Зачем играть на пиратке, если можно играть на оффе и к тому же бесплатно? Бред.

в ла2 переиграл братан...

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

просто 1800 побед инвокер конченый уебок я прям хуею уже

Поделиться сообщением

короче хуйня все это.

сыграл 1 игру, послал эту затею нахуй.

Да есть стата, блять, зайдите на dotabuff и похуй, какие нахуй отговорки что это альфа-тест, хуйня все это, запуск с морокой и бред все это.

Спасибо тем кто туда уйдет, съебитесь нахуй с ммчка.

з.ы. дотка 1 была норм, но затея с д2 - шлаг.

А потом ты будешь в топане мма ныть, что тебе попадаются уёбки в команде. Когда здесь будет онлайн хотя бы 3-4к, будет в кайф играть даже соло, ибо в отличие от вольвовского мма, на хайптс айкапе рачков не будет :rickroll:

Kappa

Поделиться сообщением

да чувак , только руну экспы не забудь , а то х1 не очень

Поделиться сообщением

хахаха, только щас увидел, что топик для детекта дегенератов снова открыли

чувак рассуждающий о птс как стимуле и смысле игры явно малолетний долбоёб ибо другого оправдания тому, что несёт этот даун просто не найти, через пару страниц увидел, что этот хуесос ещё и поддерживает фф написав, что это экономия времени, открыл его профиль и увидел, что он отписывается в резервации для даунов под названием икап тред и играет в нахуй никому ненужную доту один, малолетнее хуйло которое днями и ночами сидит играет в доту и у которого смысл жизни это набивание рейтинга, ты просто гниль, не более

и что этот зашкварившийся даун до сих пор делает в топике со своим постом на первых страницах мол типа вы что икап же договорятся с валв им же +50 к онлайна не лишние

благо стасян и гриндер ткнули в говно этих айкап хуесосов

скулящие уебаны типо синтеза которые плачут, что им в мме кидает таких же уебанов как они сами повеселили

матчмейкинг в доте 2 отличный

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

' timestamp='1367894224' post='10628668']

чувак рассуждающий о птс как стимуле и смысле игры явно малолетний долбоёб ибо другого оправдания тому, что несёт этот даун просто не найти, через пару страниц увидел, что этот хуесос ещё и поддерживает фф написав, что это экономия времени, открыл его профиль и увидел, что он отписывается в резервации для даунов под названием икап тред и играет в нахуй никому ненужную доту один, малолетнее хуйло которое днями и ночами сидит играет в доту и у которого смысл жизни это набивание рейтинга, ты просто гниль, не более

и что этот зашкварившийся даун до сих пор делает в топике со своим постом на первых страницах мол типа вы что икап же договорятся с валв им же +50 к онлайна не лишние

скулящие уебаны типо синтеза которые плачут, что им в мме кидает таких же уебанов как они сами повеселили

photo-12381.png?_r=1352143208

Вместо тысячи слов.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1367894224' post='10628668']

Этому дауну просто мамка за интернет заплатила, он снова вылез. Так хорошо без него было, ну пиздец просто.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

короче хуйня все это.

Да есть стата, блять, зайдите на dotabuff и похуй, какие нахуй отговорки что это альфа-тест, хуйня все это, запуск с морокой и бред все это.

А потом ты будешь в топане мма ныть, что тебе попадаются уёбки в команде. Когда здесь будет онлайн хотя бы 3-4к, будет в кайф играть даже соло, ибо в отличие от вольвовского мма, на хайптс айкапе рачков не будет :rickroll:

ЧТО БЛЯТЬ? НА АЙКАПЕ РАКОВ НЕ БУДЕТ?

А в ммчке будет? Да? ахаха. блять - нахуй иди.

Ты давно в д1 играл?

Помню играл в доту 1, кое-как набил 3к. ( никогда не мог набить, ливал. нервов не хватало ) и в итоге мы с чуваками играли смку против парней 8-9к, и хуйцов они всасали.

Это я тебе о том, что топ на айкапе уже не тот.

И будешь ты играть на айкапе, и каждый 2-й будет всех твоих близких, каждую 2 игру материть.

И даже блять, если айкап прям конфетку сделают - валв прикроют лавочку инфа 100%

275053.png

Поделиться сообщением

короче хуйня все это.

ЧТО БЛЯТЬ? НА АЙКАПЕ РАКОВ НЕ БУДЕТ?

А в ммчке будет? Да? ахаха. блять - нахуй иди.

Ты давно в д1 играл?

Помню играл в доту 1, кое-как набил 3к. ( никогда не мог набить, ливал. нервов не хватало ) и в итоге мы с чуваками играли смку против парней 8-9к, и хуйцов они всасали.

Это я тебе о том, что топ на айкапе уже не тот.

И будешь ты играть на айкапе, и каждый 2-й будет всех твоих близких, каждую 2 игру материть.

И даже блять, если айкап прям конфетку сделают - валв прикроют лавочку инфа 100%

перед армейкой играл на 11-12к, всё збс было :veselimsya:

А валвам за что закрывать лол? кастомные серваки дали возможность делать, значит они особо и не против. Шапочки итак будут покупать :buba:

Kappa

Поделиться сообщением

(изменено)

за что закрывать?

ты глупый что ли или шуткуешь так

как минимум за лаунчер который используется для игры, это сторонняя программа как бы, неизвестно что она там вообще делает кроме её основной функции

как максимум за возможные будущие циферки и прочую айкап хуету которая будет отображаться онли на сайте и которую будут продавать всяким школьникам которые будут выпрашивать деньги у мамы чтобы у них под профилем была надпись про аккаунт и т.д

нетрудно догадаться, что валв не сильно обрадуются когда узнают (надеюсь уже узнали), что какие то там школьники админы с айкапа зарабатывают деньги на их игре

офк заблочат эту хуйню и все кто будет запускать этот лаунчер попрощаются со своим аккаунтом после пары предупреждений

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

(изменено)

я короче вчера накурился и понял одну важную вещь и гениальный способ помочь гейбу отделить хуёвых русских игроков, или проще говоря ебаных русских даунов от нормальных людей в пабе. ведь русские сервера не помогли. а икап поможет. ведь значительный процент уёбков съебут в родные просторы. вы посмотрите, там уже хуйня творится- один тип фидит друзяшку, другие ливают и мамоёбят, фидят и ливают и мамоёбят :lol::palevo: . посмотреть так- таки да, действительно русская (ну другие снг кул дотеры) платформа.

поэтому я написал гейбу, чтобы он принял предложение икапа шарить стату, инфу, дроп шмота и экспу с икапом=профит+бОльшая часть уёбков съебёт туда, где им самое место.

я не говорю что икап это единая быдло платформа, а всего лишь предполагаю что огромный процент отродья съебёт туда, и не вернётся на европейские серваки.

надеюсь гейб возьмёт меня на работу консультантом. :trollface:

а визвизденец хуйню несёт.

фф для хуесосов.

ладдер в доте нужен.

перед армейкой играл на 11-12к, всё збс было :veselimsya:

Изменено пользователем Sm0ke/FLY

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...