Ownner #41 2 мая 2013 (изменено) нихуя не понял, причем тут лс игроки и дотабафф. что с того что ктото увидит стату лса и поймет что этот лс хуесос к томуже. *???? те, кто увидят свою стату, и поймут , что они аптб 1 к, а не закрытый кв 11 к или выше, потеряют мотивацию вносить бабло. А так - иллюзия, что где-нибудь в пабчике тебе может попасться скандал или денди заставляет этих людей нести вальве денежку.ну хуй знает, я когда начинал играть в д2 мне было похуй на всяких про, т.к имел огромное желание попробовать всех героев и вообще саму доту. и какое вносить бабло если у тебя есть инвайт?и еще бтв пусть у тебя будет хуевая стата и винрейт, 600+ винов и ты 50на50 попадаешь на про Изменено 2 мая 2013 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #42 2 мая 2013 Блестящая связь между скрытой статой и донатом!!!!Железная логика!!! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #43 2 мая 2013 айкап уже не тот всякие проакаунты защиты брони короче дабл бонусыкороче на хайлвл птсе уже днища играют с деньгами ,а не норм ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #44 2 мая 2013 На данный момент дота 2 айсикапа идет в обход стимане работают шмотки и все что связано с серваками валвеиз шмоток работают только анонсеры и еще войс работаетв игре написано что ты в главном менювидимо планируют сделать свой аналог стимано если с валве у них договорится не получится то затея прогоритхотя валве могут и согласится если айсикап им онлайн поднимит на 50 кпросто сделают как лигу- хотя тогда небыло бы нужды делать свои серваки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #45 2 мая 2013 (изменено) айкап уже не тотвсякие проакаунты защиты брони короче дабл бонусыкороче на хайлвл птсе уже днища играют с деньгами ,а не норм ребятки труда и какой смысл играть в д2 айкап, если можно играть в д2 стим? Изменено 2 мая 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #47 2 мая 2013 (изменено) чет я не понял нахуя это? еслибы за доту 2 каждый месяц нужно было бы платить по 1к рублей а получить инвайт было бы что то на уровне фантастики я бы мб обратил внимание Изменено 2 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #48 2 мая 2013 я рад буду погонять 3ч3, оч не хватает в д2. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #50 2 мая 2013 http://ru.iccup.com/dota/dota2faq.html Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #51 2 мая 2013 (изменено) никак не могу понять, нахуя пабу ладдер? Изменено 2 мая 2013 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #52 2 мая 2013 Зачемигратьна айкапе в доту 2? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #53 2 мая 2013 лол невзлетитв мме есть ладер-распределение, пусть оно не такое точное, но есть а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #54 2 мая 2013 ждать я думаю еще больше чем мм,и вафлежуев будет много вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #55 2 мая 2013 ахуенночасть ебаных раков уйдет туда :veselimsya: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okonoshi #56 2 мая 2013 У меня 3 компа, абузить можно будет в д2 ? хочу А+ 49:0 стату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #57 2 мая 2013 ну раз школьники 16-17 лет делали "кастом" мапы доты два на своих домашних банках, почему бы ракокапу не сделать такое, только с простой дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #58 2 мая 2013 Заявки огонь, сплошь одни 17 летние школьники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #59 2 мая 2013 У меня 3 компа, абузить можно будет в д2 ? хочу А+ 49:0 стату.ой иди от сюда ракал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #60 2 мая 2013 На данный момент дота 2 айсикапа идет в обход стимане работают шмотки и все что связано с серваками валвеиз шмоток работают только анонсеры и еще войс работаетв игре написано что ты в главном менювидимо планируют сделать свой аналог стимано если с валве у них договорится не получится то затея прогоритхотя валве могут и согласится если айсикап им онлайн поднимит на 50 кпросто сделают как лигу- хотя тогда небыло бы нужды делать свои серваки Нахуй это надо вальв, если рано или поздно все с айкапа, гарены и прочих дота 1 платформ сами перейдут на д2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение