--ArS-- #81 2 мая 2013 так на гарене в хон уже играют, разве не? Еще есть достаточно весомый онлайн в 50-100 тыс человек в варкрафте 3, из которых процентов 90 играют еще в первую доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #82 2 мая 2013 ну у валве офк есть какойто ладдероднако много соло игроков имеют вр 50% потому что просто играют в соло против стаковполучается что у стакеров вр по 65% и они типо збс типы а тип с вр 50 хуевыйоднако если бы был ладдер уровня икапа то 1 победа в мм соло стоила бы как 3 победы стакоми вот этого валве ладдер никак не учитываетгейб звонил рассказывал?нет, я не утверждаю что, ты не прав. Но и не знаю прав ли, потому что инфы такой нигде нет. Вполне предполагаю что кол-во игроков в твоей группе влияет и на распределением неких очков в этом ладдере.ну типо гдето было написано что валве там учитывают что типо если ыт против стака то к тебе кидает типов сильнее если все в соло. типо если у тебя вр 55 то стак к тебе кинет примерно 52 и типов к тебе тоже кинет по 55но как показывает практика стак с меньшим вром сильнее соло плееров с высше вром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #83 2 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1367532595' post='10598203']' timestamp='1367531623' post='10598157']Ант даун платную хуйню врядли прикрутить удасться, Валв выебут в жопу. Сервера обновлять каждый раз нужно будет после любого валв апдейта, +железо сильное под сервера нужно, это не варкрафт хостить Ах да, ладдера не будет, ведь ботов то нету сейчасзаквочу пожалуй стасяна и добавлю от себя, что идея полностью провальная и никакого профита икап с этого не вынесет, да и к тому же где найдутся напрочь отбитые долбоёбы которые будут играть в доту 2 на каком то там лаунчере икапа... это блять как играть в лицуху на пиратских серверахдаже если представить себе, что у икапа есть сервера, люди и деньги чтобы это поддерживать, то возникает вопрос, нахуя?всё равно внедрить в игру всякую свою хуйню которую они могли бы продавать они не смогут, максимум это статистика на сайте и то не фактзаведомо провальная затеяне знаю каким нужно быть долбоёбом, чтобы думать, что какой то там нахуй никому ненужный икап договорится о чём либо с валвикап и гарена по сути своей в данный момент это резервация школьников которые до сих пор играют в опять же нахуй никому ненужную дота одинмне сразу вспомнилась платформа которую пиарили года два назад и у которой даже был перезапуск, забыл названиедак вот, те клоуны обещали, что на их платформе будет дота 2 и другие топовые игры, что с валв уже всё обговорено и т.дв итоге эти долбоёбы обосрались и пропали, с тех пор про тех зашкваров ничего неслышнотоже самое будет и тут, либо икап забьют хер на это дело и все забудут об этом бреде, либо же икап как следует обосрётся и перестанет поддерживать эту заведомо провальную идеюдота 2 на икапе, клоуны, ей богу ты блять вообще какой то не оченьна этом айкапе будут играть очень много ,пока вальвы не сделают свой ладдер нормальныйя блять в этом уверенты это серъёзно ?хотя долбоёбов в этом мире многоодин хуй это будет детектом дегенератовты блять ебнутый или что ?если там будет как в старые добрые, 7к+ начинается хорошая дотка с полным супортом и где не врывается воид один в пятерых и кричит после смерти где команда ,то даже я там начну. Потому что не по кайфу когда за тебя в ммчике через игру/две кидает парня у которого 1.3к побед он на веноме максит змеек и я лишь увидел их на 30 минуте.пиздец вы конченые д2 единственное чего нехватает на данный момент это ладдера ,а ицупчик один из нормальных ладеров который был в д1как же там получится "как в старые добрые", если адекваты туда не пойдут по причинам описанным во всех постах этой темы Изменено 2 мая 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #84 2 мая 2013 ' timestamp='1367532595' post='10598203']' timestamp='1367531623' post='10598157']Ант даун платную хуйню врядли прикрутить удасться, Валв выебут в жопу. Сервера обновлять каждый раз нужно будет после любого валв апдейта, +железо сильное под сервера нужно, это не варкрафт хостить Ах да, ладдера не будет, ведь ботов то нету сейчасзаквочу пожалуй стасяна и добавлю от себя, что идея полностью провальная и никакого профита икап с этого не вынесет, да и к тому же где найдутся напрочь отбитые долбоёбы которые будут играть в доту 2 на каком то там лаунчере икапа... это блять как играть в лицуху на пиратских серверахдаже если представить себе, что у икапа есть сервера, люди и деньги чтобы это поддерживать, то возникает вопрос, нахуя?всё равно внедрить в игру всякую свою хуйню которую они могли бы продавать они не смогут, максимум это статистика на сайте и то не фактзаведомо провальная затеяне знаю каким нужно быть долбоёбом, чтобы думать, что какой то там нахуй никому ненужный икап договорится о чём либо с валвикап и гарена по сути своей в данный момент это резервация школьников которые до сих пор играют в опять же нахуй никому ненужную дота одинмне сразу вспомнилась платформа которую пиарили года два назад и у которой даже был перезапуск, забыл названиедак вот, те клоуны обещали, что на их платформе будет дота 2 и другие топовые игры, что с валв уже всё обговорено и т.дв итоге эти долбоёбы обосрались и пропали, с тех пор про тех зашкваров ничего неслышнотоже самое будет и тут, либо икап забьют хер на это дело и все забудут об этом бреде, либо же икап как следует обосрётся и перестанет поддерживать эту заведомо провальную идеюдота 2 на икапе, клоуны, ей богу ты блять вообще какой то не оченьна этом айкапе будут играть очень много ,пока вальвы не сделают свой ладдер нормальныйя блять в этом уверенты это серъёзно ?хотя долбоёбов в этом мире многоодин хуй это будет детектом дегенератовты блять ебнутый или что ?если там будет как в старые добрые, 7к+ начинается хорошая дотка с полным супортом и где не врывается воид один в пятерых и кричит после смерти где команда ,то даже я там начну. Потому что не по кайфу когда за тебя в ммчике через игру/две кидает парня у которого 1.3к побед он на веноме максит змеек и я лишь увидел их на 30 минуте.пиздец вы конченые д2 единственное чего нехватает на данный момент это ладдера ,а ицупчик один из нормальных ладеров который был в д1как же там получится "как в старые добрые", если адекваты туда не пойдут по причинам описанным во всех постах этой темы еще не одного поста с причиной не было ,кроме того что могут прикрыть это вальвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #85 2 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1367532595' post='10598203']' timestamp='1367531623' post='10598157']Ант даун платную хуйню врядли прикрутить удасться, Валв выебут в жопу. Сервера обновлять каждый раз нужно будет после любого валв апдейта, +железо сильное под сервера нужно, это не варкрафт хостить Ах да, ладдера не будет, ведь ботов то нету сейчасзаквочу пожалуй стасяна и добавлю от себя, что идея полностью провальная и никакого профита икап с этого не вынесет, да и к тому же где найдутся напрочь отбитые долбоёбы которые будут играть в доту 2 на каком то там лаунчере икапа... это блять как играть в лицуху на пиратских серверахдаже если представить себе, что у икапа есть сервера, люди и деньги чтобы это поддерживать, то возникает вопрос, нахуя?всё равно внедрить в игру всякую свою хуйню которую они могли бы продавать они не смогут, максимум это статистика на сайте и то не фактзаведомо провальная затеяне знаю каким нужно быть долбоёбом, чтобы думать, что какой то там нахуй никому ненужный икап договорится о чём либо с валвикап и гарена по сути своей в данный момент это резервация школьников которые до сих пор играют в опять же нахуй никому ненужную дота одинмне сразу вспомнилась платформа которую пиарили года два назад и у которой даже был перезапуск, забыл названиедак вот, те клоуны обещали, что на их платформе будет дота 2 и другие топовые игры, что с валв уже всё обговорено и т.дв итоге эти долбоёбы обосрались и пропали, с тех пор про тех зашкваров ничего неслышнотоже самое будет и тут, либо икап забьют хер на это дело и все забудут об этом бреде, либо же икап как следует обосрётся и перестанет поддерживать эту заведомо провальную идеюдота 2 на икапе, клоуны, ей богу ты блять вообще какой то не оченьна этом айкапе будут играть очень много ,пока вальвы не сделают свой ладдер нормальныйя блять в этом уверенты это серъёзно ?хотя долбоёбов в этом мире многоодин хуй это будет детектом дегенератовты блять ебнутый или что ?если там будет как в старые добрые, 7к+ начинается хорошая дотка с полным супортом и где не врывается воид один в пятерых и кричит после смерти где команда ,то даже я там начну. Потому что не по кайфу когда за тебя в ммчике через игру/две кидает парня у которого 1.3к побед он на веноме максит змеек и я лишь увидел их на 30 минуте.пиздец вы конченые д2 единственное чего нехватает на данный момент это ладдера ,а ицупчик один из нормальных ладеров который был в д1меня полностью устраивает ладдер валв который имеется сейчас75%+ игр кровь, пот, слёзы с вардами и прочим на 40-60 минут с нормальными людьмиесть офк игры и с долбоёбами, но их очень малоа те кто ноют, что у них в команде постоянно ебланы сами лоускильные хуесосыэто факти да, если ты действительно думаешь, что икап осуществит то, что хочет, то это уже детект Изменено 2 мая 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #86 2 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1367532595' post='10598203']' timestamp='1367531623' post='10598157']Ант даун платную хуйню врядли прикрутить удасться, Валв выебут в жопу. Сервера обновлять каждый раз нужно будет после любого валв апдейта, +железо сильное под сервера нужно, это не варкрафт хостить Ах да, ладдера не будет, ведь ботов то нету сейчасзаквочу пожалуй стасяна и добавлю от себя, что идея полностью провальная и никакого профита икап с этого не вынесет, да и к тому же где найдутся напрочь отбитые долбоёбы которые будут играть в доту 2 на каком то там лаунчере икапа... это блять как играть в лицуху на пиратских серверахдаже если представить себе, что у икапа есть сервера, люди и деньги чтобы это поддерживать, то возникает вопрос, нахуя?всё равно внедрить в игру всякую свою хуйню которую они могли бы продавать они не смогут, максимум это статистика на сайте и то не фактзаведомо провальная затеяне знаю каким нужно быть долбоёбом, чтобы думать, что какой то там нахуй никому ненужный икап договорится о чём либо с валвикап и гарена по сути своей в данный момент это резервация школьников которые до сих пор играют в опять же нахуй никому ненужную дота одинмне сразу вспомнилась платформа которую пиарили года два назад и у которой даже был перезапуск, забыл названиедак вот, те клоуны обещали, что на их платформе будет дота 2 и другие топовые игры, что с валв уже всё обговорено и т.дв итоге эти долбоёбы обосрались и пропали, с тех пор про тех зашкваров ничего неслышнотоже самое будет и тут, либо икап забьют хер на это дело и все забудут об этом бреде, либо же икап как следует обосрётся и перестанет поддерживать эту заведомо провальную идеюдота 2 на икапе, клоуны, ей богу ты блять вообще какой то не оченьна этом айкапе будут играть очень много ,пока вальвы не сделают свой ладдер нормальныйя блять в этом уверенты это серъёзно ?хотя долбоёбов в этом мире многоодин хуй это будет детектом дегенератовты блять ебнутый или что ?если там будет как в старые добрые, 7к+ начинается хорошая дотка с полным супортом и где не врывается воид один в пятерых и кричит после смерти где команда ,то даже я там начну. Потому что не по кайфу когда за тебя в ммчике через игру/две кидает парня у которого 1.3к побед он на веноме максит змеек и я лишь увидел их на 30 минуте.пиздец вы конченые д2 единственное чего нехватает на данный момент это ладдера ,а ицупчик один из нормальных ладеров который был в д1 был несколько сезонов 7к+ все, что ты описал встречается ровно с такой же частотой, как и в ММчике с моим подбором (около 800 игр) Изменено 2 мая 2013 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #87 2 мая 2013 еще не одного поста с причиной не было ,кроме того что могут прикрыть это вальвыПрограммное обеспечение предназначено для личного пользования. Вы не имеете права: (i) продавать, обременять залогом или передавать копии Программного обеспечения третьим лицам каким-либо способом, предоставлять Программное обеспечение на праве аренды или передавать право пользования им третьим лицам без предварительного письменного согласия Valve, если иное явно не указано где-либо в настоящем Соглашении (включая любые Условия подписки или Правила использования); (ii) предоставлять свои услуги по знакомству, имитировать или перенаправлять протоколы связи, используемые Valve в сетевых настройках Программного обеспечения, посредством эмуляции протоколов, тунеллирования, модификаций или привнесения новых компонентов в Программное обеспечение, использования утилит, уже имеющихся или разработанных в будущем, в любых целях, включая (но не ограничиваясь) сетевую игру через Интернет, сетевую игру с использованием коммерческих и некоммерческих игровых сетей, или использовать Программное обеспечение в качестве элемента сетей, веб-сайтов или служб сбора данных без предварительного письменного разрешения Valve; или (iii) использовать Программное обеспечение или его компоненты в коммерческих целях.Из лицензионного соглашения стима, у доты 2 еще его нет я так понял, но что-то подобное будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #88 2 мая 2013 нахуя бля, просто нахуяикап и д2, д2 и икап 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #89 2 мая 2013 (изменено) вы мне лучше напомните как называлась та платформа которую пиарили после первого интернешнлсатам чуваки вроде как от части тоже были с икапа и какой то там лигибля как же я угорал с них Изменено 2 мая 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #90 2 мая 2013 ' timestamp='1367534817' post='10598341']вы мне лучше напомните как называлась та платформа которую пиарили после первого интернешнлсатам чуваки вроде как от части тоже были с икапа и какой то там лигибля как же я угорал с нихЕСареа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #91 2 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1367534817' post='10598341']вы мне лучше напомните как называлась та платформа которую пиарили после первого интернешнлсатам чуваки вроде как от части тоже были с икапа и какой то там лигибля как же я угорал с нихЕСареа Изменено 2 мая 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #93 2 мая 2013 как такое вообще возможно и зачем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #94 2 мая 2013 Да не думаю что ант такой отбитый, он же придумал гребсти бабло со школьников и тут все будет я думаю. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #96 2 мая 2013 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #97 2 мая 2013 как вообще возможна дота 2 на икапетут речь идёт максимум о простых серверах которые будут икаповские, не болееофк никакой доты 2 на икапе нет и не будетда и к тому же этот лаунчер возможно внедряется в процесс или что то заменяет/добавляет в файлы игрывалв эту хуйню просто напросто забанят и все кто запускают этот лаунчер скажут пока своим аккамвообщем икап долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #98 2 мая 2013 гордо заявлять "Я одним из первых играл вторую доту на iCCup`е, (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #99 2 мая 2013 лол и нахуй это нужно хоть каким-то игрокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #100 3 мая 2013 Опа. только заметил эту тему.а что это, возможно собственный сервер сделать или что?Я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение