rogogo #201 3 мая 2013 на самом деле самые нормальные юзеры это илзе, хавк, лионелл, лёшка синусможет кто ещё есть, но я не знаюСамые нормальные в отсасывании хуйцов? Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #202 3 мая 2013 на самом деле самые нормальные юзеры это илзе, хавк, лионелл, лёшка синусможет кто ещё есть, но я не знаюСамые нормальные в отсасывании хуйцов?тада б там впереди еще mama_rogogo была Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #203 3 мая 2013 Здрижне, Тесла, Ивел, Соловей. Эх, времена!Дата регистрации: 02 Ноя 2012АЛТФАЖЬЕКо-ко-ко, 12-ый год реги, ко-ко-ко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #204 3 мая 2013 на самом деле самые нормальные юзеры это илзе, хавк, лионелл, лёшка синусможет кто ещё есть, но я не знаюСамые нормальные в отсасывании хуйцов?тада б там впереди еще mama_rogogo былаТо есть ты не исключаешь того, что ты хуесос, хотя в списке хуесосов занимаешь не первое место. Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #205 3 мая 2013 Посимпатизируйте мне чуть-чуть.филосораптор был лучшекак и твое отсутсвие на грешной землене прожги свое кресло каталку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #206 3 мая 2013 ...Сделай аватарку, плиз, с анимацией чтобы и с моим ником.Только не подписывай, что рогого сделал, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #207 3 мая 2013 ...Сделай аватарку, плиз, с анимацией чтобы и с моим ником.Только не подписывай, что рогого сделал, ок?ну нихуя себе, внезапно Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #208 3 мая 2013 ...Сделай аватарку, плиз, с анимацией чтобы и с моим ником.Только не подписывай, что рогого сделал, ок?ну нихуя себе, внезапнону так че, оформишь, братан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #209 3 мая 2013 ...Сделай аватарку, плиз, с анимацией чтобы и с моим ником.Только не подписывай, что рогого сделал, ок?ну нихуя себе, внезапнону так че, оформишь, братан?не братан я тебе Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #210 3 мая 2013 ...Сделай аватарку, плиз, с анимацией чтобы и с моим ником.Только не подписывай, что рогого сделал, ок?ну нихуя себе, внезапнону так че, оформишь, братан котан?не братан я тебеа так? норм пофиксил? теперь сделаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #211 3 мая 2013 Нравится Эклипсес, потому что его мать - шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #212 3 мая 2013 Нравится Эклипсес, потому что его мать - шлюхаЭто завуалированое "Пока, продота?" Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #213 3 мая 2013 Нравится Эклипсес, потому что его мать - шлюхаЭто завуалированое "Пока, продота?"так он уже на продоте не появляется - так что можно наверное Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #214 3 мая 2013 Ребята, давайте жить дружно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #215 3 мая 2013 Посимпатизируйте мне чуть-чуть.Посимпатизировал, проверяй. ...Сделай аватарку, плиз, с анимацией чтобы и с моим ником.Только не подписывай, что рогого сделал, ок?ну нихуя себе, внезапнону так че, оформишь, братан котан?не братан я тебеа так? норм пофиксил? теперь сделаешь?Сап.Где в очередь записаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #216 3 мая 2013 hideПосимпатизируйте мне чуть-чуть.Посимпатизировал, проверяй. ...Сделай аватарку, плиз, с анимацией чтобы и с моим ником.Только не подписывай, что рогого сделал, ок?ну нихуя себе, внезапнону так че, оформишь, братан котан?не братан я тебеа так? норм пофиксил? теперь сделаешь? Сап.Где в очередь записаться?да чет он уебок какой-то. банни брови нарисовать - это пожалуйста, а как пацанам аватарку забубенить - так не брат он нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #217 3 мая 2013 А вот мне не жалко.Ты же ввр, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #219 4 мая 2013 гомосек норм , других пока не замечал Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #220 4 мая 2013 Паша, Антон, Никитос, Женек, Ира, Андрейка - вечный лойс <3 Гаспар, Хроник, Урса, Писхевер, Грузз, Кеннедихарт, Сторм, Сигма, Инч +90% раздела мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение