mirorz #61 3 июня 2013 грац с первым сезоном. Некст в 2014. Ждем. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #62 3 июня 2013 еще не смотрела 10 серию а вроде и закончить на первом было бы логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #63 3 июня 2013 Досмотрел 10ую. Нормич так. Ждем экшона дальше. А так 2-3 сезона и закрывать офк. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #64 3 июня 2013 (изменено) но я прихуел когда оказался наблюдателем толстый (муж домохозяйки ) вроде его так жестко пытали + на самом деле же когда его успели вербануть, он же со школы с ней типа Изменено 3 июня 2013 пользователем mirorz Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #65 3 июня 2013 так я поняла что он наблюдатель когда он еще в первых сериях сжигал документы из ящика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #66 3 июня 2013 Серия найс. Сразу понял, что та подставная Сара на самом деле Хелена, т.к. видно было макияж под глазами Хелену жалко :(Обидно, что детективчиков почти не показали.Я думал там с ними какой-то пиздец будет и серию закончат именно на том, что они узнают кто такая Сара и остальные, ну и офк забьют хуй на это дело (По крайней мере Арт точно) и начнут помогать Саре и остальным.Концовка ожидаема, правда я до сих пор не могу представить миссис Эс в роли наблюдателя. Пиздец какой-то, она мне так нравилась как персонаж, а в итоге её сделали шлюхой :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #67 4 июня 2013 самая норм это ботаничка,я бы с ней повеселился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #69 4 июня 2013 10 серия норм ващетеперь долго ждать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #70 6 июня 2013 самая норм это ботаничка,я бы с ней повеселился чудовище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #71 6 июня 2013 самая норм это ботаничка,я бы с ней повеселился чудовищеа кто тебе больше нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #72 6 июня 2013 (изменено) Хелена, так кажется, с головой у которой не всё в порядке короч и та домохозяйка ещеа это уёбище в очках, пиздец просто :palevo: Изменено 6 июня 2013 пользователем Bio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #74 7 июня 2013 ВНИМАНИЕ! В сериале присутствуют сцены сексуального характера и не нормативная лексиказбс,уже качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #76 12 июня 2013 досмотрел сезоныч 10я не понравиласьдумал психопатка исправится, а ее пизданули да и охуенная Касима наверно умрет во 2ом сезоне Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #77 13 июня 2013 Не верю, что вы можете смотреть сей высер. Просто дичайшее говно. У знакомого довелось пару серий посмотреть. Все настолько хуево, что я даже не скажу с ходу пример более хуевого сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #79 19 июня 2013 Обычно я так не делаю, но сериал настолько ахуенный , что я посмотрел весь сезон за 2 дня. 10 из 10. Отличное послевкусие. Последняя серия просто пиздец, как после такого ждать до 14-го года я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #80 19 июня 2013 Помню про 24 часа мне тоже самое говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение