Sky-^ #81 20 июня 2013 иди нахуй если считаешь 24часа хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #82 20 июня 2013 ну хуйня это мягко сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #83 22 июня 2013 Помню про 24 часа мне тоже самое говорилия тоже не осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #84 23 июня 2013 Вот это годно сирик зашел, за ночь посмотрел. :pray:гг няшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #85 27 июня 2013 блять пиздец когда в 8 сериимашина сбила Киру я аж за голову взялся какого хуя блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #86 5 июля 2013 тока что досмотрел, за 2 днясценаристы в этом сериале ваще в край охуели, такие повороты-переворотыкороче офигенный сирик, жду 2 сезон Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #90 23 июля 2013 сериал хороший или нет? может кто-нибудь уважаемый сказать? боюсь читать тред и нахвататься спойлеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #91 24 июля 2013 Смотри офк. ГГ няшка, сюжет няшка, мужики няшки. А все хейтеры дропнувшие - пидоры смотрящие ДВ. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #92 24 июля 2013 ГГ хуевая, сюжет просто хуйня, на мужиков не засматривался. ДВ говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #93 24 июля 2013 ГГ хуевая, сюжет просто хуйня, на мужиков не засматривался. ДВ говно. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #94 24 июля 2013 сериал хороший или нет? может кто-нибудь уважаемый сказать? боюсь читать тред и нахвататься спойлеровсмотри офк, сюжетные повороты гг няшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #95 24 июля 2013 пилот ничего так, только малобюджетностью попахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #96 25 июля 2013 так, доешл до середины, неплохо динамично, но сюжет что-то совсем какой-то поехавший, клоны блять. еще не понимаю, какого черта еще допоявления сары им было не обратиться в ментовку. сказать привет всем, мы клоны, нас убивают, спасите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #97 18 сентября 2013 (изменено) посмотрел пока 3 серии, достаточно неплохо, надеюсь дальше сюжет будет и дальше бодренько раскручиваться з.ы. брат гг - первый педрила на экранах, который меня не бесит Изменено 18 сентября 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #98 18 сентября 2013 я надеюсь этой хуеты не будут делать второй сезон или придется и его смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #99 19 сентября 2013 я надеюсь этой хуеты не будут делать второй сезон или придется и его смотреть?BBC America продлил сериал на второй сезон. Второй сезон Orphan Black из 10 серий вернется в 2014 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #100 19 сентября 2013 (изменено) а мог и просто сказать "продлили". нет, искал свой пост, цитировал его, как тебе не лень. но спасибо, спасибо. Изменено 19 сентября 2013 пользователем THEBESTSOSO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение