SoSlow #121 9 мая 2014 Посмотрел сегодня 1ую серию. Ваще норм заходит.Правда я понял, что очень многое не помню из 1го сиза, даже несмотря на "что было в прошлом сезоне" в начале серии :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #122 9 мая 2014 посмотрел 1 серию 1 сезона и не досмотрели как ее парень не заметил разницы в кровати, если эта сирота уже рожала и там пиздец ведро??уж если волосы длинные- хуй с ним, то пиздень то блять он мог заметитть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #123 18 мая 2014 чо уже никто не смотрит что ле ?норм же сирич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #124 18 мая 2014 пиздос, там щас сцена в 5-ой серии. Актер играющий феликса гей что ли? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #125 19 мая 2014 а ну скажите, стоит ли качатьили это же такой же шлак как и ringer с геллар? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #126 21 мая 2014 фу блярингер ваще говнище ебаное, я посмотрел первые 2 серии и мне вообще не заехало; А когда я узнал, что в сирике больше 20 серий, я сразу понял, что там будет ёбаная тягомотина и жевание соплей на протяжении всего сезона. Орфан блэк экшоновее, да и смотрится намноооооооооого бодрее.В 1ом сизе пару серий только чото не заехали, не помню какие точно, но вроде они шли подряд. Может быть даже две самые первые А вот 2й сиз так ваще ахуенно заходит :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #127 21 мая 2014 хз на середине первого сезона дропнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #128 21 мая 2014 Не знаю почему так мало народа смотрит сиричЛибо я такой хуёвый, либо хуй знает, но мне сирич очень нравится :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #129 21 мая 2014 Не знаю почему так мало народа смотрит сиричЛибо я такой хуёвый, либо хуй знает, но мне сирич очень нравится :tusila: первый вариант более правдив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #131 17 июня 2014 господи, какие же эпики в последних сериях А че 2й сезон финальный? Или почему ещё не продлили сирик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #132 19 июня 2014 (изменено) думал я тут единственный остался кто смотрит.надеюсь продлятпо мне так 2й сиз намного лучше 1го. Изменено 19 июня 2014 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #133 23 июня 2014 (изменено) А тем временем сезон закончился. Нормальная концовка, хоть и не дала толком никаких ответов. Изменено 23 июня 2014 пользователем Croissant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #134 24 июня 2014 Мне не понравилась концовка, т.к. теперь ваще нихуя не понятно.Типо сделали "интрижку" в конце, а дальше вы сами думайте, хотя мы и сами нихуя не знаем как всё на самом деле дальше будет.Вангую, что как начнут пилить некст сезон, то будут просто по ходу пьесы писать и сам сюжет. Не люблю такое пиздец. Вот когда всё прописано хотя бы на 1 сезон вперёд - уже заебись.Хотя блять, на самом деле глубоко похуй, ведь за исключением последних 10 минут последней серии, весь сезон был очень ахуенный, хотя концовка 1го сиза ВООБЩЕ НИРАЗУ не давала надежды на такое ахуительное продолжение.Надеюсь, к следующему не сдадут поцизий и придумают наконец-таки нормальную концовку сезона, без всякой хуйни. Бтв забыл написать, что Татьяна Маслани просто богиня она настолько ахуенно играет всех клонов, что вот реально веришь, что это абсолютно разные люди/персонажи Косима для меня так вообще отдельный подарок :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #135 24 июня 2014 пездос, проект Кастер Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #136 27 июня 2014 Мне не понравилась концовка, т.к. теперь ваще нихуя не понятно.Типо сделали "интрижку" в конце, а дальше вы сами думайте, хотя мы и сами нихуя не знаем как всё на самом деле дальше будет.Вангую, что как начнут пилить некст сезон, то будут просто по ходу пьесы писать и сам сюжет. Не люблю такое пиздец. Вот когда всё прописано хотя бы на 1 сезон вперёд - уже заебись.Хотя блять, на самом деле глубоко похуй, ведь за исключением последних 10 минут последней серии, весь сезон был очень ахуенный, хотя концовка 1го сиза ВООБЩЕ НИРАЗУ не давала надежды на такое ахуительное продолжение.Надеюсь, к следующему не сдадут поцизий и придумают наконец-таки нормальную концовку сезона, без всякой хуйни. Бтв забыл написать, что Татьяна Маслани просто богиня она настолько ахуенно играет всех клонов, что вот реально веришь, что это абсолютно разные люди/персонажи Косима для меня так вообще отдельный подарок :pray: Ты кстати зря так думаешь по поводу сюжета, слишком уж гладко они приплетают факты из 1го сезона (например эту историю с Мэгги Чен) , так что офк они всегда знали и знают основные сюжетные повороты и концовку. Всё продумано. Сюжет просто взлетает на глазах. Ну и ждём третий сезон, ведь Таня, Танечка, Танюша не просто няшка , она же реально отыгрывает на 150% свои роли. И я ещё узнал, что она туеву кучу наград выиграла всяких, так что такой сериал вряд ли закроют. Ну и офк ждём номинацию на эмми (как минимум). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #137 1 июля 2014 за вчера посмотрел весь первый сизыч. норм сирик, не супер, но и блевать не хочется. гг играет достоверно, реально разные персонажи. от гея не тошнт, местами даже смешно, как он рисовал в одном халате Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #138 2 июля 2014 гей нарм я только от одной сцены с ним блевотнулво втором сезоне вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #139 3 июля 2014 чет второй сизыч жесткий. в первом так всё для девочек, ниодного убийства(ну почти), а второй сразу ебашить начинает Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение