denote #22 3 мая 2013 А с юмором как?в боевике юмор ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #24 3 мая 2013 (изменено) Рашн боевик ебать. Наглухо отбитые деревенщины дрочащие на реальных пацанов и дом 2, хуесосы с незаконченным пту, ебаные дауны считающие всех кто способен прочитать и понять больше 3х слов ботанами, считающие Пугачеву охуенной певицой, Киркорова метром поп индустрии, а Михалкова топовым режиссером планеты, выродки голосующие за Путина...да, хуесосы подтянулись выдавать овации очередному русскому трешу. Изменено 3 мая 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #26 3 мая 2013 Лучший сериал, который я когда-либо смотрел. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #27 3 мая 2013 Лучший сериал, который я когда-либо смотрел.Лучше Американцев? Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #28 3 мая 2013 Лучший сериал, который я когда-либо смотрел.Лучше Американцев?Бля, ваще топовый сериал, лучше ничего нету. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #31 4 мая 2013 ну там должны быть шуточкиНу там проскакивают юморные моменты, улыбают довольно время от времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #32 4 мая 2013 что-то мне подсказывает, что его пиздатость сильно преувеличена и ещё там показывают живого жмураа это ни в какие ворота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #33 4 мая 2013 вроде пиздатый был.ток не хуя не помню, над пересмотреть. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #35 4 мая 2013 Рашн боевик ебать. Наглухо отбитые деревенщины дрочащие на реальных пацанов и дом 2, хуесосы с незаконченным пту, ебаные дауны считающие всех кто способен прочитать и понять больше 3х слов ботанами, считающие Пугачеву охуенной певицой, Киркорова метром поп индустрии, а Михалкова топовым режиссером планеты, выродки голосующие за Путина...да, хуесосы подтянулись выдавать овации очередному русскому трешу.АХХАХАХАХХАХАХАХА Я лучше "Крота" посмотрю.кстати, может достану на досуге видик с чердака, у мя на кассетах есть все серии. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #36 4 мая 2013 что-то мне подсказывает, что его пиздатость сильно преувеличена и ещё там показывают живого жмураа это ни в какие воротаНикто и не говорит, что он пиздатый на фоне всех остальных сиричей. Он просто неимоверно пизже, чем 90% русских говносериалов, которые сейчас клепают все, кому не лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #37 4 мая 2013 а мне ефросинья нравится, институт благородных девиц так то на уровне игры престолов. ну и кармелита офк пиздатая. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #38 4 мая 2013 а мне ефросинья нравится, институт благородных девиц так то на уровне игры престолов. ну и кармелита офк пиздатая. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #39 4 мая 2013 а мне ефросинья нравится, институт благородных девиц так то на уровне игры престолов. ну и кармелита офк пиздатая.не родись красивой забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #40 4 мая 2013 Помню видел моменты по телеку.Охуенный был когда он в тюрягу попал и не прогнулся.Типо попросили водички полить, а он отказался и его не петушили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение