Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

larryokiff

С возвращением меня!

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так похуй что блять даже размер ноги среднестатистического поляка для меня стоит выше в школе важности чем блять топикстартер

Поделиться сообщением

офк помню сильного геомансера и просто хорошего юзера, с возвращением в родной срачельник

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

Пошел в армию только для того, чтобы встретиться с автором и крепко пожать его руку. Но, как видите, не срослось.

И сколько тебе осталось, сослуживцы оценили шутаны?

Дохуя.
Изменено пользователем Ev

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Ты их там не сделал ценителями годноты?

А то представляю, уходили в армию нормальными быдланами, а вернулись ценителями интерпола, полисов и комьюнитей.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

О, Гео вернулся. Долго же тебя не было.

Поделиться сообщением

как там вообще с бабами дела обстояли?

Поделиться сообщением

Вроде бы ты полухач, который не любит хачей. Любит играть за мипо. :hmm:

С возвращением! :nate:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Кто это? В полигоне чтоли сидел?

Поделиться сообщением

В Аниме разделе

Поделиться сообщением

Ну хоть не в вашем разделе :mameprivet:

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

В Аниме разделе

Нет, я бы знал тогда.

Поделиться сообщением

Привет

Уже жду врывов от тебя в трип-хоп топане :3

Поделиться сообщением

о привет мипо

Поделиться сообщением

Здарова рад видеть

Помню читал твои темы и просто как свои мысли написаные.

Я еще тогда думал -"зачем он делится всеми фишками и секретами)))"

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Здарова рад видеть

Помню читал твои темы и просто как свои мысли написаные.

Я еще тогда думал -"зачем он делится всеми фишками и секретами)))"

)

живое величие

Поделиться сообщением

Щас каждый второй лобок считает себя очень сильным гео

Довольно часто в пиках(в пабе)

И теме твоей новые модные хсы нарисовались:lol:

Хотя многие и ноют про анимацию и таймкасты, играть в д2 стало легче

И приятней

Короче думаю тебе вкатит

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

как там вообще с бабами дела обстояли?

Крайне хуёво)

Привет

Уже жду врывов от тебя в трип-хоп топане :3

Бля, столько релизов новых проебал, надо наверстывать

офк помню сильного геомансера и просто хорошего юзера, с возвращением в родной срачельник

Спасибо ))

Avocado, нахуя ник поменял? :<

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

А давайте проведём перепись юзеров-героев прадоты.

Фризинг - джагер, например

Фул тротл - мипан

Я - бх

кто там ещё из известных?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Щас каждый второй лобок считает себя очень сильным гео

Довольно часто в пиках(в пабе)

И теме твоей новые модные хсы нарисовались:lol:

Хотя многие и ноют про анимацию и таймкасты, играть в д2 стало легче

И приятней

Короче думаю тебе вкатит

Хз, стану я вновь играть в доту, или нет. Сейчас занят поиском работы. Время покажет вообщем

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...