EXpert1K #1 Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Живу в частном секторе.По соседству люди держат всякую живность,в том числе и кур.Так как сарай с ними недалеко от окна,слышимость отличная.Еще с прошлого лета заебал меня ихний петух.Он орет в 3 ночи,орет утром,днем,вечером И так громко,пиздец какой то.Пришла весна,этот уебок взялся за старое Так как забор между дворами высокий и сарай размещается прямо под ихним окном,перелезть и дать ему пиздюлей слишком палевно,поэтому прошлым летом я кидал туда крысиную отраву,ну которая в виде зерен,но безуспешно.Сегодня,проснувшись в 6 утра,под крики этого уебка,я вышел покурить.И что я вижу Он как то вылез на забор и продолжает исполнять утренний концерт.Я понял,что сама судьба послала его мне.Взяв палку,я подкрался и переибал его по ногам,потом оттащил его подальше и обезглавил Осторожно,сцены насилия! Насладившись местью,перед мною стал вопрос,что с ним делать?Выкидывать жалко,он здоровый,мяса много.Но могут недосчитаться и прийти с вопросами Ваши советы? Изменено 3 мая 2013 пользователем EXpert1K Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2 3 мая 2013 :palevo: :palevo: с ассуром шутки плохи :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3 3 мая 2013 разделай, перья-пух и лапки сожги и закопай.я сам жил в деревне, не спалят если сделать все четко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #4 3 мая 2013 (изменено) все правильно сделал и голову по почте им вышли Изменено 3 мая 2013 пользователем pixeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 3 мая 2013 Долбоеб.Пизды получил бы точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #8 3 мая 2013 все правильно сделал и голову по почте им вышлив постель подкинь, как в кресном отце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #9 3 мая 2013 с фотки с бумажкой в голос чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #10 3 мая 2013 пиздец тебе. дух петуха не найдёт покоя, пока не отпетушит убийцу Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #13 3 мая 2013 (изменено) НА ПЕРВОЙ В ЭПИК ТЕМЕ и обезглавил. хмм не видно. Изменено 3 мая 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #15 3 мая 2013 ахахаха, ахуенно ты еще должен был сфоткаться рядом с обезглавленным петухом, подняв указательный палец правой руки вверх, офк пришлось бы по фасту отрастить борадулю Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #16 3 мая 2013 по-моему автор пиздабол и ему мамка просто сказала захуярить петуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #17 3 мая 2013 надо с соседями также сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #18 3 мая 2013 ДАВАЙ СЛЫШ ПЕТУХА НА ПАРАШЕ СФОТАЙ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #19 3 мая 2013 пожалуй сделаю так же со своим соседом, ждите фотки Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение