Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Живу в частном секторе.По соседству люди держат всякую живность,в том числе и кур.Так как сарай с ними недалеко от окна,слышимость отличная.Еще с прошлого лета заебал меня ихний петух.Он орет в 3 ночи,орет утром,днем,вечером :fffuuu: И так громко,пиздец какой то.Пришла весна,этот уебок взялся за старое :zloy: Так как забор между дворами высокий и сарай размещается прямо под ихним окном,перелезть и дать ему пиздюлей слишком палевно,поэтому прошлым летом я кидал туда крысиную отраву,ну которая в виде зерен,но безуспешно.Сегодня,проснувшись в 6 утра,под крики этого уебка,я вышел покурить.И что я вижу :shok: Он как то вылез на забор и продолжает исполнять утренний концерт.Я понял,что сама судьба послала его мне.Взяв палку,я подкрался и переибал его по ногам,потом оттащил его подальше и обезглавил :fuckyea:

Осторожно,сцены насилия!

75f1b9cf0111.jpg

9bf3c1590c0f.jpg

42e75bc8e901.jpg

Насладившись местью,перед мною стал вопрос,что с ним делать?Выкидывать жалко,он здоровый,мяса много.Но могут недосчитаться и прийти с вопросами :hmm: Ваши советы?

Изменено пользователем EXpert1K

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: с ассуром шутки плохи :palevo: :palevo: :palevo:

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

разделай, перья-пух и лапки сожги и закопай.

я сам жил в деревне, не спалят если сделать все четко

Поделиться сообщением

(изменено)

все правильно сделал

и голову по почте им вышли

Изменено пользователем pixeles

Поделиться сообщением

Долбоеб.

Пизды получил бы точно.

Поделиться сообщением

все правильно сделал

и голову по почте им вышли

в постель подкинь, как в кресном отце

Поделиться сообщением

с фотки с бумажкой в голос чет :lol:

Поделиться сообщением

пиздец тебе. дух петуха не найдёт покоя, пока не отпетушит убийцу

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

Молодец!

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

НА ПЕРВОЙ В ЭПИК ТЕМЕ

и обезглавил. хмм не видно. :hmm:

Изменено пользователем ScreameR

Поделиться сообщением

АХАХАХХАХ

Поделиться сообщением

ахахаха, ахуенно

ты еще должен был сфоткаться рядом с обезглавленным петухом, подняв указательный палец правой руки вверх, офк пришлось бы по фасту отрастить борадулю

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

по-моему автор пиздабол и ему мамка просто сказала захуярить петуха

Поделиться сообщением

надо с соседями также сделать

Поделиться сообщением

ДАВАЙ СЛЫШ ПЕТУХА НА ПАРАШЕ СФОТАЙ)))

Поделиться сообщением

пожалуй сделаю так же со своим соседом, ждите фотки

What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future

Поделиться сообщением

f[f[f[ff[ накарал петуха :petro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...