5p0rtaku5 #481 23 августа 2015 Как местный контингент относится к луне через фаст доминатор и бабочку (но при условии что эти арты сверх быстро варятся)? Видел как дубас так собирается когда аккаунт ~4к бустил. Кто че думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #482 23 августа 2015 Как местный контингент относится к луне через фаст доминатор и бабочку (но при условии что эти арты сверх быстро варятся)? Видел как дубас так собирается когда аккаунт ~4к бустил. Кто че думает?Смотреть дубаса это конечно детект тотальнейшийпри условии что арты сверх быстро варятся собирай хоть блять аганим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5p0rtaku5 #483 23 августа 2015 Как местный контингент относится к луне через фаст доминатор и бабочку (но при условии что эти арты сверх быстро варятся)? Видел как дубас так собирается когда аккаунт ~4к бустил. Кто че думает?Смотреть дубаса это конечно детект тотальнейшийпри условии что арты сверх быстро варятся собирай хоть блять аганима кто тебе сказал, что я его СМОТРЮ? Просто зашел, че да как. Тем более он вроде не хуевый игрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #484 23 августа 2015 (изменено) он хуевый игрокна уровне витюши какогонибудь +)хотя я за ним не следил, он теоретически мог подняться там до т4 про команд за это время, так что точно не скажуя не понял что значит через фаст доминатор и бабочку если быстро появятсяесли быстро можешь отфармить - то вместо бабочки лучше сия + мидас/кусок бкб/талик уворота/дифуза/даггер - можешь пойти и задоминировать. если не можешь задоминировать - то ускоряй фарм - яша,мидас, мб даггер на сплитпуш. ну или просто сия-мидас. еще как вариант скади тупо. но сия поперспективнее выглядитбабочка типа хуйня в ерли. слишком много стоит, слишком мало дает, тк у герыча 1к хп в лучшем случае, тобишь за 3 нюка умирает. фаст бабочка норм на оверфарм тб (или просто тб у которого единственный аут это аутфарм + сплитпуш), типа кемпы/вейвы за счет бабочки и урона иллюзий очень ыбстро фармятся, при этом иллюзии становятся в полтора раза жирнее за счет уворотов и соотв выживают дольше чтобы убить больше крипасов. в итоге сильный сплитпуш и аутфарм близлежайших кемпов за счет иллюзий.но если ты тб и единственный твой аут это фастбабочка - то ты уже в дерьме как бы. но вообще можешь хоть некра тарить если ты оверфарм а противнике в говне. и ты выиграеш с этим. но это не значит что это хороший билд Изменено 23 августа 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #485 26 апреля 2016 Че там по луне ребятишки? кто нить сыграл 10+ игр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #486 27 июня 2016 (изменено) Какие есть альтернативы манте в 2016?Раньше она для эрли статов покупалась в частности, теперь драгон ленс есть. Офкоурс в половине игр она все равно нужна будет. Изменено 27 июня 2016 пользователем Thundergod <3 Afoninje Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #487 27 июня 2016 сначала прочитал как ОНЛИ для ерли статов, слегка охуел и вголос проорала потом перечитал Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #489 27 июня 2016 Какие есть альтернативы манте в 2016?Раньше она для эрли статов покупалась в частности, теперь драгон ленс есть. Офкоурс в половине игр она все равно нужна будет.Аганим, а потом линза/рефрешер/октарин, иди абузь ммр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #490 28 июня 2016 Аганим, а потом линза/рефрешер/октарин, иди абузь ммра если серьёзно, имеет ли шансы аганим занять слот у фулзатаренной Луны? После последних обновлений с аганимом и ускорением прокаста ульта на ней не играл, но видел Иллидана с аганимом от алхима - ульт вроде очень бодро режет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #491 28 июня 2016 Хз, видел недавно челика с мидовой луной.Арканы - Линза - Дискорд - Аганим - Октарин Резал бодро.Но такое разве что с вторым кором собрать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #492 28 июня 2016 Такие игра одна из пяти будет заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #493 28 июня 2016 Если нет ранней агрессии то разгоняется быстрее большинства керри. Не знаю, почему сейчас не в мете, скорее просто забыли и все (как морфлинга, но он иногда появляется). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #494 28 июня 2016 (изменено) санек идем в дотуруку мне почини лалка Изменено 28 июня 2016 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #495 28 июня 2016 Аганим, а потом линза/рефрешер/октарин, иди абузь ммра если серьёзно, имеет ли шансы аганим занять слот у фулзатаренной Луны? После последних обновлений с аганимом и ускорением прокаста ульта на ней не играл, но видел Иллидана с аганимом от алхима - ульт вроде очень бодро режет.Если только от химика, а в другом случае, лучше не надо забивать слот аганимом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #496 28 июня 2016 санек идем в дотуруку мне почини лалкаты че pуку сломал http://steamcommunity.com/id/fxxfxxfxx/ готов 1х1 ебошить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #497 28 июня 2016 Полегче с оффтопом Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #498 28 июня 2016 (изменено) Че там по луне ребятишки? кто нить сыграл 10+ игр?ну я пыталсяпочему то все время идет вин луз вин луз вин луз , хотя счета у меня стабильные, наверно в закупе дело . . .Хз, видел недавно челика с мидовой луной.Арканы - Линза - Дискорд - Аганим - Октарин Резал бодро.Но такое разве что с вторым кором собрать можно.залог успеха победок правльное сочетание маг и физ дамага Изменено 28 июня 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #499 28 июня 2016 Если нет ранней агрессии то разгоняется быстрее большинства керри. Не знаю, почему сейчас не в мете, скорее просто забыли и все (как морфлинга, но он иногда появляется).даже если представить, что вдруг в мете ранней агрессии нет ранней агрессии - нихуя она не разгоняетсятолько при наркоманском условии, что ты не качаешь бимы и апаешь быстро обе пассивки очень слабый керри сейчас, только под пару стратегий заходит (и то, есть альтернативы получше) P.S: я про соло ранкед офкЛуне нужно, чтоб на неё команда играла, только тогда она разгоняетсяА там (в пабе) на тебя будет играть вся команда, только если ты алхимик Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #500 29 июня 2016 (изменено) даже если представить, что вдруг в мете ранней агрессии нет ранней агрессии -нихуя она не разгоняетсятолько при наркоманском условии, что ты не качаешь бимы и апаешь быстро обе пассивки очень слабый керри сейчас, только под пару стратегий заходит (и то, есть альтернативы получше) P.S: я про соло ранкед офкЛуне нужно, чтоб на неё команда играла, только тогда она разгоняетсяА там (в пабе) на тебя будет играть вся команда, только если ты алхимик ну если потеоритизировать и выбрать на луну билд к восьмому 0 4 4 0 и собрать поверх мом/доминатор, Луна может стать эдаким ренжовым антимагом. При условии доджа, конечно, командой драк и отсутствием пуш-потенциала у вражеской команды. Офк, конечно, нужны стаки, а в таком случае придётся брать доминатор (в соло тебе хуй кто постакает, хоть ты весь чат заспамь просьбами), что, в свою очередь, обрезает аспид, который можно было бы получить от мома. С момом-то она весь лес чистит в течение минуты. Вывод - раскач 0 4 4 0, мом+доминатор = авиавин. Изменено 29 июня 2016 пользователем vaferdanos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение