Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Как местный контингент относится к луне через фаст доминатор и бабочку (но при условии что эти арты сверх быстро варятся)? Видел как дубас так собирается когда аккаунт ~4к бустил. Кто че думает?

Поделиться сообщением

Как местный контингент относится к луне через фаст доминатор и бабочку (но при условии что эти арты сверх быстро варятся)? Видел как дубас так собирается когда аккаунт ~4к бустил. Кто че думает?

Смотреть дубаса это конечно детект тотальнейший

при условии что арты сверх быстро варятся собирай хоть блять аганим

Поделиться сообщением

Смотреть дубаса это конечно детект тотальнейший

при условии что арты сверх быстро варятся собирай хоть блять аганим

а кто тебе сказал, что я его СМОТРЮ? Просто зашел, че да как. Тем более он вроде не хуевый игрок.

Поделиться сообщением

(изменено)

он хуевый игрок

на уровне витюши какогонибудь +)

хотя я за ним не следил, он теоретически мог подняться там до т4 про команд за это время, так что точно не скажу

я не понял что значит через фаст доминатор и бабочку если быстро появятся

если быстро можешь отфармить - то вместо бабочки лучше сия + мидас/кусок бкб/талик уворота/дифуза/даггер - можешь пойти и задоминировать. если не можешь задоминировать - то ускоряй фарм - яша,мидас, мб даггер на сплитпуш. ну или просто сия-мидас. еще как вариант скади тупо. но сия поперспективнее выглядит

бабочка типа хуйня в ерли. слишком много стоит, слишком мало дает, тк у герыча 1к хп в лучшем случае, тобишь за 3 нюка умирает.

фаст бабочка норм на оверфарм тб (или просто тб у которого единственный аут это аутфарм + сплитпуш), типа кемпы/вейвы за счет бабочки и урона иллюзий очень ыбстро фармятся, при этом иллюзии становятся в полтора раза жирнее за счет уворотов и соотв выживают дольше чтобы убить больше крипасов. в итоге сильный сплитпуш и аутфарм близлежайших кемпов за счет иллюзий.

но если ты тб и единственный твой аут это фастбабочка - то ты уже в дерьме как бы.

но вообще можешь хоть некра тарить если ты оверфарм а противнике в говне. и ты выиграеш с этим. но это не значит что это хороший билд

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Че там по луне ребятишки? кто нить сыграл 10+ игр?

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие есть альтернативы манте в 2016?

Раньше она для эрли статов покупалась в частности, теперь драгон ленс есть. :hmm:

Офкоурс в половине игр она все равно нужна будет.

Изменено пользователем Thundergod <3 Afoninje

Поделиться сообщением

сначала прочитал как ОНЛИ для ерли статов, слегка охуел и вголос проорал

а потом перечитал

:lol:

seaking

Поделиться сообщением

Какие есть альтернативы манте в 2016?

Раньше она для эрли статов покупалась в частности, теперь драгон ленс есть. :hmm:

Офкоурс в половине игр она все равно нужна будет.

Аганим, а потом линза/рефрешер/октарин, иди абузь ммр

Поделиться сообщением

а если серьёзно, имеет ли шансы аганим занять слот у фулзатаренной Луны? После последних обновлений с аганимом и ускорением прокаста ульта на ней не играл, но видел Иллидана с аганимом от алхима - ульт вроде очень бодро режет.

Поделиться сообщением

Хз, видел недавно челика с мидовой луной.

Арканы - Линза - Дискорд - Аганим - Октарин

Резал бодро.

Но такое разве что с вторым кором собрать можно.

Поделиться сообщением

Такие игра одна из пяти будет заходит

Поделиться сообщением

Гость

Если нет ранней агрессии то разгоняется быстрее большинства керри. Не знаю, почему сейчас не в мете, скорее просто забыли и все (как морфлинга, но он иногда появляется).

Поделиться сообщением

(изменено)

санек идем в доту

руку мне почини лалка
Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

а если серьёзно, имеет ли шансы аганим занять слот у фулзатаренной Луны? После последних обновлений с аганимом и ускорением прокаста ульта на ней не играл, но видел Иллидана с аганимом от алхима - ульт вроде очень бодро режет.

Если только от химика, а в другом случае, лучше не надо забивать слот аганимом

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

Че там по луне ребятишки? кто нить сыграл 10+ игр?

ну я пытался

почему то все время идет вин луз вин луз вин луз , хотя счета у меня стабильные, наверно в закупе дело . . .

Хз, видел недавно челика с мидовой луной.

Арканы - Линза - Дискорд - Аганим - Октарин

Резал бодро.

Но такое разве что с вторым кором собрать можно.

залог успеха победок правльное сочетание маг и физ дамага :buba:
Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

Если нет ранней агрессии то разгоняется быстрее большинства керри. Не знаю, почему сейчас не в мете, скорее просто забыли и все (как морфлинга, но он иногда появляется).

даже если представить, что вдруг в мете ранней агрессии нет ранней агрессии -

нихуя она не разгоняется

только при наркоманском условии, что ты не качаешь бимы и апаешь быстро обе пассивки

очень слабый керри сейчас, только под пару стратегий заходит (и то, есть альтернативы получше)

P.S: я про соло ранкед офк

Луне нужно, чтоб на неё команда играла, только тогда она разгоняется

А там (в пабе) на тебя будет играть вся команда, только если ты алхимик

Silkrow

Поделиться сообщением

(изменено)

даже если представить, что вдруг в мете ранней агрессии нет ранней агрессии -

нихуя она не разгоняется

только при наркоманском условии, что ты не качаешь бимы и апаешь быстро обе пассивки

очень слабый керри сейчас, только под пару стратегий заходит (и то, есть альтернативы получше)

P.S: я про соло ранкед офк

Луне нужно, чтоб на неё команда играла, только тогда она разгоняется

А там (в пабе) на тебя будет играть вся команда, только если ты алхимик

ну если потеоритизировать и выбрать на луну билд к восьмому 0 4 4 0 и собрать поверх мом/доминатор, Луна может стать эдаким ренжовым антимагом. При условии доджа, конечно, командой драк и отсутствием пуш-потенциала у вражеской команды. Офк, конечно, нужны стаки, а в таком случае придётся брать доминатор (в соло тебе хуй кто постакает, хоть ты весь чат заспамь просьбами), что, в свою очередь, обрезает аспид, который можно было бы получить от мома. С момом-то она весь лес чистит в течение минуты.

Вывод - раскач 0 4 4 0, мом+доминатор = авиавин.

Изменено пользователем vaferdanos

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...