NIWT9K #41 5 мая 2013 НОВА НООООВА Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #42 5 мая 2013 по блове же яша - фарм. атак спид выше, бьём крипов меньше. мувспид выше - бежим до крипов быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #43 5 мая 2013 мом лотар дальше рапиралотар всем норм, а мом очень заебись на луневроде так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #44 5 мая 2013 собераю как олдскул пт маску/домин банд/аквилла яша батер манта Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #45 5 мая 2013 мом лотар дальше рапиралотар всем норм, а мом очень заебись на луневроде так ага , я вижу ты шаришь , как и в ти3 квалы , тоже твой пост охуительнее других. Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #46 5 мая 2013 собераю как олдскул пт маску/домин банд/аквилла яша батер мантааквила очень олдскульный итем, он же с самой первой версии доты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #47 5 мая 2013 мом луне соберают обоссаные хуесосы которые способны фармить только лес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #48 5 мая 2013 на луне тревела довольно охуенны но на морфе то они нахуя? сплитпуш,фарм всей карты,абуз репликейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #49 5 мая 2013 иди нахуй пониеб ссаный Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #52 5 мая 2013 мом лотар дальше рапиралотар всем норм, а мом очень заебись на луневроде так ага , я вижу ты шаришь , как и в ти3 квалы , тоже твой пост охуительнее других.по твоему лотар не ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #53 5 мая 2013 мом лотар дальше рапиралотар всем норм, а мом очень заебись на луневроде так ага , я вижу ты шаришь , как и в ти3 квалы , тоже твой пост охуительнее других.по твоему лотар не ок? Луна должна фармить, а не бегать ганкать.Транквилы-барабаны/аквила-доминатор(стаки)-бкб-далее по ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #54 5 мая 2013 мом лотар дальше рапиралотар всем норм, а мом очень заебись на луневроде так ага , я вижу ты шаришь , как и в ти3 квалы , тоже твой пост охуительнее других.по твоему лотар не ок? Луна должна фармить, а не бегать ганкать.Транквилы-барабаны/аквила-доминатор(стаки)-бкб-далее по ситуациия про пабец говорилесли уж ты решил ставить луну в изи лайн то думаю мидас транквилы барабаны яша бкб манта самое тодоминатор где-нибудь в промежутке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #55 5 мая 2013 из темы понял что Артас обосцанный хуесос Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #56 5 мая 2013 tranquil bracer/ aquil bkb manta butterfly. обычно игра заканчивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #57 5 мая 2013 бкб редко беру Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #58 5 мая 2013 Лоускилл паб выносит вперед ногами. Итембилд непринципиален, аквила пт дальше манта или бкб по ситуации. Загангать эту сучку оче сложно, раздет пиздюли только так. Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #59 5 мая 2013 если уж собирать травела , ферст айтемом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #60 5 мая 2013 тревела только тинкеру норм ферст айтемом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение