Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

НОВА НООООВА

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

по блове же яша - фарм. атак спид выше, бьём крипов меньше. мувспид выше - бежим до крипов быстрее.

Поделиться сообщением

мом лотар дальше рапира

лотар всем норм, а мом очень заебись на луне

вроде так :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

мом лотар дальше рапира

ага , я вижу ты шаришь , как и в ти3 квалы , тоже твой пост охуительнее других.

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

собераю как олдскул пт маску/домин банд/аквилла яша батер манта

аквила очень олдскульный итем, он же с самой первой версии доты.

Поделиться сообщением

на луне тревела довольно охуенны но на морфе то они нахуя?

сплитпуш,фарм всей карты,абуз репликейта :nate:

Поделиться сообщением

иди нахуй пониеб ссаный :fffuuu:

дай тараску :trollface:

на бро hot4.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

фармлю пт проигрываю игру :palevo:

Поделиться сообщением

мом лотар дальше рапира

по твоему лотар не ок? :palevo:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

мом лотар дальше рапира

Луна должна фармить, а не бегать ганкать.

Транквилы-барабаны/аквила-доминатор(стаки)-бкб-далее по ситуации

Поделиться сообщением

мом лотар дальше рапира

Луна должна фармить, а не бегать ганкать.

Транквилы-барабаны/аквила-доминатор(стаки)-бкб-далее по ситуации

я про пабец говорил

если уж ты решил ставить луну в изи лайн то думаю мидас транквилы барабаны яша бкб манта самое то

доминатор где-нибудь в промежутке :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

tranquil bracer/ aquil bkb manta butterfly. обычно игра заканчивается.

Поделиться сообщением

Лоускилл паб выносит вперед ногами. Итембилд непринципиален, аквила пт дальше манта или бкб по ситуации. Загангать эту сучку оче сложно, раздет пиздюли только так.

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

если уж собирать травела , ферст айтемом?

Поделиться сообщением

тревела только тинкеру норм ферст айтемом

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...