4yu #161 22 июля 2013 в пабе всегда играю через фаст лотар. если фарм хуевый, то вместо лотара беру барабаны или аквилы. кор - пт, бкб, манта. именно в таком порядке Цитата http://steamcommunity.com/id/4yu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #162 22 июля 2013 фармлю лес с транквилами на изичахбез луча и ульты :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #163 23 июля 2013 фармлю лайну, фаст лотар - изи вин Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #164 23 июля 2013 бтв я кстати после просмотра репок Артаса стал собирать луне МОМ.лотар - не артефакт вообще. канает только против отбитых. а луне так вообще херня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #165 23 июля 2013 мом на герое без масс дизейбла обычно тоже катает только против отбитых. Либо 1 на 1. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #166 23 июля 2013 >лотар - не артефакт вообще. канает только против отбитых ясно.но да, луне нахуй не нужен. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #167 24 июля 2013 собираю лотар на агилити героях я долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #168 24 июля 2013 собираю лотар на агилити героях я долбоеб ахахаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #169 28 июля 2013 мом на герое без масс дизейбла обычно тоже катает только против отбитых. Либо 1 на 1.луне нормпроверенолучше, чем лотар имхо Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #170 29 июля 2013 Лотар уж совсем не нужен луне. В нормальном пабе покупают варды/гемы/даст . Если из за МСа, то лучше этот МС брать из яши=>манты, чем тритать деньги на лотар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #171 29 июля 2013 Лотар уж совсем не нужен луне. В нормальном пабе покупают варды/гемы/даст . Если из за МСа, то лучше этот МС брать из яши=>манты, чем тритать деньги на лотар.Блять как меня бесят такие дауны, думающие, что варды гемы и даст бесплатно выдают на старте игры. Сука принудительно сажал бы таких играть 500 игр на кристал мейден против бонфлетчеров и нюксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #172 29 июля 2013 Блять как меня бесят такие дауны, думающие, что варды гемы и даст бесплатно выдают на старте игры. Сука принудительно сажал бы таких играть 500 игр на кристал мейден против бонфлетчеров и нюксов. Ты в курсе что при убийстве дасты окупаются, я сыграл достаточное игр на саппортах и на луне, чтобы делать определённые выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #173 29 июля 2013 Блять как меня бесят такие дауны, думающие, что варды гемы и даст бесплатно выдают на старте игры. Сука принудительно сажал бы таких играть 500 игр на кристал мейден против бонфлетчеров и нюксов.Ты в курсе что при убийстве дасты окупаются, я сыграл достаточное игр на саппортах и на луне, чтобы делать определённые выводыпосты ааса годятся только для того, чтобы засчет них пост набить)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #174 29 июля 2013 как раз таки этот чувак нормальные вещи в большинстве своем пишет, в отличии от вас. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #175 29 июля 2013 Лотар зайдет если ты стоишь мид, и аутисты против (где гангаешь ты, а не тебя) А так да, луне юзлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #176 29 июля 2013 в доте есть два предмета для эскейпадаггер короч или лотардаггер для выебонов и инициаторовлотар всем остальным. Нету эскейпа? Берёшь лотар. Изидругое дело в про играх, когда пик луны означает фастпуш и что типо на 25ой уже на бараки надо идти. А в пабчике - нахуй надо. Таришь себе к 20ой пт лотар бкб (или яшу + маску смерти вместо бкб) и идёшь бить лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #177 29 июля 2013 Лотар уж совсем не нужен луне. В нормальном пабе покупают варды/гемы/даст . Если из за МСа, то лучше этот МС брать из яши=>манты, чем тритать деньги на лотар.Блять как меня бесят такие дауны, думающие, что варды гемы и даст бесплатно выдают на старте игры. Сука принудительно сажал бы таких играть 500 игр на кристал мейден против бонфлетчеров и нюксов.дело в том что не хотят покупать сразупотом когда бегает с годлайком че за хуйня ебать :pray: если тебя начнут пиздить сразу то он нихуя не окупится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #178 29 июля 2013 как раз таки этот чувак нормальные вещи в большинстве своем пишет, в отличии от вас.тебя забыли спросить, педик :avtorklif: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #179 29 июля 2013 Ну уж я-то всяко поболее твоего в дотке разбираюсь, хачила. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #180 29 июля 2013 ну не знаю, вижу некоторые пишут, что луна - один из сильнейших керри...как по мне, в жестком лейте она сосёт у 2/3 керри, другое дело, что в мид-гейме очень и очень сильнагрубо говоря, в пвп с 6 слотами ни о чём, заканчивать надо фаст с луной в пике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение