Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я заметил что танк оплот, лучший танк 2012 года, превзошедший т-90 и леопард-2 представленные вместе с оплотом. появился на вооружении Украины в 2009 году, а танк т-90 был принят на вооружение России в 1992.

уместно ли будет сказать, что украинским инженерам потребовалось всего17 лет, чтобы сделать это?

м?

Поделиться сообщением

да кто же оценит хохлов кроме хохлов :lol:

с танка проорал :lol: :lol: :lol:

тайланд нахуй ахахахаха бля :lol: :lol: :lol:

ну раз тайланд заказал, то да пожалуй лучший в мире

Думаешь рашка америке продает :lol: :lol: :lol: :lol:

Африка - вот он рынок сбыта :avtorklif:

Америке продаёт :lol:

Африка блять :lol:

Что ты за мудак тупой :lol:

Во-первых, при чем тут америка, недоумок, если они сами экспортёры оружия, во-вторых, ты если в гугле вбить это не можешь, так пораскинь своими просаленными мозгами, сколько банановые республики могут покупать оружия, придурок блять :lol:

Страны, которые яляеются мировым лидером по добыче АЛМАЗОВ, ЗОЛОТА, ПЛАТИНЫ. И других прелестей. Когда выйдешь из своего маленького мирка - напишешь

Поделиться сообщением

хохлы впервые за свою историю что-то продали экспортом, грац

ладно, топик плохо влияет на людей, все становятся агрессивными, пожалуй пора валить

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

есть кто в России, кто уважает Украину? Нет, потому что Украина - не страна, ее даже всерьез никто не воспринимает, отделившийся придаток.

Украина во всем лучше России, всем похуй, есть там у вас кто, и кого вы уважаете :banned:

во всем? Лол, у вас нет культуры, пародия на нее, нет нормальной истории, я сомневаюсь, что о вашем существовании хоть кто-то подозревает, и в любом случае все знания сводятся к таким же как у тебя об Уганде. В большинстве своем о вас думают, что вы - русские (офк если вообще думают). У буржуев целый набор стереотипов о русских, что говорит о многом, хотя для тебя это говорит только, что мы пьем водку и играем на балалайке, потому что ты тупой еблан. В начале, когда я только вступил в просторы интернета, я и не думал, что у хохлов (да и жителей других карликов) настолько раздутое самомнение. Любой хотя бы немного думающий человек поймет, что бедная небольшая страна, никогда не игравшая никакой значимой роли, бывшая частью другой страны большую часть времени, не прославившаяся туризмом, не значит ровным счетом нихуя (думаю для тебя это предложение слишком сложное). Офк я понимаю силу пропаганды, которой вы подвергались всю жизнь, но не настолько же вы безмозглы. Вообще создание такой темы - селфовн. По-моему, ты просто дал повод высмеять вас еще раз.

Предлагаю тебе слится, пока ты полностью не зашкварился

предлагаю тебе спросить у любого британца о роли Украины в мировой истории, у испанца, у американца. Я знаю о важности роли Украины для русской истории. Если будете рассуждать на уровне "половина лучших русских писателей родились на территории хохляндской области, следственно их достижения принадлежат Украине" то можете идти дальше нахуй. Важность их работ оцениваются прежде всего для русской культуры, следственно они русские писатели, и их мировое значение оценивается через призму русской культуры, да и мб они и сами себя считали по большей части русскими, либо вообще не дифференцировали два народа.

Давай представим, что мы в 11 веке и что мы видим? Нет такой страны как Россия. Есть Киевская Русь, которая является щитом Европы от Азиатских племен. Да и вообще слово Украина появилось в 16 вроде веке или 17. Что было после? Казаки были обычной мафией. Польша точное знает. Америка? Какое ей дело до Украины? Мы все русские, как народ, но не как гражданство.

именно, в прошлых топанах срача по этой теме я свою позицию ставил, тут нет. Я вообще не разделяю нас. Мы прожили в одном культурном пространстве бок о бок. Мы имеем общую по большей части историю. В Украине оверохулиард русских, в России - украинцев. Офк Украина, как часть границы России с западным миром имеет в себе кровь многих соседних западных государств и свою локальную самобытность (которую ваши власти, а если шире, то "определенные западные заинтересованные люди" пытаются вылить в отдельную культуру, каковой она не является). Назвать нас русскими или украинцами - нет разницы, всего лишь слова. Почему я оскорбляю Украину и позицию укр националистов типа годсмака, потому что они как раз пытаются нас различить. Слово "Украина" просто разделяет русских и русских, поэтому оно не верно, и поэтому я против Украины, как значения, которое в него вкладывают, но никак не страны или блять людей, живущих на ее территории.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

В рот вас всех ебал кто в этом топане. украинцев люблю так же как и всех других славян, отношусь как к братскому народу. а вся гниль которая тут распизделась, пошли вы нахуй, не братья вы, мрази ебаные :zloy:

прав салага, пойду пожарю картохи белорусской, сальца украинского нарежу, да стопочку русской водочки накачу.

Поделиться сообщением

Во-первых, при чем тут америка, недоумок, если они сами экспортёры оружия, во-вторых, ты если в гугле вбить это не можешь, так пораскинь своими просаленными мозгами, сколько банановые республики могут покупать оружия, придурок блять :lol:

Страны, которые яляеются мировым лидером по добыче АЛМАЗОВ, ЗОЛОТА, ПЛАТИНЫ. И других прелестей. Когда выйдешь из своего маленького мирка - напишешь

Ладно, коли ты такой тупой, то вбей все же в гугле

Поделиться сообщением

я заметил что танк оплот, лучший танк 2012 года, превзошедший т-90 и леопард-2 представленные вместе с оплотом. появился на вооружении Украины в 2009 году, а танк т-90 был принят на вооружение России в 1992.

уместно ли будет сказать, что украинским инженерам потребовалось всего17 лет, чтобы сделать это?

м?

Как журналисты, так и ты забываете про приставки М (модернизированый) и т.п.

Поделиться сообщением

лет 5 назад в Одессе, ехал с моря в маршрутке, был уставший безумно, поэтому сидел(обычно не сажусь в общественном транспорте), в самом углу маршрутки, там где одно место. В общем заходит девушка привлекательная, тоже с пляжа, ножки оголённые все дела, я подвис немного на ней, давай разглядывать, и тут вспоминаю что я сижу, а она стоит. Зову её что бы присела, она с улыбкой присаживается, я как положено становлюсь перед ней, и вспоминаю что у меня под шортами нет трусняков. Мой маяк упёрся ей почти в нос, мы когда оба это заметили, смех слышала наверно вся маршрутка. Засмущался помню так...

Поделиться сообщением

(изменено)

В рот вас всех ебал кто в этом топане. украинцев люблю так же как и всех других славян, отношусь как к братскому народу. а вся гниль которая тут распизделась, пошли вы нахуй, не братья вы, мрази ебаные :zloy:

прав салага, пойду пожарю картохи белорусской, сальца украинского нарежу, да стопочку русской водочки накачу.

с тобой выпью :geys:

Изменено пользователем Edward Diego

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

м?

не соглашусь с тобой. в статье, что скинули: http://newsland.com/news/detail/id/667096/ о модернизациях речи нет (именно модели т-90).

Поделиться сообщением

Ладно, коли ты такой тупой, то вбей все же в гугле

Я геофизик, и когда я пишу про ресурсы - я знаю, о чем пишу.

Поделиться сообщением

м?

Хохол придумал Т-90 М

Приветпока всё понятно

Поделиться сообщением

Европа вместе с США ржет над вами, идиотами, которые думает, что они ахуенные, что Россия хуже (Украина говно). На самом деле, что рашка, что украина - страны 3-го мира. А Рашке просто дают всякие статусы, чтобы она и дальше продолжала сливать ресы на запада и радовалась ядерным арсеналом, АК-74, БТР-70, БМП-2. Которые уже нахуй не нужны.

Угу, ведь техника российских ВС ограничивается тем же, что и у хохляндии, и ничем больше

И похуй что Россия - второй экспортер оружия в мире

Калашами, видимо, торгует

А родные солдатики ходят в дедовской форме. Про оружие молчу. Да, когда-то оно было ахуенно, но сейчас это цацки-пецки. В Украине тоже собирают ахуенную технику, опять же на экспорт.

Нет, нужно свою армию снарядить в экзоскелеты, но нихуя с этого не иметь, ведь это так разумно

И да, тоже собирают блять :lol:

У вас разве что смазывают эту технику салом

Танк "Оплот" лучший танк за 2012 год

По чьим оценкам?

сасай

http://newsland.com/...tail/id/667096/

Минобороны РФ сделало все, чтобы нас вытеснили с одного из самых доходных рынков оружия.

дальше не читал

Поделиться сообщением

лет 5 назад в Одессе, ехал с моря в маршрутке, был уставший безумно, поэтому сидел(обычно не сажусь в общественном транспорте), в самом углу маршрутки, там где одно место. В общем заходит девушка привлекательная, тоже с пляжа, ножки оголённые все дела, я подвис немного на ней, давай разглядывать, и тут вспоминаю что я сижу, а она стоит. Зову её что бы присела, она с улыбкой присаживается, я как положено становлюсь перед ней, и вспоминаю что у меня под шортами нет трусняков. Мой маяк упёрся ей почти в нос, мы когда оба это заметили, смех слышала наверно вся маршрутка. Засмущался помню так...

ну это так... к слову

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

Я геофизик, и когда я пишу про ресурсы - я знаю, о чем пишу.

Блять, геофизик ебучий, просто вбей в гугле рынки сбыта оружия

Поделиться сообщением

м?

Хохол придумал Т-90 М

Приветпока всё понятно

извини, но я не могу с тобой согласитсф: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Поделиться сообщением

м?

не соглашусь с тобой. в статье, что скинули: http://newsland.com/...tail/id/667096/ о модернизациях речи нет (именно модели т-90).

Я в это не вдавался. Просто обидно, что в рашке школьники с ЧСВ думают что на Украине ничего не делают. Все делают, все строят.

Еще же построили комплекс "Кольчуга", которая видит все летящие объекты в радиусе 700км, главная особенность - стелсы уже в говне.

Это делается, чтобы доказать что Украина лучше рашки? Нет! Но у рашки припекает. Народ мы такой, славяне.

Поделиться сообщением

очевидно, что он не не Украинец

м?

не соглашусь с тобой. в статье, что скинули: http://newsland.com/...tail/id/667096/ о модернизациях речи нет (именно модели т-90).

Я в это не вдавался. Просто обидно, что в рашке школьники с ЧСВ думают что на Украине ничего не делают. Все делают, все строят.

Еще же построили комплекс "Кольчуга", которая видит все летящие объекты в радиусе 700км, главная особенность - стелсы уже в говне.

Это делается, чтобы доказать что Украина лучше рашки? Нет! Но у рашки припекает. Народ мы такой, славяне.

да наверняка что то делают. я уверен, что у вас своих Кулибиных полно.

все мы братья славяне, вот я за какую идею.

Поделиться сообщением

м?

Хохол придумал Т-90 М

Приветпока всё понятно

извини, но я не могу с тобой согласитсф: http://ru.wikipedia....адимир_Иванович

Сначала один как аргумент в пользу наилучшего в мире танка даёт сделку с Тайландом, теперь другой в качестве пруфа к танку Т-90М даёт ссылку на Поткина Владимира Ивановича, тут сегодня какой-то хохольский флещ-моб абсурда или что блять происходит?

Поделиться сообщением

очевидно, что он не не Украинец

м?

да наверняка что то делают. я уверен, что у вас своих Кулибиных полно.

все мы братья славяне, вот я за какую идею.

Он не из МСК или СПБ - значит и не русский :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...