GodSmack #42 3 мая 2013 че-т русня слилась ваще быстро ._. Не удивительно, что вас Кавказ поработил, уебков то без яиц агри школьников ебанько сам-то давно школу закончил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #43 3 мая 2013 канеш украинский князь, и по хуй что государство называлось Русь до чего же хохлы уебки РУСЬ. Все правильно. А Россия тут причем? Русь Киевской была так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #44 3 мая 2013 че-т русня слилась ваще быстро ._. Не удивительно, что вас Кавказ поработил, уебков то без яиц агри школьников ебанько сам-то давно школу закончил? ты на что надеешься? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #45 3 мая 2013 канеш украинский князь, и по хуй что государство называлось Русь до чего же хохлы уебки РУСЬ. Все правильно. А Россия тут причем? Русь Киевской была так-то. сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #48 3 мая 2013 канеш украинский князь, и по хуй что государство называлось Русь до чего же хохлы уебки РУСЬ. Все правильно. А Россия тут причем? Русь Киевской была так-то.красный стол, понимаешь о чём я? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 3 мая 2013 а я горжусь раисейhttp://vk.com/rasiya Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #50 3 мая 2013 (изменено) есть кто в России, кто уважает Украину? Нет, потому что Украина - не страна, ее даже всерьез никто не воспринимает, отделившийся придаток. Изменено 3 мая 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #51 3 мая 2013 канеш украинский князь, и по хуй что государство называлось Русь до чего же хохлы уебки РУСЬ. Все правильно. А Россия тут причем? Русь Киевской была так-то. сап+1 Как только хохляндия отделилась настал полный пиздец, только хохлы и тащили раков ебаных. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #52 3 мая 2013 Годсмак детектор Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #53 3 мая 2013 Этой хуйней ещё можно сагрить кого-то? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #54 3 мая 2013 Этой хуйней ещё можно сагрить кого-то? Ну ты сагрился же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #55 3 мая 2013 есть кто в России, кто уважает Украину? Нет, потому что Украина - не страна, ее даже всерьез никто не воспринимает, отделившийся придаток. Украина во всем лучше России, всем похуй, есть там у вас кто, и кого вы уважаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #56 3 мая 2013 Годсмак детекторИ не говори.Вы все так усердно утверждаете, что рашка говно, а сами тогда кем приходитесь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #58 3 мая 2013 Этой хуйней ещё можно сагрить кого-то? Ну ты сагрился же.Бля. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #59 3 мая 2013 есть кто в России, кто уважает Украину? Нет, потому что Украина - не страна, ее даже всерьез никто не воспринимает, отделившийся придаток.я точно так же бутусофа не уважаю. потому что он отделившийся придаток Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #60 3 мая 2013 Украина тоже не плохо полыхает. Казань чиста :tusila-zavodila: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение