GodSmack #101 3 мая 2013 Че-т русаки по очереди всплывают такие и разом говна наворачивают ахахахх Кто следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #102 3 мая 2013 (изменено) есть кто в России, кто уважает Украину? Нет, потому что Украина - не страна, ее даже всерьез никто не воспринимает, отделившийся придаток. Украина во всем лучше России, всем похуй, есть там у вас кто, и кого вы уважаете обоснуй или пиздуй Че обосновывать то? Назови хоть что-то, в чем Россия лучше Украины. Приятного.ты утверждаешь что украйна лучше во всем вот и доказывай если не говнарь и за словами следишьВ Украине нет хачей и черномазых.в украине есть украинцы, по-моему, этого достаточно. В Украине успешные украинцы, а все отребье укаринское съебалось в рашку. Так что в в рашке говнохохлы. А значит я тебя заовнил и ты поел говна.Вот тебе и дискуссия, щенок.хера ты овнишь.ЗАОВНИЛ ТЫ САМ СЕБЯ, ПЕТУХ НЕДАЛЬНОВИДНЫЙ.ПРИВОДИ АРГУМЕНТЫ ЧТО НЕ ЗАВОВНИЛСЯ ИЛИ ЗАОВНИЛСЯ. Изменено 3 мая 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #103 3 мая 2013 есть кто в России, кто уважает Украину? Нет, потому что Украина - не страна, ее даже всерьез никто не воспринимает, отделившийся придаток. Украина во всем лучше России, всем похуй, есть там у вас кто, и кого вы уважаете обоснуй или пиздуй Че обосновывать то? Назови хоть что-то, в чем Россия лучше Украины. Приятного.ты утверждаешь что украйна лучше во всем вот и доказывай если не говнарь и за словами следишьВ Украине нет хачей и черномазых.в украине есть украинцы, по-моему, этого достаточно. В Украине успешные украинцы, а все отребье укаринское съебалось в рашку. Так что в в рашке говнохохлы. А значит я тебя заовнил и ты поел говна.Вот тебе и дискуссия, щенок.хера ты овнишь.таких овнов никогда не видел я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #105 3 мая 2013 канеш украинский князь, и по хуй что государство называлось Русь до чего же хохлы уебки КИЕВСКАЯ РУСЬНАХУЙ ИДИХАХАХАХугу, ток это словосочетание появилось в 19 веке, князь был владимирский, москву основал до взятия киева(хахаха выеб хохлов ебаных в пукан и город отобрал) и даже эта эфемерная киевская русь свое существование прекратила еще до рождения юры( Шах и мат господа говносалоеды живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #106 3 мая 2013 есть кто в России, кто уважает Украину? Нет, потому что Украина - не страна, ее даже всерьез никто не воспринимает, отделившийся придаток. Украина во всем лучше России, всем похуй, есть там у вас кто, и кого вы уважаете обоснуй или пиздуй Че обосновывать то? Назови хоть что-то, в чем Россия лучше Украины. Приятного.ты утверждаешь что украйна лучше во всем вот и доказывай если не говнарь и за словами следишь Во всем - это значит во всем. Про что ни начни говорить - во всем Россия обречена на посасывание у Великой Украины. Перед тобой, школьником, стены текста разводить не хочу. Либо давай конкретику, либо пиздуй нахуй.сейчас ты сидишь на сайте продота.РУ. пиздишь на Русском языке а не на своем убогом и пытаешься доказать что у вас лучше???так может ты съебешься на продота.уе и будешь там выебываттся???басню про слона и моську я надеюсь ты слышал ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #107 3 мая 2013 есть кто в России, кто уважает Украину? Нет, потому что Украина - не страна, ее даже всерьез никто не воспринимает, отделившийся придаток. Украина во всем лучше России, всем похуй, есть там у вас кто, и кого вы уважаете обоснуй или пиздуй Че обосновывать то? Назови хоть что-то, в чем Россия лучше Украины. Приятного.ты утверждаешь что украйна лучше во всем вот и доказывай если не говнарь и за словами следишьВ Украине нет хачей и черномазых.в украине есть украинцы, по-моему, этого достаточно. В Украине успешные украинцы, а все отребье укаринское съебалось в рашку. Так что в в рашке говнохохлы. А значит я тебя заовнил и ты поел говна.Вот тебе и дискуссия, щенок.хера ты овнишь.ЗАОВНИЛ ТЫ САМ СЕБЯ, ПЕТУХ НЕДАЛЬНОВИДНЫЙ.ПРИВОДИ АРГУМЕНТЫ ЧТО НЕ ЗАВОВНИЛСЯ ИЛИ ЗАОВНИЛСЯ.да не, я слился, не по силам. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #108 3 мая 2013 СЛався СТрана наша Народная слався наролллж великий !"!111Тебе ли не похуй, где втыкать на мультики?а что если я скажу что не смотрю их ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #110 3 мая 2013 (изменено) есть кто в России, кто уважает Украину? Нет, потому что Украина - не страна, ее даже всерьез никто не воспринимает, отделившийся придаток. Украина во всем лучше России, всем похуй, есть там у вас кто, и кого вы уважаете обоснуй или пиздуй Че обосновывать то? Назови хоть что-то, в чем Россия лучше Украины. Приятного.ты утверждаешь что украйна лучше во всем вот и доказывай если не говнарь и за словами следишь Во всем - это значит во всем. Про что ни начни говорить - во всем Россия обречена на посасывание у Великой Украины. Перед тобой, школьником, стены текста разводить не хочу. Либо давай конкретику, либо пиздуй нахуй.сейчас ты сидишь на сайте продота.РУ. пиздишь на Русском языке а не на своем убогом и пытаешься доказать что у вас лучше???так может ты съебешься на продота.уе и будешь там выебываттся???басню про слона и моську я надеюсь ты слышал ?? ВОУ-ВОУ ПАРНИ, ПАЛЕХЧИ Теперь я: ты сидишь на сайте ПРОДОТА.РУ, которая принадлежит хохлам, которую финансируют хохлы, самый лучший комментатор по доте - хохол, самая лучше команда по доте - хохлятская. А ты русский хуесос, жри говно. Изменено 3 мая 2013 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #111 3 мая 2013 СЛався СТрана наша Народная слався наролллж великий !"!111Тебе ли не похуй, где втыкать на мультики?а что если я скажу что не смотрю их ?НЕ хочешь ли ты сказать что ты БЫВШИЙ анимешник? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #112 3 мая 2013 Автор стоит на одной ступени с такими выдающимися юзерами как зенитчик и злой задрот. Правда в отличие от них, он ещё пораньше ушёл из таверны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #113 3 мая 2013 (изменено) В топане только успешные украинцы успешные украинцы это как свинья перед забоем))) грязь и гавно которое следует уничтожить ради удовлетворения русских повелитилей) Изменено 3 мая 2013 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #114 3 мая 2013 СЛався СТрана наша Народная слався наролллж великий !"!111Тебе ли не похуй, где втыкать на мультики?а что если я скажу что не смотрю их ?НЕ хочешь ли ты сказать что ты БЫВШИЙ анимешник? а что если я скажу что картинка на аве не из анимэ ? http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%EF%EF%E0_%CC%E0%E9%EA%E8 я помоложе когда был ловил лулзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #115 3 мая 2013 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #116 3 мая 2013 канеш украинский князь, и по хуй что государство называлось Русь до чего же хохлы уебки КИЕВСКАЯ РУСЬНАХУЙ ИДИХАХАХАХугу, ток это словосочетание появилось в 19 веке, князь был владимирский, москву основал до взятия киева(хахаха выеб хохлов ебаных в пукан и город отобрал) и даже эта эфемерная киевская русь свое существование прекратила еще до рождения юры( Шах и мат господа говносалоеды КАНАЛ ИСТОРИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #117 3 мая 2013 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #119 3 мая 2013 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение