rubish #121 3 мая 2013 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #122 3 мая 2013 СЛався СТрана наша Народная слався наролллж великий !"!111Тебе ли не похуй, где втыкать на мультики?а что если я скажу что не смотрю их ?НЕ хочешь ли ты сказать что ты БЫВШИЙ анимешник? а что если я скажу что картинка на аве не из анимэ ? http://ru.wikipedia.....org/wiki/�����_����� я помоложе когда был ловил лулзыОдна хуйня <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #124 3 мая 2013 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #125 3 мая 2013 шо то хуйня, шо это завали ебло жирдяй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #126 3 мая 2013 девушку годсмака чуть не снял сегодняи вот что подумал если рашка говно то почему хохлы сюда сосать едут?) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #127 3 мая 2013 (изменено) я одно точно знаю когда едешь в хохляндию то считай ты поебался 100 % но при етом такие личности как гомосек/рубиш/рандомсалоед при етом не ебались Изменено 3 мая 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #128 3 мая 2013 (изменено) девушку годсмака чуть не снял сегодняи вот что подумал если рашка говно то почему хохлы сюда сосать едут?)хачи едут в рашку, скоро вами будут править хачи, а вы за ними жопы подтерать Изменено 3 мая 2013 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #129 3 мая 2013 феласаф)00))))0 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #130 3 мая 2013 Теперь я: ты сидишь на сайте ПРОДОТА.РУ, которая принадлежит хохлам, которую финансируют хохлы Финансируют хохлы, нет вы слышали Раньше это называли смерды несут барщину, а теперь понахватались модных западных словечек Про лучшую команду тоже проиграл. Где оказалась лучшая хохлятская команда после того, как от туда ушли гордые русичи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #131 3 мая 2013 Вот к хохалм вопрос. Вы утверждаете, что любите свою страну, она такая вся заебатая, что вы никогда не задумывались свалить оттуда куда-нибудь? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #132 3 мая 2013 и вот что подумал если рашка говно то почему хохлы сюда сосать едут?) На прошлых страницах уже пояснили, кто и зачем к вам едет, тупица) Очередной русак)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #133 3 мая 2013 СЛався СТрана наша Народная слався наролллж великий !"!111Тебе ли не похуй, где втыкать на мультики?а что если я скажу что не смотрю их ?НЕ хочешь ли ты сказать что ты БЫВШИЙ анимешник? а что если я скажу что картинка на аве не из анимэ ? http://ru.wikipedia.....org/wiki/�����_����� я помоложе когда был ловил лулзы Тип аниме, компьютернаямультипликация, Flash-анимация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #134 3 мая 2013 Вот к хохалм вопрос. Вы утверждаете, что любите свою страну, она такая вся заебатая, что вы никогда не задумывались свалить оттуда куда-нибудь?НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #135 3 мая 2013 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #136 3 мая 2013 я одно точно знаю когда едешь в хохляндию то считай ты поебался 100 % но при етом такие личности как гомосек/рубиш/рандомсалоед при етом не ебалисьебатся мэйнстрим Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #137 3 мая 2013 тема про Россию, а горят хохлы Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #138 3 мая 2013 Салоед от зависти решил развести срач, выглядит жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #139 3 мая 2013 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #140 3 мая 2013 Теперь я: ты сидишь на сайте ПРОДОТА.РУ, которая принадлежит хохлам, которую финансируют хохлы Финансируют хохлы, нет вы слышали Раньше это называли смерды несут барщину, а теперь понахватались модных западных словечек Про лучшую команду тоже проиграл. Где оказалась лучшая хохлятская команда после того, как от туда ушли гордые русичи? АХАХАХАХАХ БАРЩИНУ ХАХАХАХАХАХА Ты хоть знаешь, что это, "русич"? Хуярщину, если бы не хохлы со своими вложениями, пд развалилось бы нахуй => развалилось бы самое мощное в СНГ дота-комьюнити, и ты бы, возможно, не родился. Хотя последнее - скорее плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение