SYLAR #1 Опубликовано: 3 мая 2013 кто читал? мне тут посоветоваликое-кто сказал, что лучше мартина что за ересь, нету нечего лучше мартина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3 3 мая 2013 Прикольно, только недавно на него натыкался. Ну и начал читал "Кровь и железо". Сравнивать пока рано. Только 10% прочитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4 3 мая 2013 ох уж эти пародии на толкиена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5 3 мая 2013 Начать этого парня или дочитать Пир Стервятников ? он такой скучный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6 3 мая 2013 Начать этого парня или дочитать Пир Стервятников ? он такой скучный мартина читай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7 3 мая 2013 (изменено) Начать этого парня или дочитать Пир Стервятников ? он такой скучный мартина читайЯ как ни начну, так страниц через 50 в сон клонит жутко, предшествующие книги на одном дыхании читал Изменено 3 мая 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9 3 мая 2013 Ничего схожего с Мартином для себя я там не нашел, но прочитать стоит, годное чтиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astro #10 27 мая 2013 дочитал недавно, местами лучше мартина нравилось, ну там сюжет быстрей развивается и нету тягомотины с описанием чего едят и тд, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #11 28 мая 2013 в 2 словах - особо прописанного мира нет, но персонажи у аберкромби понравились больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #12 28 мая 2013 Первая книга отличная. Третья заебала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #13 28 мая 2013 кто читал? мне тут посоветоваликое-кто сказал, что лучше мартина что за ересь, нету нечего лучше мартина аберкромби -царь, мартин- крестьянин.из 4 прочитанных "лучше подавать холодным" больше всех понравилась. Такая, гхм, пацифистская книга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14 28 мая 2013 у моего отца ботинки оберкромби Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15 28 мая 2013 знаю только http://www.abercrombie.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #17 29 мая 2013 Годный автор, жалко мало Роман "Герои" будет выпущен в июле, а роман "Красная страна" - в сентябре этого года.Таким образом это уже 5-ый и 6-ой роман, не так уж и мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #18 3 июня 2013 реально царь Аберкромби трилогию прочитал за 5 днейследующие книги читал кто? интереснее трилогии? Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #19 5 июня 2013 Вполне неплохой автор.Прочитал три тома "Первого закона". А на "Лучше подавать холодным" жаловались на перевод. Некоторые даже книгу из-за него дропали. Или он норм и можно читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #20 24 июня 2013 Первая книга отличная. Третья заебала.This,поначалу хорошо идет, потом надоедает.Интриги маловато. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение