BackToBlack #61 4 мая 2013 что тут происходит офк слот не посмеют отобратьи лонг 100% никуда больше не пойдетбб лонг дд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #63 4 мая 2013 лонгдд к зсмж пойдет Зсмжею он нахуй не нужен, у него ситивай есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #64 4 мая 2013 а когда хуяряцца китаезы, кошечки плачут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #65 4 мая 2013 СЯНЬ - в китайской даосской мифологии бессмертные святые, обитающие на г. Куньлунь, летающие на облаках или журавлях."Лю Jiajun Сайларом:Проснись была черная Сян, опередив даже этот аргумент есть люди, которые верят, действительно сложно. . ." Проснувшись увидел черную Сянь, хоть понять это действительно сложно, есть люди, которые верят и то что я видел это лучший для ухода аргумент Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #66 4 мая 2013 из айджи ливает феррари, мотивируя это тем, что чуань отжал в физическом контакте его пончик8 лет игры в доту 5 из которых на профессиональном уровне.Я надеюсь, что сделал правильный выборТут блять прямым текстом написано, о том, что он посвятил столько времени доте и надеется, что не жалеет о выборе, какой нахуй уходит?особенности русского переводараз говорит спасибо друзьям и желает удачи - значит уебывает Заебатый топик, от души поржал.Ждем новость — лонгдд в империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #67 4 мая 2013 лонгдд к зсмж пойдет Зсмжею он нахуй не нужен, у него ситивай есть как сапорт даун http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #68 4 мая 2013 отобрать инвайт у лгд и отдать его зсмж или райзинг старс, а этих сайлара отправить на квалы за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #69 4 мая 2013 ' timestamp='1367656549' post='10606389']Вэлв пиарят ти, даже после раздачи инвайовШоу маст гоу он :teoriyazagovora:они тут точно вмешены :lol: да не, это не пиар, просто с такими перестановками хуй поймешь, у кого реально больше шансов на победувп же топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #71 4 мая 2013 лонгдд к зсмж пойдет Зсмжею он нахуй не нужен, у него ситивай есть как сапорт даун У них сапорт капитан команды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #72 4 мая 2013 Пздц, за кого теперь глорить то на инте? :fffuuu: Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #74 4 мая 2013 Dimitri Vallette @LGDMali57 минI hope people seriously do not believe that @LGDgaming Sylar punched LongDD... The whole story is a fake... Just wait for the announcement[14:23:16] Stanislav 'Juse' Esin: офк они это напишут[14:23:23] Stanislav 'Juse' Esin: нет блять они скажут ДА СИЛАР БИЛ ЛОНГДД[14:23:27] Stanislav 'Juse' Esin: сразу инвайт на ти3 проебут хуесосы короче, щас вывернут все, что лонгдд сам всех бил и вообще его выгнали, а не сам ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #75 4 мая 2013 Хм.... Год незаконо перевез ящик водки? Других разумных объяснений я не вижу, кроме распространения СНГ духа на всю организацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #76 4 мая 2013 (изменено) Пздц, за кого теперь глорить то на инте? :fffuuu: За русский народ будем гордо стоять! Знайте Россию, бойтесь М5! а по теме - китайцы ебнулись, но официально про драку ни слова не будет, скажут не прижился или типо того, хотя это конченная хуйня, ТИ на носу) Изменено 4 мая 2013 пользователем canbedream хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #77 4 мая 2013 А китай то не настолько идеален раз они там пиздятся из-за слитой квшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #79 4 мая 2013 (изменено) Я так подумал, если на месте ЛонгДД был бы Иллидан, а на месте ЛГД были бы ВП. То темка бы уже за 100 страницу начинала переваливать на хейтерах и лопнувших пердаках. Эх... мечты, мечты. Изменено 4 мая 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #80 4 мая 2013 Я так подумал, если на месте ЛонгДД был бы Иллидан, а на месте ЛГД были бы ВП. То темка бы уже за 100 страницу начинала переваливать на хейтерах и лопнувших пердаках. Эх... мечты, мечты.иллидан бы умер с удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение