ural1qqq #101 4 мая 2013 А как вы думали?Играешь в доту-умей и в реальной жизни постоять за себя.Вот и получил по ебалу выебистый интернет воин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #102 4 мая 2013 время zsmj так он же керри,если я не путаю я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #103 4 мая 2013 (изменено) я прямо представляю сцену силар такой подрывается к лонгдд [media=] [/media]Я думаю, там что-то на уровне. Изменено 4 мая 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #104 4 мая 2013 (изменено) а вот нехуй было у силара крипов забирать и пулы не делать, поэтому у пацана бамбануло. Изменено 4 мая 2013 пользователем emocija Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #105 4 мая 2013 А как вы думали?Играешь в доту-умей и в реальной жизни постоять за себя.Вот и получил по ебалу выебистый интернет воин.реквестирую битье ебала арстайла фанникомсо стремянки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #106 4 мая 2013 А как вы думали?Играешь в доту-умей и в реальной жизни постоять за себя.Вот и получил по ебалу выебистый интернет воин.реквестирую битье ебала арстайла фанникомсо стремянки офк Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #107 4 мая 2013 А как вы думали?Играешь в доту-умей и в реальной жизни постоять за себя.Вот и получил по ебалу выебистый интернет воин.реквестирую битье ебала арстайла фанникомсо стремянки офкОни оба карлы. Но у АртСтайла Харизма. А у Фаника пидорская походка.Я думаю АртСтайл пиздов-то ему впишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #108 4 мая 2013 А как вы думали?Играешь в доту-умей и в реальной жизни постоять за себя.Вот и получил по ебалу выебистый интернет воин.реквестирую битье ебала арстайла фанникомсо стремянки офкОни оба карлы. Но у АртСтайла Харизма. А у Фаника пидорская походка.Я думаю АртСтайл пиздов-то ему впишет.Им зеро пизды впишет афтерпати если будет такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #109 4 мая 2013 А как вы думали?Играешь в доту-умей и в реальной жизни постоять за себя.Вот и получил по ебалу выебистый интернет воин.реквестирую битье ебала арстайла фанникомсо стремянки офкОни оба карлы. Но у АртСтайла Харизма. А у Фаника пидорская походка.Я думаю АртСтайл пиздов-то ему впишет.конечно впизднет, тут даже вопросов быть не должноблЯТЬ! MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #110 4 мая 2013 Также вовсю ходят слухи о том, что Sylar ударил LongDD, но сам Sylar это отрицает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #111 4 мая 2013 время zsmj так он же керри,если я не путаю и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #112 4 мая 2013 время zsmj так он же керри,если я не путаю и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #113 4 мая 2013 (изменено) вот в Китае норм делают, жду когда ЕЕ перережет Альянс или хотя бы голову Лоде отрубит Изменено 4 мая 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #114 4 мая 2013 вот бы на финале ти3 команда проигрывает и на нахуй, вардошлюху свою четвером начинают хуярить в этой кабинке за луз я бы под стол упал со смеху :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #115 4 мая 2013 лгд донные всем на них похуй. я бы обоссал еблет сотни ускоглазым и отпиздил бы их палками как поганых собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #116 4 мая 2013 Сулар и ЛонгДД[media=] [/media] Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #117 4 мая 2013 вот бы на финале ти3 команда проигрывает и на нахуй, вардошлюху свою четвером начинают хуярить в этой кабинке за луз я бы под стол упал со смеху :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #118 4 мая 2013 вот бы на финале ти3 команда проигрывает и на нахуй, вардошлюху свою четвером начинают хуярить в этой кабинке за луз я бы под стол упал со смеху :lol: почему-то представил как НСа пиздятхотя о чем я? какой финал? какие ВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #119 4 мая 2013 вот бы на финале ти3 команда проигрывает и на нахуй, вардошлюху свою четвером начинают хуярить в этой кабинке за луз я бы под стол упал со смеху :lol: почти так и было с дарерочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение