Freagent #201 4 мая 2013 неси хуйню @ съезжай с насоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #202 4 мая 2013 нет, ну чтобы я где-то писал что качаюсь :petro: все качки пидорасы и импотенты и хуярят друг друга кулаками в очелло после тренировок Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #203 4 мая 2013 ну мож ошибся))) хотя в памяти отложилось))) странно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #204 4 мая 2013 Давайте каждый будет анкетку заполнять, ну типо любимый цвет, любимый артист, любимая марка колясок Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #205 4 мая 2013 ну мож ошибся))) хотя в памяти отложилось))) странно))Не ошибся, Варо качок, просто стесняется этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #206 4 мая 2013 Я около 10 секунд пытался понять что в оффтопе)) В конце концов пришел к выводу, что это ремешок от часов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #207 4 мая 2013 ну конечно это не значит что нам нельзя высказать своё мнение по поводу чего-то другое дело как ты это сделаешь?что в этот момент будет происходить внутри тебя?понимаешь ли ты что гитлер или чикатило есть одно с тобойслучайно зашел в тред и тут такая годнота, я в голос рассмеялся настоящий верзила пантеистической философии Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #209 4 мая 2013 никто не вспомнил? вообще-то я тебя люблю но как вспомню, что чикатило - часть тебя. ну тебя нахуй) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #210 4 мая 2013 никто не вспомнил? Когда стояк случается в неподходящем месте и времени, всегда вспоминаю твои фотки с ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #211 4 мая 2013 гомосек кстати эталон уебана в моем понимании ничего чтобы прям личного, просто я не люблю гомосека в самом себе) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #212 4 мая 2013 гомосек кстати эталон уебана в моем понимании ничего чтобы прям личного, просто я не люблю гомосека в самом себе)о господи, был то я в тебе всего раза два или три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #214 4 мая 2013 не люблю школьников и зашкваров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #215 5 мая 2013 не люблю школьников и зашкваровв себе или в других? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #216 5 мая 2013 иногда захожу почитать таверну, и постоянно от кого-то возникает тема про психический анализ сначала продоты, а затем и всех интернетов. это вот этот парняга и создает их постоянно, правильно ведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #217 5 мая 2013 подчерпнул для себя охуенную фразу про жму руки дуракам обеими руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #219 5 мая 2013 а у вас в квартире газ Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #220 5 мая 2013 иногда захожу почитать таверну, и постоянно от кого-то возникает тема про психический анализ сначала продоты, а затем и всех интернетов. это вот этот парняга и создает их постоянно, правильно ведь?это придурок какой-то создает - неповторимыйон ебанутый, я бы его крестом по голове бил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение