GOGOMEL #301 5 мая 2013 девушка естественно естья нейм, ты не нейм :lol: эти вещи всегда будут смешнымми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #302 5 мая 2013 я нонейм-ньюфаг :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:едрить вы бестолочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #303 5 мая 2013 я нейм, ты не неймда мы все помним как ты хуйцов наглотался эпичные пикчи с месагами нонейму-Кизубу :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #304 5 мая 2013 После того как вернулся с армии пд было вообще не узнать, первые месяца 4 даже не писал тут, было противно наблюдать за выебонами разных гомосеков, илзе, морфов етц. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #305 5 мая 2013 (изменено) Надо тоже отписываться, ибо противно наблюдать как мужчина который служил, с укропом на сиге, устраивает бойцовский клуб в столице Дагестана Изменено 5 мая 2013 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #306 5 мая 2013 представь что наступили те самые "первые 4 месяца" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #309 5 мая 2013 Я когда-то был неймом конкретно в одном разделе, полигон, дота1 :] но это было давно, теперь я обычный пользователь, как и 95% здесь Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #311 5 мая 2013 пиздецХм, когда-то у меня была такая же ава :< Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #312 5 мая 2013 пиздецХм, когда-то у меня была такая же ава :<всё приходит на круги своя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #313 5 мая 2013 Похуй, нынешние дауны по фасту набивают годлайки и уже считают себя неймами и олдскулом. В принципе достаточно хуярить кучу сообщений, если тебя запомнят как хуесоса у параши у которого несет из-за рта дерьмом то ты один хуй нейм. Многие этим и гордятся. Стоит ли тебе жалеть об этой славе решать тебе. Я тоже дохуя сижу тут, похуй нейм не нейм. Всяко лучше чем слава варда, русверма или банни хахаможешь считать себя неймом. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #314 5 мая 2013 Помню еблана под никнеймом фе_Анархист и был еще один хуесос, мажорик вроде. Те еще уебки. Фе_анархист вернулся с армии? Пиздили ли его хачи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #315 5 мая 2013 мажорика деанонимизировали и он ливнул с продоты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #316 5 мая 2013 Надо тоже отписываться, ибо противно наблюдать как мужчина который служил, с укропом на сиге, устраивает бойцовский клуб в столице Дагестаначто то в голос Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость King of the Ring #317 5 мая 2013 автор ноунейм я ево не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #318 5 мая 2013 неймы - те, кто постился в треде "история одного бухалова" остальные не дотягивают по скилу Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #319 5 мая 2013 Ну включи свой слабенький мозг.Ты просто наблюдал, был по сути безмолвным отбросом без имени, вот если бы кто-то там сказал."О, ебать помню гидра охуенные шутаны мочил с человекомрукой в конфе"А так ты просмотр без имени.И знаешь почему все именно так, потому что влится в коллектив не легко, ты мог сломатся и уйти, тебя могли бы захуесосить и заклеймить уебком, короче это всегда риск.А в твоей ситуации рисков не было, но и плюсов от нее не жди.как это мейнстримно вставлять везде человека-руку, ага? Его даже я всего пару раз видел и единожды играл в дотку с нимЯ н.юфажина, о тех временах познаний не больше че в физике. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #320 6 мая 2013 нет неймов, есть хуесосы Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение