AMSTERDAMZ #21 4 мая 2013 Ну включи свой слабенький мозг.Ты просто наблюдал, был по сути безмолвным отбросом без имени, вот если бы кто-то там сказал."О, ебать помню гидра охуенные шутаны мочил с человекомрукой в конфе"А так ты просмотр без имени.И знаешь почему все именно так, потому что влится в коллектив не легко, ты мог сломатся и уйти, тебя могли бы захуесосить и заклеймить уебком, короче это всегда риск.А в твоей ситуации рисков не было, но и плюсов от нее не жди.как получить клеймо? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #22 4 мая 2013 или пастель, если хорошо рисуешь офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #23 4 мая 2013 Ну включи свой слабенький мозг.Ты просто наблюдал, был по сути безмолвным отбросом без имени, вот если бы кто-то там сказал."О, ебать помню гидра охуенные шутаны мочил с человекомрукой в конфе"А так ты просмотр без имени.И знаешь почему все именно так, потому что влится в коллектив не легко, ты мог сломатся и уйти, тебя могли бы захуесосить и заклеймить уебком, короче это всегда риск.А в твоей ситуации рисков не было, но и плюсов от нее не жди.как получить клеймо?спалить жирное ебло в скайпе)) Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #24 4 мая 2013 все хуйня Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #25 4 мая 2013 Тремя вещами: 1) Ты сидел на дотакрафте2) Ты на протяжении продолжительного времени делал что-то заебатое и тебя запомнили3) Ты абсолютный, тотальный уебок, против которого просто невозможно пройти мимоБлядь, подхожу по всем трем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #26 4 мая 2013 Тремя вещами: 1) Ты сидел на дотакрафте2) Ты на протяжении продолжительного времени делал что-то заебатое и тебя запомнили3) Ты абсолютный, тотальный уебок, против которого просто невозможно пройти мимоБлядь, подхожу по всем трем Ультранейм Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #27 4 мая 2013 или пастель, если хорошо рисуешь офкне нэйм Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #28 4 мая 2013 Тремя вещами: 1) Ты сидел на дотакрафте2) Ты на протяжении продолжительного времени делал что-то заебатое и тебя запомнили3) Ты абсолютный, тотальный уебок, против которого просто невозможно пройти мимоБлядь, подхожу по всем трем ну доминирует то 2 :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #29 4 мая 2013 Похуй, нынешние дауны по фасту набивают годлайки и уже считают себя неймами и олдскулом. В принципе достаточно хуярить кучу сообщений, если тебя запомнят как хуесоса у параши у которого несет из-за рта дерьмом то ты один хуй нейм. Многие этим и гордятся. Стоит ли тебе жалеть об этой славе решать тебе. Я тоже дохуя сижу тут, похуй нейм не нейм. Всяко лучше чем слава варда, русверма или банни хаха Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #30 4 мая 2013 Аскмич нейм Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #32 4 мая 2013 Похуй, нынешние дауны по фасту набивают годлайки и уже считают себя неймами и олдскулом. В принципе достаточно хуярить кучу сообщений, если тебя запомнят как хуесоса у параши у которого несет из-за рта дерьмом то ты один хуй нейм. Многие этим и гордятся. Стоит ли тебе жалеть об этой славе решать тебе. Я тоже дохуя сижу тут, похуй нейм не нейм. Всяко лучше чем слава варда, русверма или банни хаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #34 4 мая 2013 Который должен был удалять по одному посту в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #35 4 мая 2013 Аскмич неймэт кто?Иди в школу, конь Это тот самый чувак который : Создавал эпичные темы аля " Зачем пуговка на семейных трусах" которая за 1 день набирала по 50 страниц Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #36 4 мая 2013 Который должен был удалять по одному посту в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #37 4 мая 2013 Аскмич неймэт кто?Иди в школу, конь Это тот самый чувак который : Создавал эпичные темы аля " Зачем пуговка на семейных трусах" которая за 1 день набирала по 50 страниц А ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #38 4 мая 2013 Аскмич неймэт кто?Иди в школу, конь Это тот самый чувак который : Создавал эпичные темы аля " Зачем пуговка на семейных трусах" которая за 1 день набирала по 50 страниц А ты кто?ты муха что ли ? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #39 4 мая 2013 Аскмич неймэт кто?Иди в школу, конь Это тот самый чувак который : Создавал эпичные темы аля " Зачем пуговка на семейных трусах" которая за 1 день набирала по 50 страниц чё-за чувак? :О Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #40 4 мая 2013 Аскмич неймэт кто?Иди в школу, конь Это тот самый чувак который : Создавал эпичные темы аля " Зачем пуговка на семейных трусах" которая за 1 день набирала по 50 страниц А ты кто?ты муха что ли ?Я человек. А ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение