Kant #121 4 мая 2013 я помню ник автора, значит он нейм вот и вся логика Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #122 4 мая 2013 я помню ник автора, значит он нейм вот и вся логикаи что , ты меня тоже помнишь Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #123 4 мая 2013 Я знаю, что он летсплеи снимает, значит он конч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #124 4 мая 2013 я помню ник автора, значит он нейм вот и вся логикаи что , ты меня тоже помнишьтебя я только сегодня где-то увидел, извиняй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #127 4 мая 2013 Играл в доту, когда это не было менстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #128 4 мая 2013 Играл в доту, когда это не было менстримомебашил в доту до 5,84 версии. тогда еще чувствовал потенциал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #129 4 мая 2013 Играл в доту, когда это не было менстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #130 4 мая 2013 нахуй быть неймом? Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #131 4 мая 2013 нахуй быть неймом?чтобы не быть бегинером ебаным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #132 4 мая 2013 нейм уважение имеет как папаша автора, только наоборот хавхыхавхыхфххфхафвха)0)0)))))))))0)0))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #133 4 мая 2013 нахуй быть неймом?хоть какое-то чувство значимости для ноулайфера Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #134 4 мая 2013 я помню ник автора, значит он нейм вот и вся логикая тоже нейм наверноеяж лимонил у тебя Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #135 4 мая 2013 зашелувидел кучу неймоввышел Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #137 4 мая 2013 (изменено) все у кого ид>1000 - нонеймы Изменено 4 мая 2013 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #138 4 мая 2013 у зебна до фикса было правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #139 4 мая 2013 Что не тема так одни и теже рожи Кучка из 20 человек как крысы в закрытой бочке все пытаюся съесть друг друга Я нейм, нет я нейм, я тебе симпатизирую, я тебя ненавижу.Скоро надо будет еще родителей познакомить друг с другом.У нас не таверна а цыганский табор. Галдеж, ругань, но все едут в одну и туже сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #140 4 мая 2013 Что не тема так одни и теже рожи Кучка из 20 человек как крысы в закрытой бочке все пытаюся съесть друг друга Я нейм, нет я нейм, я тебе симпатизирую, я тебя ненавижу.Скоро надо будет еще родителей познакомить друг с другом.У нас не таверна а цыганский табор. Галдеж, ругань, но все едут в одну и туже сторонуно я не румын Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение