Tasman #21 4 мая 2013 омг автор 5летний даун Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 4 мая 2013 Если нас действительно полностью определяют только атомы и их положение, то такое возможно.Но тебя всё равно случайно никогда не соберет назад, извиняй. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #24 4 мая 2013 (изменено) пойди сыграй в доту, не еби людям мозг Изменено 4 мая 2013 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #25 4 мая 2013 Если нас действительно полностью определяют только атомы и их положение, то такое возможно.Но тебя всё равно случайно никогда не соберет назад, извиняй.а бабушки могут летать? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #27 4 мая 2013 впринципе, если отделить наш мозг от тела, недав ему умереть, например как в футураме, то наше сознание может жить вечно, только нахуя это нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #28 4 мая 2013 существовать вечно?ну попытка не пытка, я уже третий десяток разменял Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #29 4 мая 2013 (изменено) Я долго думал над вечной жизнью и в итоге пришел к выводу.Человек состоит из клеток и всякой хуйни которая в свою очередь состоит из молекул которая в свою очередь состоит из атомов. После того как человек умрет не будет ничего. Он просто уснет навечно. Без снов. Но так как вселенная бесконечна я представляю что есть шанс 1/5591912648612 что те атомы из которых я состоял овер миллион лет назад могут обратно соедениться и как только я умру я сразу появлюсь хуй пойми где мб на другой планете. Вот только есть вопрос буду я собой или это будет лишь мой двойник(неотличимый) но я умру и не воскресну.(как телепорт если будет телепорт то тебя на точке а будут убивать и на точке б твоего клона делать разницы нет но ты умираешь фактически)а почему именно человек почему не вомбат или опоссум ? или ты думаеш что раз хомосапиенсы эволюционировали удачней чем другие мы что то особенное? Изменено 4 мая 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #30 4 мая 2013 Что-то в голос) Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #31 4 мая 2013 я бы тебе советовал узнать что-то кроме атомов, прежде чем думать Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 4 мая 2013 Автор сдал анализы на спид и ждет результатов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #34 4 мая 2013 Я долго думал над вечной жизнью и в итоге пришел к выводу.Человек состоит из клеток и всякой хуйни которая в свою очередь состоит из молекул которая в свою очередь состоит из атомов. После того как человек умрет не будет ничего. Он просто уснет навечно. Без снов. Но так как вселенная бесконечна я представляю что есть шанс 1/5591912648612 что те атомы из которых я состоял овер миллион лет назад могут обратно соедениться и как только я умру я сразу появлюсь хуй пойми где мб на другой планете. Вот только есть вопрос буду я собой или это будет лишь мой двойник(неотличимый) но я умру и не воскресну.(как телепорт если будет телепорт то тебя на точке а будут убивать и на точке б твоего клона делать разницы нет но ты умираешь фактически)Никогда не думал,что жизнь,в том числе человеческая,проходит не только в материальном мире и что сознание и\или энергия,а она скорее всего существует,будет жить дальше.Если есть возможность осознанно жить в таком виде,можно жить мб вечно и на разных планетах,не заботясь о условиях физической жизни на них. Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #35 4 мая 2013 Блять нахуя я сюда зашел? Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 4 мая 2013 (изменено) Я долго думал над вечной жизнью и в итоге пришел к выводу.Человек состоит из клеток и всякой хуйни которая в свою очередь состоит из молекул которая в свою очередь состоит из атомов. После того как человек умрет не будет ничего. Он просто уснет навечно. Без снов. Но так как вселенная бесконечна я представляю что есть шанс 1/5591912648612 что те атомы из которых я состоял овер миллион лет назад могут обратно соедениться и как только я умру я сразу появлюсь хуй пойми где мб на другой планете. Вот только есть вопрос буду я собой или это будет лишь мой двойник(неотличимый) но я умру и не воскресну.(как телепорт если будет телепорт то тебя на точке а будут убивать и на точке б твоего клона делать разницы нет но ты умираешь фактически)Никогда не думал,что жизнь,в том числе человеческая,проходит не только в материальном мире и что сознание и\или энергия,а она скорее всего существует,будет жить дальше.Если есть возможность осознанно жить в таком виде,можно жить мб вечно и на разных планетах,не заботясь о условиях физической жизни на них. Петух тоже думал что он вечен Изменено 4 мая 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #37 5 мая 2013 мне уже тысяча лет , автор треда гавноед Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #38 5 мая 2013 Я долго думал над вечной жизнью и в итоге пришел к выводу.Человек состоит из клеток и всякой хуйни которая в свою очередь состоит из молекул которая в свою очередь состоит из атомов. После того как человек умрет не будет ничего. Он просто уснет навечно. Без снов. Но так как вселенная бесконечна я представляю что есть шанс 1/5591912648612 что те атомы из которых я состоял овер миллион лет назад могут обратно соедениться и как только я умру я сразу появлюсь хуй пойми где мб на другой планете. Вот только есть вопрос буду я собой или это будет лишь мой двойник(неотличимый) но я умру и не воскресну.(как телепорт если будет телепорт то тебя на точке а будут убивать и на точке б твоего клона делать разницы нет но ты умираешь фактически)мир гораздо сложнее чем мы его можем представить. еще 500 лет назад человек и непредставлял что будет в 2000 а что будет еще через 500 лет? Знания постоянно меняються-судить о чем то по ним глупо, даже учитывая науку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #39 5 мая 2013 Я долго думал над вечной жизнью и в итоге пришел к выводу.Человек состоит из клеток и всякой хуйни которая в свою очередь состоит из молекул которая в свою очередь состоит из атомов. После того как человек умрет не будет ничего. Он просто уснет навечно. Без снов. Но так как вселенная бесконечна я представляю что есть шанс 1/5591912648612 что те атомы из которых я состоял овер миллион лет назад могут обратно соедениться и как только я умру я сразу появлюсь хуй пойми где мб на другой планете. Вот только есть вопрос буду я собой или это будет лишь мой двойник(неотличимый) но я умру и не воскресну.(как телепорт если будет телепорт то тебя на точке а будут убивать и на точке б твоего клона делать разницы нет но ты умираешь фактически)а почему именно человек почему не вомбат или опоссум ? или ты думаеш что раз хомосапиенсы эволюционировали удачней чем другие мы что то особенное? ты щас вомбат или опоссум?или о чем твой вопрос? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #40 5 мая 2013 наркоман штоле Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение