dinkelan #61 5 мая 2013 (изменено) В чём основная фишка фильма(я имею ввиду развязку).Ты сейчас проверяешь меня что ли блять. Да блять, я смотрел этот фильм! И от этого я и возмущаюсь. Как, мать твою, ты связал его с сабжем, хуй!!! там телепортация путем клонирования, и тут так жеТак он говорит что если собрать атомы воедино, так же ка и было, то ты уже не ты и связывает это с фильмом. "Нужна смелость влезать в машину каждый вечер, не зная, кем я буду — тем, кто в ящике или престижем." цитата из фильма. В фильме то, как раз один и тот же человек и там и там, вопрос только в том застрелят ли чувака, который залез в пипелац Изменено 5 мая 2013 пользователем dinkelan Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #62 5 мая 2013 вообще тема так то норм, но обсуждать её стоит явно не на продоте, где у ~50%(а то и больше()вообще нет привычки думать. а так на тему атомов - хз. информация же не в атомах передается. я сильно сомневаюсь, что наш мозг похож, например, на виниловую пластинку (типо вырезали канальчики = записали информацию) и деформируется по мере при поступлении новой инфы. хотя хз так то. черт, чет у меня тот еще майндшторм. ну нахуй, и без того голова всякой хуйней забита. лучше вообще об этом не думать. сдохнешь на совсем - хуёво, не совсем сдохнешь - норм. все равно ничего не изменишь так то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #63 5 мая 2013 по сабжу на что-то похоже, нет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #64 5 мая 2013 В чём основная фишка фильма(я имею ввиду развязку).Ты сейчас проверяешь меня что ли блять. Да блять, я смотрел этот фильм! И от этого я и возмущаюсь. Как, мать твою, ты связал его с сабжем, хуй!!! там телепортация путем клонирования, и тут так жеТак он говорит что если собрать атомы воедино, так же ка и было, то ты уже не ты и связывает это с фильмом."Нужна смелость влезать в машину каждый вечер, не зная, кем я буду — тем, кто в ящике или престижем."цитата из фильма. В фильме то, как раз один и тот же человек и там и там, вопрос только в том застрелят ли чувака, который залез в пипелац они оба одинаковые там всё равно, так что кого не убьешь, всем плохо. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #65 5 мая 2013 В чём основная фишка фильма(я имею ввиду развязку).Ты сейчас проверяешь меня что ли блять. Да блять, я смотрел этот фильм! И от этого я и возмущаюсь. Как, мать твою, ты связал его с сабжем, хуй!!! там телепортация путем клонирования, и тут так жеТак он говорит что если собрать атомы воедино, так же ка и было, то ты уже не ты и связывает это с фильмом."Нужна смелость влезать в машину каждый вечер, не зная, кем я буду — тем, кто в ящике или престижем."цитата из фильма. В фильме то, как раз один и тот же человек и там и там, вопрос только в том застрелят ли чувака, который залез в пипелац один и тот же, да не один и тот же В чём основная фишка фильма(я имею ввиду развязку).Ты сейчас проверяешь меня что ли блять. Да блять, я смотрел этот фильм! И от этого я и возмущаюсь. Как, мать твою, ты связал его с сабжем, хуй!!! там телепортация путем клонирования, и тут так жеТак он говорит что если собрать атомы воедино, так же ка и было, то ты уже не ты и связывает это с фильмом."Нужна смелость влезать в машину каждый вечер, не зная, кем я буду — тем, кто в ящике или престижем."цитата из фильма. В фильме то, как раз один и тот же человек и там и там, вопрос только в том застрелят ли чувака, который залез в пипелац они оба одинаковые там всё равно, так что кого не убьешь, всем плохо.ну я так понял там происхоидит клонирование атомов и одни атомы(клоны или оригиналы хз) отправляются в другую камеру. Вот в том и вопрос кто будет в итоговой камере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #67 5 мая 2013 вообще тема так то норм, но обсуждать её стоит явно не на продоте, где у ~50%(а то и больше()вообще нет привычки думать. а так на тему атомов - хз. информация же не в атомах передается. я сильно сомневаюсь, что наш мозг похож, например, на виниловую пластинку (типо вырезали канальчики = записали информацию) и деформируется по мере при поступлении новой инфы. хотя хз так то. черт, чет у меня тот еще майндшторм. ну нахуй, и без того голова всякой хуйней забита. лучше вообще об этом не думать. сдохнешь на совсем - хуёво, не совсем сдохнешь - норм. все равно ничего не изменишь так то.ахахах. а где она передается блять в жопе твоей мамаши? Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #68 5 мая 2013 атомы одного изотопа все одинаковые. По крайней мере мы различий не нашли А вот их разное положение в группе других атомов как раз уже несет информацию Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #69 5 мая 2013 карочи вы чувствуете себя только потомушто работает ваш мозг. когда ваш мозг умрет умрете и вы. Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #70 5 мая 2013 Нет Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #71 5 мая 2013 не слишком перспективно но будет именно так Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #72 5 мая 2013 короче лд50 - плохой человек. расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #74 6 мая 2013 Никто не знает истины. Сдохнем - узнаем. Цитата C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #75 6 мая 2013 Когда ты умрёшь, тебя сожрут черви. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #76 6 мая 2013 Никто не знает истины. Сдохнем - узнаем. повторяю для тупых: когда умирает твой мозг тебе НЕЧЕМ будет узнавать истину Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #77 6 мая 2013 есть такая теория в каком-то уебанском старом советском фильме , так что ты идешь нахуй Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #78 6 мая 2013 1. может и есть я не видел. 2. даже если есть что дальше?бедный школьник кроме "иди нахуй" не может ничего написать по делу Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #79 6 мая 2013 есть такая теория в каком-то уебанском старом советском фильме а, ну это очевидное доказательство твоих слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #80 6 мая 2013 человеческое тело расчитано на гораздо больших срок эксплуатации Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение