Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BMN.

Может ли человек существовать вечно?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В чём основная фишка фильма(я имею ввиду развязку).

Ты сейчас проверяешь меня что ли блять.

Да блять, я смотрел этот фильм! И от этого я и возмущаюсь. Как, мать твою, ты связал его с сабжем, хуй!!! :fffuuu:

там телепортация путем клонирования, и тут так же

Так он говорит что если собрать атомы воедино, так же ка и было, то ты уже не ты и связывает это с фильмом.

"Нужна смелость влезать в машину каждый вечер, не зная, кем я буду — тем, кто в ящике или престижем."

цитата из фильма. В фильме то, как раз один и тот же человек и там и там, вопрос только в том застрелят ли чувака, который залез в пипелац :dunno:

Изменено пользователем dinkelan

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

вообще тема так то норм, но обсуждать её стоит явно не на продоте, где у ~50%(а то и больше()вообще нет привычки думать. а так на тему атомов - хз. информация же не в атомах передается. я сильно сомневаюсь, что наш мозг похож, например, на виниловую пластинку (типо вырезали канальчики = записали информацию) и деформируется по мере при поступлении новой инфы. хотя хз так то.

черт, чет у меня тот еще майндшторм. ну нахуй, и без того голова всякой хуйней забита. лучше вообще об этом не думать. сдохнешь на совсем - хуёво, не совсем сдохнешь - норм. все равно ничего не изменишь так то.

Поделиться сообщением

по сабжу

2NssH на что-то похоже, нет?!

Поделиться сообщением

Да блять, я смотрел этот фильм! И от этого я и возмущаюсь. Как, мать твою, ты связал его с сабжем, хуй!!! :fffuuu:

Так он говорит что если собрать атомы воедино, так же ка и было, то ты уже не ты и связывает это с фильмом.

"Нужна смелость влезать в машину каждый вечер, не зная, кем я буду — тем, кто в ящике или престижем."

цитата из фильма. В фильме то, как раз один и тот же человек и там и там, вопрос только в том застрелят ли чувака, который залез в пипелац :dunno:

они оба одинаковые там всё равно, так что кого не убьешь, всем плохо.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

один и тот же, да не один и тот же :smile:

они оба одинаковые там всё равно, так что кого не убьешь, всем плохо.

ну я так понял там происхоидит клонирование атомов и одни атомы(клоны или оригиналы хз) отправляются в другую камеру. Вот в том и вопрос кто будет в итоговой камере :nate:

Поделиться сообщением

Вечность недоказана :nate:

Поделиться сообщением

вообще тема так то норм, но обсуждать её стоит явно не на продоте, где у ~50%(а то и больше()вообще нет привычки думать. а так на тему атомов - хз. информация же не в атомах передается. я сильно сомневаюсь, что наш мозг похож, например, на виниловую пластинку (типо вырезали канальчики = записали информацию) и деформируется по мере при поступлении новой инфы. хотя хз так то.

черт, чет у меня тот еще майндшторм. ну нахуй, и без того голова всякой хуйней забита. лучше вообще об этом не думать. сдохнешь на совсем - хуёво, не совсем сдохнешь - норм. все равно ничего не изменишь так то.

ахахах. а где она передается блять в жопе твоей мамаши?

newfag nobody

Поделиться сообщением

атомы одного изотопа все одинаковые. По крайней мере мы различий не нашли

А вот их разное положение в группе других атомов как раз уже несет информацию

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

карочи вы чувствуете себя только потомушто работает ваш мозг. когда ваш мозг умрет умрете и вы.

newfag nobody

Поделиться сообщением

не слишком перспективно но будет именно так

newfag nobody

Поделиться сообщением

короче лд50 - плохой человек. расходимся :nate:

Поделиться сообщением

дождь не может идти вечно..

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

Никто не знает истины. Сдохнем - узнаем. :nate:

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

Никто не знает истины. Сдохнем - узнаем. :nate:

повторяю для тупых: когда умирает твой мозг тебе НЕЧЕМ будет узнавать истину

newfag nobody

Поделиться сообщением

есть такая теория в каком-то уебанском старом советском фильме , так что ты идешь нахуй

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

1. может и есть я не видел. 2. даже если есть что дальше?

бедный школьник кроме "иди нахуй" не может ничего написать по делу

newfag nobody

Поделиться сообщением

есть такая теория в каком-то уебанском старом советском фильме

а, ну это очевидное доказательство твоих слов

Поделиться сообщением

человеческое тело расчитано на гораздо больших срок эксплуатации

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...