comanche #1 Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Ты никогда не думал что именно мастурбация может быть причиной большинства твоих неудач?Выбирая руку ты выбираешь лёгкий путь. Ты спускаешь свою мужскую энергию в носок или в салфетку. Ты выходишь на улицу (если вообще выходишь) подрочив и тебе ничего не нужно. Мимо проходит девушка твоей мечты, но тебе всё равно, у тебя пустые яйца. Ты идёшь на учёбу\работу\спорт и у тебя ничего не получается. У тебя нету энергии, ты думаешь что тебе это не нужно, ведь ты сегодня подрочил и тебе было хорошо. По скорее бы домой и ещё раз передёрнуть.Смог бы ты бросить это дело, хотя бы на месяц?Обязательно к прочтению: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74170Мотивация, истории, отзывы (инглиш): http://www.reddit.com/r/NoFap/ Изменено 8 мая 2013 пользователем comanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2 4 мая 2013 comanche написал 04.05.2013 в 19:42: Ты спускаешь свою мужскую энергию в носок или в салфетку.какая же у тебя скучная половая жизнь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3 4 мая 2013 ну если ты думаешь головкой, а не головой, то именно так все и происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #5 4 мая 2013 Жизнь без дрочки невозможна, даже если у тебя гарем в 100 щей. Тему клоз. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #6 4 мая 2013 спускаю свою мужскую энергию в вагинай сестры автора))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #7 4 мая 2013 я спускаю на живот и размазываю Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 4 мая 2013 exPro|Darv1n написал 04.05.2013 в 19:46: спускаю свою мужскую энергию в вагинай сестры автора)))мамоебство распространяется на всех родственников ((((99((9 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #9 4 мая 2013 Kant написал 04.05.2013 в 19:46: exPro|Darv1n написал 04.05.2013 в 19:46: спускаю свою мужскую энергию в вагинай сестры автора)))мамоебство распространяется на всех родственников ((((99((9сестра не мама! Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #10 4 мая 2013 мой друг как-то бросил на месяцпроснулся утром с полными трусами спермака ну у него секса тоже не было месяц офк Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #11 4 мая 2013 Kant написал 04.05.2013 в 19:46: exPro|Darv1n написал 04.05.2013 в 19:46: спускаю свою мужскую энергию в вагинай сестры автора)))мамоебство распространяется на всех родственников ((((99((9 как по мне, неплохая шутка)) на правила придуманные дегенератами в модерке строго похуй))) форум и так почти неинтересен, а учитывая то что банят здесь практически всегда из личной неприязни, похуй вдвойне)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #12 4 мая 2013 exPro|Darv1n написал 04.05.2013 в 19:46: спускаю свою мужскую энергию в вагинай сестры автора))) :lol: чето в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 4 мая 2013 Я чет не понял пассажа. Тип если ты часто ебешься, то у тебя тож нихуя не получится, потому что яйца пустые? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #14 4 мая 2013 Ilze написал 04.05.2013 в 19:49: Я чет не понял пассажа. Тип если ты часто ебешься, то у тебя тож нихуя не получится, потому что яйца пустые?не забивай себе голову, ты этого и не поймешь. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #15 4 мая 2013 Ilze написал 04.05.2013 в 19:49: Я чет не понял пассажа. Тип если ты часто ебешься, то у тебя тож нихуя не получится, потому что яйца пустые? ну выходит что так, типа по логике автора даже если ты трахаешь девушку своей мечты на регулярной основе, ты ты зафейлишься в учёбе, работе, спорте Цитата sosite[media=] [/media] Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #16 4 мая 2013 EgoManiac написал 04.05.2013 в 19:52: Ilze написал 04.05.2013 в 19:49: Я чет не понял пассажа. Тип если ты часто ебешься, то у тебя тож нихуя не получится, потому что яйца пустые? ну выходит что так, типа по логике автора даже если ты трахаешь девушку своей мечты на регулярной основе, ты ты зафейлишься в учёбе, работе, спорте зафейлелся в спортео нет, как жить то дальше?(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #17 4 мая 2013 дрочить это грех бля буду Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #18 4 мая 2013 по кд ебу Джессику Альбу - работаю дворником Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 4 мая 2013 это не жизнь, а пошли они все нахуй Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #20 4 мая 2013 мало дрочутолько когда очень сильно преспичит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение