gasp #241 5 мая 2013 А ноги от дрочки не отваливаются, случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #242 5 мая 2013 если не дрочу 2-3 дня, то приходят "мокрые сны" и потом заебывает постельно менять, по этому больше не эксперементирую раз в 1-2дня спускаю в ваной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #243 5 мая 2013 А ноги от дрочки не отваливаются, случаем?был такой случай.. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #244 5 мая 2013 (изменено) человек который опровергает факты при этом подпитывает свои словесные изыскания чем ? хуета из под ногтей ) Изменено 5 мая 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #245 5 мая 2013 Хуй без дрочки как нож без заточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #247 5 мая 2013 Дрочу по 3 раза на день,и похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #248 5 мая 2013 человек который опровергает факты при этом подпитывает свои словесные изыскания чем ? хуета из под ногтей )Опровергаю что? Факты? За тебя погуглить значение слова "факт", тварь тупая? Мразь, насколько же ты туп то блять, просто квинтэссенция мирового идиотизма в одном грязном казашонке Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #249 5 мая 2013 (изменено) самое смешное что ты вот пишешь пишешь пишешь а что дальше ? ты даже ответы на вопросы поставленые не даешь уводя тему разговора к тому что тебя беспокоить не должно ты просто пускаешь пыль в глаза хуета из под ногтей ) все не квоть меня с тобой разговор окончен ) Изменено 5 мая 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #250 5 мая 2013 (изменено) Хуй без дрочки как нож без заточкибросил дрочкуебу твоей бабули дочку Изменено 5 мая 2013 пользователем comanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #251 5 мая 2013 Где там переходной трофей главного обосранца в диалогах со мной? Отдайте срочно казашонку, он навернул говна больше чем сможет переварить, будем вручать посмертно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #252 5 мая 2013 дрочить это грех бля будуХуеХрестос Воскресе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #253 5 мая 2013 (изменено) Где там переходной трофей главного обосранца в диалогах со мной? Отдайте срочно казашонку, он навернул говна больше чем сможет переварить, будем вручать посмертно надеюсь соль поймешь шут Изменено 5 мая 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #254 5 мая 2013 да автор лолер, сорвется на 7ой день, лолеры уебки же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #256 5 мая 2013 Мурр жжет Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #257 5 мая 2013 я так и знал Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #258 5 мая 2013 помогите отгадать слово из кроссворда)) Мерзкий,отталкивающий тип характера 6 букв по горизонтали, первая С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #259 5 мая 2013 помогите отгадать слово из кроссворда)) Мерзкий,отталкивающий тип характера 6 букв по горизонтали, первая Сстерва?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #260 5 мая 2013 Ты никогда не думал что именно мастурбация может быть причиной большинства твоих неудач?Выбирая руку ты выбираешь лёгкий путь. Ты спускаешь свою мужскую энергию в носок или в салфетку. Ты выходишь на улицу (если вообще выходишь) подрочив и тебе ничего не нужно. Мимо проходит девушка твоей мечты, но тебе всё равно, у тебя пустые яйца. Ты идёшь на учёбу\работу\спорт и у тебя ничего не получается. У тебя нету энергии, ты думаешь что тебе это не нужно, ведь ты сегодня подрочил и тебе было хорошо. По скорее бы домой и ещё раз передёрнуть.Смог бы ты бросить это дело, хотя бы на месяц?до 22х лет вообще ни разу не дрочил. Так что я точно знаю, что дрочишь ты или нет, не важно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение