Гость Taste_My_Pussy #422 20 мая 2013 дрочить хорошо, а хорошо дрочить ещё лучше главное чтобы не всю всю жизнь и не в одиночку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #423 20 мая 2013 c друзьями друг другу дрочите? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #424 20 мая 2013 c друзьями друг другу дрочите?та не, девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #425 20 мая 2013 (изменено) не дрочил с прошлой осени, а ща чета опять начал раз в неделю.думаю опять завязать. Не сказать что после этого жизнь пошла в гору, но определенные плюсы есть. Бросил из за того что заебало, что ко мне в общаге заходят охуенные телки, а я их тупо не хочу так как подрочил недавно.Ну и плюс реально это потеря энергии, меньше веселухи, меньше можешь сделать, работать кайфолом, ходишь как зомби. секс это не потеря энергии, это обмен тут кстати какой то тип писал что если подрочит, то дота у него не идет, не получается концентрироватьсяА если не дрочить, то норм трайхардишь, ебешь раков и тд А вообще рли жизнь ведь не сводится к ебле с телками. Изменено 20 мая 2013 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #427 20 мая 2013 бла вот у меня если не дрочишь/не трахаешься, то все мысли о телках, мешает сосредоточится на работе/учебе. Так что он маструбации есть свои + Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #428 20 мая 2013 бла вот у меня если не дрочишь/не трахаешься, то все мысли о телках, мешает сосредоточится на работе/учебе. Так что он маструбации есть свои +такая хуйня только поначалу, потом о них вспоминаешь только когда на улице видишь четкую деваху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #429 20 мая 2013 бла вот у меня если не дрочишь/не трахаешься, то все мысли о телках, мешает сосредоточится на работе/учебе. Так что он маструбации есть свои +такая хуйня только поначалу, потом о них вспоминаешь только когда на улице видишь четкую деваху.ну по началу это месяц, а это уже трудно терпеть Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #431 21 мая 2013 не дрочил с прошлой осени, а ща чета опять начал раз в неделю.думаю опять завязать. Не сказать что после этого жизнь пошла в гору, но определенные плюсы есть. Бросил из за того что заебало, что ко мне в общаге заходят охуенные телки, а я их тупо не хочу так как подрочил недавно.Ну и плюс реально это потеря энергии, меньше веселухи, меньше можешь сделать, работать кайфолом, ходишь как зомби. секс это не потеря энергии, это обмен тут кстати какой то тип писал что если подрочит, то дота у него не идет, не получается концентрироватьсяА если не дрочить, то норм трайхардишь, ебешь раков и тд А вообще рли жизнь ведь не сводится к ебле с телками.согласен в этим парнем бла вот у меня если не дрочишь/не трахаешься, то все мысли о телках, мешает сосредоточится на работе/учебе. Так что он маструбации есть свои +такая хуйня только поначалу, потом о них вспоминаешь только когда на улице видишь четкую деваху.ну по началу это месяц, а это уже трудно терпетьне месяцу меня такое было где-то в период с 5 дня до ~10-12это связано с тем, что твой организм привык вырабатывать определённое количество спермы и прочих гормонов, так как ты регулярно дрочилнадо просто дать организму войти в новый режим и всё будет хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #432 21 мая 2013 у меня больше 2 недель точно. Те -месяц на ветер и все равно потом сорвешься 1 раз и все Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #433 21 мая 2013 не терплю больше днясейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #434 22 мая 2013 жизнь без дочки жизненная тема для тех кто потерял своего ребенка, а на пд половина малолетки сука без жизни априори по дефолту 1010 ебанулся в крайон сам не понял че за хуиту написал зато априори вставил :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #435 28 мая 2013 И так, через 3 дня будет ровно месяц, как я перестал мастурбироватьЗа это время я был несколько раз на грани срыва, но всё таки я сдержал обещание перед самим собойВ честь этого, 31 мая я разрешу себе порукоблудить для того, что бы сбросить счётчик и бросить себе новый вызов - лето без дрочкиМогу написать отзыв о том, как это на меня повлияло, если кто-то заинтересован. Так же предлагаю всем желающим побороть эту вредную привычку отписыватся в этом топике и 1 июня может начать все вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #436 28 мая 2013 Весь интернет заинтересован. Создай жжшечку плиз, и дай ссылку. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #437 28 мая 2013 ебать это же импосибл (((( сук как ты это делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #438 28 мая 2013 Лучше курить бросить, я начинаю сегоднящнего дня Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #439 28 мая 2013 мне кажется если так долго не дрочить и не трахаться то можно стать импотентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #440 28 мая 2013 если сорвешься то будешь дрочить целый день пролсто Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение