kraskaaaa #62 11 марта 2014 премьера второго сезона 19 июня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #63 13 марта 2014 waiting for Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #64 21 июня 2014 Бля, 2.01 уже второй день на торрентах, качаю сука Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #65 21 июня 2014 чет я тоже проебался пойду качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #68 21 июня 2014 Какая же все таки Abigail Spencer богиня Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #69 21 июня 2014 не один литр спермы на нее ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #71 23 июня 2014 Че-то дропнул. Первый сезон смотрел, помню что не в таком уж восторге был, только ради интриги смотрел. А тут глянул первую второго(или я такой рип смотрел или они нихуя не показывали что было в предыдущих сериях. Вообще уже не помню нихуя, только основную идею). Вообще зевал, останавливал. Просмотрел половину серии и как-то даже не хочется узнать и вправду он убил или нет. А если пропал интерес, то нахуй оно надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #72 27 июня 2014 Че-то дропнул. Первый сезон смотрел, помню что не в таком уж восторге был, только ради интриги смотрел. А тут глянул первую второго(или я такой рип смотрел или они нихуя не показывали что было в предыдущих сериях. Вообще уже не помню нихуя, только основную идею). Вообще зевал, останавливал. Просмотрел половину серии и как-то даже не хочется узнать и вправду он убил или нет. А если пропал интерес, то нахуй оно надо.this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #73 16 августа 2014 Топовый сериал, но быдло не оценило. Наверное мало экшона и мет не варят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #74 16 августа 2014 Какой дурной тон. Никто про экшен и не пишет, не заметил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #75 17 августа 2014 Сериал интересный, но многие считают его унылым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #76 19 августа 2014 слоупок в треде!посмотрел первый сезон, сейчас дошел до четвертой второго, как я мог пропустить такой слепящий вин - не пойму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #77 20 августа 2014 Сирик лежит на харде ждет своей очереди.Бтв на 3 сезон продлили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #78 20 августа 2014 эх ну что за невезуха, с пятой серии начались проблемы с сабами, накачал серий с "в предыдущих сериях", а все сабы без них. а в плеере почему-то работает только промотать субтитры назад, а не вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #79 20 августа 2014 очень годный сериал. так цеплял того трудетектив . маст си крч Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #80 9 июля 2015 (изменено) сегодня 3 сезон стартует+уже продлили на 4 Изменено 9 июля 2015 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение