MeganFox #21 5 мая 2013 бля я вголос с этого дерьма :lol:ты дерьмо Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #22 5 мая 2013 посоны скиньте трекчик, где было "спущу тебя я на берег пологий пущу по вене полоний"у меня его нет он потирялся;( самый эпичный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 5 мая 2013 ты че по бумажке читаешь? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #28 5 мая 2013 Хесселинк закатит вечеринку по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #29 5 мая 2013 Когда альбом в айтюнс купить можно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #31 5 мая 2013 Когда альбом в айтюнс купить можно будет?я протев комерции правда хотел попросить помочь деньгами мне на абеды но кидать их некудо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #32 5 мая 2013 качаю не глядя. Это же мс дрозд. Мы все уделаны. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #33 5 мая 2013 отвичаю ета хабкисчо спицыальна делает ашыбки))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #34 5 мая 2013 Дрозданыч, тебе продюсер не нужен? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #35 5 мая 2013 Дрозданыч, тебе продюсер не нужен?нет прадюсеры ебут своих пратеже в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #36 5 мая 2013 Дрозданыч, тебе продюсер не нужен?нет прадюсеры ебут своих пратеже в жопуты подумай, у меня на мази контракт с Beznogie Records Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #38 5 мая 2013 Дрозданыч, тебе продюсер не нужен?нет прадюсеры ебут своих пратеже в жопуты подумай, у меня на мази контракт с Beznogie Records звучит неплоха я падумаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #39 5 мая 2013 Дрозданыч, тебе продюсер не нужен?нет прадюсеры ебут своих пратеже в жопуОбязательно стану продюсером своего брата! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #40 5 мая 2013 эмси, вы ошиблись в бонус-треке. должно быть "ведь если б не были другие дураками", а у вас "... другими" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение