Phills #161 8 мая 2013 Поржал с комментов. Кстати, не удивлен что Дампиру понравилось. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #162 8 мая 2013 Астмач, пожалуйста, разворачивай намёки, так чтобы это не выглядело сомнительно попыткой как-либо меня задеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #163 8 мая 2013 Царьков нынче нельзя обижать. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #165 8 мая 2013 царёк , надеюсь ты помнишь что этот бан был за оскорбление хроника, а не меня. В двойне забавно читать это от просто олицетворения царька, банившего сноба и хроника по сотне раз за любое мало мальское оскорбление себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #166 8 мая 2013 царёк , надеюсь ты помнишь что этот бан был за оскорбление хроника, а не меня. В двойне забавно читать это от просто олицетворения царька, банившего сноба и хроника по сотне раз за любое мало мальское оскорбление себя.+ астмач за ингаляторы банидзе прописывал налево-направо, сейчас выёбывается ох май~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #167 8 мая 2013 нет уважения к тем кто охуел совсем а к остальным очень даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #168 8 мая 2013 во всех скроблах страны Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #169 15 мая 2013 пацаны, раздачу на рутрекере закрыли, не оформлена по правилам, исправьте плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #170 15 мая 2013 Поржал с комментов. Кстати, не удивлен что Дампиру понравилось.Твоя мамаша, как турникет в метро - через неё ежедневно проходят сотни людей и она тоже принимает жетоны. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #171 15 мая 2013 дрозд сука исправляйа то удалят жежhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4431818 Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #172 16 мая 2013 уже альбомы целые выпускаеткак поднялся с моего последнего визита. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #173 16 мая 2013 платиновый альбом :lol: платиновый альбом :lol: пацанам не лень целый альбомчик записывать)) молодцы че Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение