Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lucky.

Китайский планшет.

Рекомендованные сообщения

Все толковые китайцы на 4pda уже обсосаны

Жена получила свой Ramos W28 недавно - огонь, захотел такой же. Думаю над 4-ядреным W21. Учитывая ЮСБ Хост подключается внешний жесткий, клава и мышка. Кароче, в фолач удобно играть на нем =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы посмотрел на вас с ноутбуком или телефоном, пытающимся на ходу отвечать клиентам в скайп, одновременно списываясь с исполнителями, при этом вбивая данные клиентов в таблицу заказов в режиме нонстоп часов эдак шесть подряд.

ну многооконный режим и нормальная клавиотура действительно хуево для этого подходит. в разы удобнее хуевая экранная клавиотура и полноэкранные приложения.

ну и ты забыл добавить, что при всём этом надо прыгать на доной ноге с закрытыми ногами и правую руку держать на носу

Так и будешь идти по улице с открытым ноутом? Ну как скажешь.

Замечу, что и соединение с сетью нужно постоянное, потому закрыть ноут и положить ноут в сумку - не вариант.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Все толковые китайцы на 4pda уже обсосаны

Жена получила свой Ramos W28 недавно - огонь, захотел такой же. Думаю над 4-ядреным W21. Учитывая ЮСБ Хост подключается внешний жесткий, клава и мышка. Кароче, в фолач удобно играть на нем =)

знаешь к чему еще подключается клава и мышка и в фолач удобно играть с чего?

Я бы посмотрел на вас с ноутбуком или телефоном, пытающимся на ходу отвечать клиентам в скайп, одновременно списываясь с исполнителями, при этом вбивая данные клиентов в таблицу заказов в режиме нонстоп часов эдак шесть подряд.

ну многооконный режим и нормальная клавиотура действительно хуево для этого подходит. в разы удобнее хуевая экранная клавиотура и полноэкранные приложения.

ну и ты забыл добавить, что при всём этом надо прыгать на доной ноге с закрытыми ногами и правую руку держать на носу

Замечу, что и соединение с сетью нужно постоянное, потому закрыть ноут и положить ноут в сумку - не вариант.

ну я бы и с планшетом по улице не шел бы. это неудобно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вобщем, в итоге, остановился на этом

934605_0_original.jpg

http://www.aliexpress.com/item/In-Stock-7-inch-ainol-novo-7-flame-Fire-Android-4-0-Dual-Core-A9-CPU/642672839.html

Спасибо тем кто отписал по сабжу, пойду заказывать, лол.

И сразу вопрос, если есть кредитка на Visa classic, как узнать можно ли ей оплачивать на али, т.к. вроде не всеми можно.

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

я со своим нетбуком спокойно хожу, когда очень приспичит.

И закрывать что тебе его мешает?

Я вообще не понимаю людей, которые ставят какие-то опасные действия на закрытие крышки. Как специально, чтобы удобней было проебать всё.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...