Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Джамал

Религии топан.

Религия  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы все такие правильные, манерные, аж противно блять

Это противно, когда ты заранее понимаешь, что это лицемерие. Думаю, что во всем этом нет ничего погрешного, пока это не начинает нести корыстный характер. В целом считаю, что быть приятным на слух или глаз не может быть чем-то плохим. :smile:

Ты противоречишь сам себе

Поделиться сообщением

Это противно, когда ты заранее понимаешь, что это лицемерие. Думаю, что во всем этом нет ничего погрешного, пока это не начинает нести корыстный характер. В целом считаю, что быть приятным на слух или глаз не может быть чем-то плохим. :smile:

В чем?

Поделиться сообщением

В чем?

Поделиться сообщением

Вообще, очень люблю поболтать со всякими свидетелями иеговы и прочими сектантами, ищущими новичков. От них узнаешь много охуительнейших историй. К примеру, то, что библию писали, исправляли и редактировали аж 17 веков :buba:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1368029345' post='10642027']

Вообще, очень люблю поболтать со всякими свидетелями иеговы и прочими сектантами, ищущими новичков. От них узнаешь много охуительнейших историй. К примеру, то, что библию писали, исправляли и редактировали аж 17 веков :buba:

Ага, а то, что её переводили на 25345646 языков я узнал от баптистов.

Главной проблемой Библии является то, что признание/непризнание конкретных трудов зависит от простых(в определённом смысле) людей.

И несмотря на то, что писали её разные люди в разное время, главный аргумент их истинности - это то, что на авторов снизошёл Святой Дух.

Можно догадаться, что много было и "левых" писателей.

Ну а далее задача ясна как день - убирать сие говно подальше от своего Писания(либо просто держать рядом по принципу ОК, НО ЭТО НЕ ОТ БОГА, но это уже не суть)

Так что непонятно чем же эта "история" так охуительнейша, под редакцией понимается её перевод?

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Кстати о переводах. В разных переводах корана на русский язык написаны совсем разные вещи, которые по-разному трактуются. К примеру, коран, изданный в СССР, существенно отличается от корана, изданного в Рашке :petro:

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1368044351' post='10644390']

Кстати о переводах. В разных переводах корана на русский язык написаны совсем разные вещи, которые по-разному трактуются. К примеру, коран, изданный в СССР, существенно отличается от корана, изданного в Рашке :petro:

коран надо читать на арабском, ебло

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

иисус сосал

Поделиться сообщением

Где вариант - Иллюминат?

У нас в городе новая движуха, у них цель объеденить все религии, науку и еще что-то. Я с ними обычно разговариваю минимум час. Они мне пытаются доказать что-то, но мой интеллект выше ихнего. Я их обычно овню.

Поделиться сообщением

Что же ты овнер охраников в супермаркете интеллектом не задавил?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Где вариант - Иллюминат?

У нас в городе новая движуха, у них цель объеденить все религии, науку и еще что-то. Я с ними обычно разговариваю минимум час. Они мне пытаются доказать что-то, но мой интеллект выше ихнего. Я их обычно овню.

ну это нью эйдж вроде)))

Поделиться сообщением

Задавить можешь только ты, правда только жиром)

Поделиться сообщением

Что же ты, овнер, охраников в супермаркете интеллектом не задавил?

Ты еще помнишь :lol:

У меня мало наглости. Да и ссыканул знатно :palevo:

Поделиться сообщением

коран надо читать на арабском, ебло

учи арабский, учи арабский, сука :rickroll:

иисус сосал

а ты мальчиков ебешь photo-131348.jpg?_r=1367957737

По сабжу, ввод новой религии может быть даже полезен текущему обществу.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

В чем?

Ты уж извини, но мне почему-то показалось, что ты долбоеб. Как эти вещи друг-другу противоречат? :hmm:

Поделиться сообщением

Задавить можешь только ты, правда только жиром)

Бляяяяч жжешь махмуд)))0

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

автор режет сало на коране

Изменено пользователем ScreameR

Поделиться сообщением

Где вариант - Иллюминат?

Ну твой интеллект явно выше ИХНЕГО.

Поделиться сообщением

ортодоксальный иудаизм, черные шмотки и отказ от мяса :)

(\__/)

(='.'=)

E[:]|||||[:]З

(")_(")

Поделиться сообщением

Неповторимый походу устал сосать хуи и бунтует.

Все, поздно пить боржоми батенька, вы у нас теперь заведующий отсосами.

:lol:

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...