healms #21 6 мая 2013 Они скорее всего тоже, знаешь в чем магия? Это паста или просто выдумка.Я записал сразу, лол. как ты эту всю хуйню запоминаешь?Обычно не запоминаю или забываю через 5-10 минут, а этот что-то сильно запомнился, даже сейчас мелкие детали помню. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #22 6 мая 2013 Летнее солнце пропекало пустыню. Ред спрыгнул с товарняка, когда тот сбавил скорость перед сортировочной станцией. За высившимися немного севернее скалами он посрал и подтерся какими-то листьями. Потом он прошел пятьдесят ярдов, сел за другой скалой, укрывшись от солнца, и свернул сигарету. Он увидел, как в его сторону направляются хиппи. Двое парней и девчонка. Они спрыгнули с поезда на станции и теперь возвращались назад. Один из парней нес вьетконговский флаг. С виду парни были кроткими и безобидными. У девчонки была чудесная огромная жопа - казалось, того и гляди треснут по ивам ее синие джинсы. Она была белокурой и страдала ярко выраженной прыщавостью. Ред дождался, когда они подойдут поближе. - Хайль Гитлер! - сказал он. Хиппи рассмеялись. - Куда путь держите? - спросил Ред. - Хотим добраться до Денвера. Кажется, у нас это получится. - Так, - сказал Ред, - придется вам немного обождать. Хочу попользоваться вашей девчонкой. - В каком смысле? - Ты прекрасно всё слышал. Ред сграбастал девчонку. Держа ее одной рукой за волосы, а другой за жопу, он принялся ее целовать. Тот из парней, что повыше, дотронулся до плеча Реда. - Эй, постой-ка... Ред обернулся и коротким левой уложил парня на землю. Резким в живот. Парень остался лежать, тяжело дыша. Ред взглянул на парня с вьетконговским флагом. - Если не хочешь, чтоб тебе было больно, оставь меня в покое. - Пошли, - сказал он девчонке, - зайдем вон за те скалы. - Не пойду, - сказала она, - я никуда не пойду. Ред достал выкидуху и нажал кнопку. Он прижал лезвие плашмя к ее носу и надавил. - Как, по-твоему, ты будешь смотреться без носа? Она не ответила. - Сейчас отрежу. - Он ухмыльнулся. - Слушай, - сказал парень с флагом, - тебе это так просто с рук не сойдет. - Идем, девчушка, - сказал Ред, подталкивая ее в сторону скал. Ред с девчонкой скрылись за скалами. Парень с флагом помог своему другу подняться. Они остались стоять. Они простояли несколько минут. - Он ебет Салли. Что же делать? Он прямо сейчас ее ебет. -- А что мы можем сделать? Он ненормальный. - Надо что-то делать. - Салли, наверно, считает нас полным дерьмом. - А кто же мы, по-твоему? Нас ведь двое. Мы могли бы с ним справиться. - У него нож. - Это неважно. С ним можно было сладить. - Я чувствую себя чертовски несчастным. - А Салли, по-твоему, каково? Он же ебет ее. Они стояли и ждали. Высокого, который получил удар в живот, звали Лео. Второго - Дейл. На солнце ждать было жарко. - У нас есть еще две сигареты, - сказал Дейл, - может, закурим? - Какое тут к черту курево, когда за скалами такое творится? - Ты прав. Боже мой, почему так долго? - Господи, понятия не имею. Думаешь, он убил ее? - Я уже начинаю волноваться. - Может, мне пойти посмотреть? - Давай, только будь осторожен. Лео направился в сторону скал. Там был небольшой пригорок, поросший низким кустарником. Скрываясь в кустах, он вполз на пригорок и посмотрел вниз. Ред ебал Салли. Лео смотрел. Казалось, этому не будет конца. Ред продолжал свое дело без остановки. Лео сполз с пригорка, подошел к Дейлу и встал рядом с ним. - Кажется, с ней всё в порядке, - сказал он. Они стали ждать. Наконец из-за скал показались Ред и Салли. Они направились к парням. - Спасибо, братки, - сказал Ред, - она просто милашка. - Гнить тебе в аду! - сказал Лео. Ред рассмеялся. - Мир! Мир!.. - Он изобразил пальцами пацифистский знак. - Ну ладно, кажется, мне пора... Ред наскоро скрутил сигарету и улыбнулся, смачивая ее слюной. Потом он прикурил, затянулся и, держась в тени, пошел в северном направлении. - Давай доедем на попутках, - сказал Дейл. - В товарняках мало проку. - Шоссе немного западнее, - сказал Лео, - пошли. Они двинулись в западном направлении. - Господи, - сказала Салли, - я еле иду! Он просто животное! Лео с Дейлом промолчали. - Надеюсь, я не забеременею, - сказала Салли. - Салли, - сказал Лео, - прости... - Ох, заткнись! Они продолжали путь. Дело шло к вечеру, и жара в пустыне начинала спадать. - Ненавижу мужчин! - сказала Салли. Из-за куста выскочил заяц, и Лео с Дейлом вздрогнули, когда он уносился прочь. - Заяц, - сказал Лео, - заяц. - Вы что, зайца испугались, ребята? - Да, после того, что случилось, нервишки пошаливают. - У в а с нервишки пошаливают? А мне каково? Слушайте, давайте на минутку присядем. Я устала. Нашлось местечко в тени, и Салли села между ними. - А знаете, все-таки... - сказала она. - Что? - сказал Дейл. - Это было не так уж плохо. Я имею в виду, в чисто сексуальном смысле. Он и вправду весь выложился. В чисто сексуальном смысле это было очень даже неплохо. - Что? - сказал Дейл. - Нет, в моральном отношении я его ненавижу. Этого сукина сына надо бы пристрелить. Он просто кобель. Свинья. Но в чисто сексуальном смысле это было неплохо... Они посидели молча. Потом они достали две сигареты и выкурили их, передавая по кругу. - Эх, жаль травки нет, - сказал Лео. - Боже, я так и знала, что этим кончится, - сказала Салли. - Да вы, ребята, как бы и не существуете. - Может, тебе было бы лучше, если б мы тебя изнасиловали? - спросил Лео. - Не будь дураком. - Думаешь, я не могу тебя изнасиловать? - Надо было мне с ним пойти. Вы просто ничтожества. - Значит, теперь он тебе нравится? - спросил Дейл. - Брось! - сказала Салли. - Давай выйдем на шоссе и будем голосовать. - Я могу тебе засадить, - сказал Лео, - я могу тебя до слез довести. - А посмотреть можно? - смеясь, спросил Дейл. - Не на что там будет смотреть, - сказала Салли. - Ладно, пошли. Они поднялись и пошли в сторону шоссе. До него было десять минут ходьбы. Когда они добрались туда, Салли вышла на обочину и подняла руку. Лео с Дейлом встали позади, скрывшись из виду. Они забыли про вьетконговский флаг. Они оставили его на станции. Он лежал в грязи возле железнодорожных путей. Война продолжалась. По флагу ползали семь красных муравьев, очень крупных.Откуда это ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #23 6 мая 2013 неплохой сон Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 6 мая 2013 Это сон или что? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #25 6 мая 2013 интересно, если из этой стены вытянуть слово, она развалится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 6 мая 2013 интересно, если из этой стены вытянуть слово, она развалится?если поставить твердые знаки ЪЪЪ, то нет, они же твердые Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #27 6 мая 2013 (изменено) расскажу вас свой короткий невыдуманный сонкороче во сне у меня не было ног и для меня это было неудивительно - значит уже давно не было ногтак вот в это сне мой друг забарл у меня носки со словами у тебя же ног нету зачем тебе ноския на него обиделсябольше ничего не помню Изменено 6 мая 2013 пользователем GOGOMEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #28 6 мая 2013 Инвокер запостил Буковски походу. Красава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #29 6 мая 2013 Я помню, мне снилось как мама моего друга хотела взорвать Кремль и у нас под школьным полем был скрытый ракетный бункер, поле раздвигалось и оттуда снизу поднималась невротебенная ракета. Я ехал в метро и рассуждал, как бы её остановить. В том же сне 2-ое знакомых из инста (м и ж) катались на велике в монашеской одежде и с калашами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #31 6 мая 2013 голливуд сосал с такими-то сюжетами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #32 6 мая 2013 расскажу вас невыдуманный сон Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #33 6 мая 2013 а у меня не было ни единого сна с декорациями, которых бы я не видел (ну типо пляжей, гор, замков и пр.), ну тупо обычно сон происходит в местах, которые посещаю ежедневно: школа, площадка, дорога домой, залив и пр.а еще оч часто снятся сны именно как я иду домой, оч часто повторяются, реально красочных всего пару штук было, а так да почти ничего не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #34 6 мая 2013 Сейчас перечитал что написал, такое ощущение что и не со мной было. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #35 8 мая 2013 Апнул топан ещё одним сном. Свеженький. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #36 8 мая 2013 сны снятся только всякой аристократии ссанойиди на завод работай, сцуко Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #37 8 мая 2013 Все распродано, епта. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #38 8 мая 2013 Все распродано, епта.пиздоболне ври чего не знаешьвсе на местевсе работаютподнимают с колен Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #39 8 мая 2013 Все распродано, епта.пиздоболне ври чего не знаешьвсе на местевсе работаютподнимают с коленСкорее пинают труп. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #40 8 мая 2013 до трупа еще далеко Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение