luqwOw #1 Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Вообщем всем дароу. Юридический факультет ОМГУ им достоевского вас приветствует. Задали по криминологии реферат ебучий, тема такова "Сталин герой или преступник" Нужны ваши мнения,аргументированные,либо мнения ученых (за линки буду признателен) Спасибо) Изменено 6 мая 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #5 6 мая 2013 Преступный герой .Не благодари,тему можно клоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 6 мая 2013 хахаха ебать у вас там троллеры-преподы)))))))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #7 6 мая 2013 Воскреси сталина,хай сам ответит Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #10 6 мая 2013 не ну он ваще такой как бы бунтарь ну или хипстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11 6 мая 2013 Вообщем всем дароу. Юридический факультет ОМГУ им достоевского вас приветствует. Задали по криминологии реферат ебучий, тема такова "Сталин герой или преступник" Нужны ваши мнения,аргументированные,либо мнения ученых (за линки буду признателен) Спасибо)И то, и другое. А аргументации ищи в интернете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13 6 мая 2013 Вообщем всем дароу. Юридический факультет ОМГУ им достоевского вас приветствует. Задали по криминологии реферат ебучий, тема такова "Сталин герой или преступник" Нужны ваши мнения,аргументированные,либо мнения ученых (за линки буду признателен) Спасибо)может и на работу за тебя сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #16 6 мая 2013 может и телку за тебя твою трахнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #17 6 мая 2013 Саммон Писхевера в топан, у него Сталин на аватарке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #19 6 мая 2013 Саммон Писхевера в топан, у него Сталин на аватаркеу него митрополит московский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #20 6 мая 2013 Саммон Писхевера в топан, у него Сталин на аватарке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение