Бутусаф #61 6 мая 2013 радио для форума, где активных юзеров пару сотен... Ну хз, по мне не очень идея Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #62 6 мая 2013 Я помню как эпично ворвался гайка, такое не забыть.Что? Где? Когда?Есть запись где-нибудь? И бтв, гайка сейчас постит на форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #64 6 мая 2013 А, бля, вспомнил врыв гайки, ахаххаххахаххаххааххахаха Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 6 мая 2013 Да ну его нахуй, он сгнил чуть более чем полностью Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #66 6 мая 2013 было интересно, но потом начался дикий пиздец со звукоммне кажется события такого масштаба должны заранее освещаться+было бы здорово увидеть какую-то заранее подготовленную программу и какое-то подобие интерактивности в общении с юзерами на форуме во время эфирадумаю и вам и зрителям это было бы интереснопрограмма "готовилась" за пять минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #67 6 мая 2013 радио для форума, где активных юзеров пару сотен... Ну хз, по мне не очень идеядело не в форуме, а в разделе. таверна не имеет тематики, а соот-но зависит от событий и личностей, радио с бабьими склоками слушало и обсуждало много народа, но это капля в море, а сейчас вообще тухляк. А радио с тематикой портала взлетело бы, я могу за пять минут набросать концепт передачи о доте, которую будет слушать дохуища людей, только такой хуйней заниматься не будет даже хавк, а в верхних разделах у всех паралич мозговой деятельности, так что НЕТ ПУТИ. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #68 6 мая 2013 поэтому я и решил записать свой альбом "По тонкому льду" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #69 6 мая 2013 А сегодня мы обсудим как же законтрить баратрума с точки зрения Юнга. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #70 6 мая 2013 я могу за пять минут набросать концепт передачи о доте, которую будет слушать дохуища людейНу-ка, ну-ка.А то есть тут одно "шоу", от одного названия которого тошнит: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167621 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #71 6 мая 2013 А сегодня мы обсудим как же законтрить баратрума с точки зрения Юнга. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #72 6 мая 2013 я могу за пять минут набросать концепт передачи о доте, которую будет слушать дохуища людейНу-ка, ну-ка.А то есть тут одно "шоу", от одного названия которого тошнит: http://prodota.ru/fo...howtopic=167621я не ебу че там, но такую элементарную хуйню сложно запоротьБерешь стандартную форматную солянку, свойственную для других передач, не связанных с дотой, и копируешь то, что может прижиться. -медийный гость, желательно фигурирующий в каком-то событии, которое является наиболее обсуждаемым в конкретный момент. -какая-нибудь вафельная аналитика от ведущих и гостя, обзор последних событий на ниве киберспорта, обсуждение изменений в самой доте, интервьюирование гостя, желательно не такое уебщиное как тут делают ньюсмейкеры-обсуждение западных сми(таких же задроченных форумов)-учитывая стремительно набирающую популярность хуйню со ставками можно въебать прогностический блок от понимающего петушары, только ради того, чтобы послушать прогнозы какого-нибудь известного дотера школьники продадут мать и положат канал с радиосдабриваешь это приятным тембром ведущих, шутками и прибаутками, интерактивностью - и все, все верхние разделы будут слушать эту ебаторию Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #73 6 мая 2013 (изменено) hideя могу за пять минут набросать концепт передачи о доте, которую будет слушать дохуища людейНу-ка, ну-ка.А то есть тут одно "шоу", от одного названия которого тошнит: http://prodota.ru/fo...howtopic=167621я не ебу че там, но такую элементарную хуйню сложно запоротьБерешь стандартную форматную солянку, свойственную для других передач, не связанных с дотой, и копируешь то, что может прижиться.-медийный гость, желательно фигурирующий в каком-то событии, которое является наиболее обсуждаемым в конкретный момент.-какая-нибудь вафельная аналитика от ведущих и гостя, обзор последних событий на ниве киберспорта, обсуждение изменений в самой доте, интервьюирование гостя, желательно не такое уебщиное как тут делают ньюсмейкеры-обсуждение западных сми(таких же задроченных форумов)-учитывая стремительно набирающую популярность хуйню со ставками можно въебать прогностический блок от понимающего петушары, только ради того, чтобы послушать прогнозы какого-нибудь известного дотера школьники продадут мать и положат канал с радиосдабриваешь это приятным тембром ведущих, шутками и прибаутками, интерактивностью - и все, все верхние разделы будут слушать эту ебаторию Ну вот в том, что я скинул, присутствует некая аналитика, медийные гости, обсуждения etc. Но, как по мне, хуйня хуйней, и на ютубе всего лишь ~10к просмотров. Изменено 6 мая 2013 пользователем Holywar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #74 6 мая 2013 hideя могу за пять минут набросать концепт передачи о доте, которую будет слушать дохуища людейНу-ка, ну-ка.А то есть тут одно "шоу", от одного названия которого тошнит: http://prodota.ru/fo...howtopic=167621я не ебу че там, но такую элементарную хуйню сложно запоротьБерешь стандартную форматную солянку, свойственную для других передач, не связанных с дотой, и копируешь то, что может прижиться.-медийный гость, желательно фигурирующий в каком-то событии, которое является наиболее обсуждаемым в конкретный момент.-какая-нибудь вафельная аналитика от ведущих и гостя, обзор последних событий на ниве киберспорта, обсуждение изменений в самой доте, интервьюирование гостя, желательно не такое уебщиное как тут делают ньюсмейкеры-обсуждение западных сми(таких же задроченных форумов)-учитывая стремительно набирающую популярность хуйню со ставками можно въебать прогностический блок от понимающего петушары, только ради того, чтобы послушать прогнозы какого-нибудь известного дотера школьники продадут мать и положат канал с радиосдабриваешь это приятным тембром ведущих, шутками и прибаутками, интерактивностью - и все, все верхние разделы будут слушать эту ебаторию Ну вот в том, что я скинул, присутствует некая аналитика, медийные гости, обсуждения etc. Но, как по мне, хуйня хуйней, и на ютубе всего лишь ~10к просмотров.ну я смотреть это не буду, но они явно что-то делают не так Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #75 6 мая 2013 Сегодня у нас в гостях известный покоритель школьников из компьютерных клубов, неподражаемый Илзян.Итак Илзяг, не ответите ли вы нам на вопрос кае же все-таки законтрить баратрума? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #77 6 мая 2013 а мы бы провели совместный эфир с альтаодой по поводу фантом лансера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #78 6 мая 2013 было интересно, но потом начался дикий пиздец со звукоммне кажется события такого масштаба должны заранее освещаться+было бы здорово увидеть какую-то заранее подготовленную программу и какое-то подобие интерактивности в общении с юзерами на форуме во время эфирадумаю и вам и зрителям это было бы интереснопрограмма "готовилась" за пять минутПодготовь на след раз получше и со звуком разберись. Могу помочь с подбором материала, если потребуется. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #79 7 мая 2013 покажите машину с линой Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #80 7 мая 2013 Эпик не дорос и до пяти страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение