Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zavarka

Радиотаверна. ep.1

Рекомендованные сообщения

радио для форума, где активных юзеров пару сотен... Ну хз, по мне не очень идея

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Я помню как эпично ворвался гайка, такое не забыть.

Что? Где? Когда?

Есть запись где-нибудь? И бтв, гайка сейчас постит на форуме?

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Постит.

Поделиться сообщением

А, бля, вспомнил врыв гайки, ахаххаххахаххаххааххахаха

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

Да ну его нахуй, он сгнил чуть более чем полностью

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

было интересно, но потом начался дикий пиздец со звуком

мне кажется события такого масштаба должны заранее освещаться

+было бы здорово увидеть какую-то заранее подготовленную программу и какое-то подобие интерактивности в общении с юзерами на форуме во время эфира

думаю и вам и зрителям это было бы интересно

программа "готовилась" за пять минут

Поделиться сообщением

радио для форума, где активных юзеров пару сотен... Ну хз, по мне не очень идея

дело не в форуме, а в разделе. таверна не имеет тематики, а соот-но зависит от событий и личностей, радио с бабьими склоками слушало и обсуждало много народа, но это капля в море, а сейчас вообще тухляк. А радио с тематикой портала взлетело бы, я могу за пять минут набросать концепт передачи о доте, которую будет слушать дохуища людей, только такой хуйней заниматься не будет даже хавк, а в верхних разделах у всех паралич мозговой деятельности, так что НЕТ ПУТИ.

живое величие

Поделиться сообщением

поэтому я и решил записать свой альбом "По тонкому льду"

Поделиться сообщением

А сегодня мы обсудим как же законтрить баратрума с точки зрения Юнга.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я могу за пять минут набросать концепт передачи о доте, которую будет слушать дохуища людей

Ну-ка, ну-ка.

А то есть тут одно "шоу", от одного названия которого тошнит: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167621

Поделиться сообщением

А сегодня мы обсудим как же законтрить баратрума с точки зрения Юнга.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я могу за пять минут набросать концепт передачи о доте, которую будет слушать дохуища людей

Ну-ка, ну-ка.

А то есть тут одно "шоу", от одного названия которого тошнит: http://prodota.ru/fo...howtopic=167621

я не ебу че там, но такую элементарную хуйню сложно запороть

Берешь стандартную форматную солянку, свойственную для других передач, не связанных с дотой, и копируешь то, что может прижиться.

-медийный гость, желательно фигурирующий в каком-то событии, которое является наиболее обсуждаемым в конкретный момент.

-какая-нибудь вафельная аналитика от ведущих и гостя, обзор последних событий на ниве киберспорта, обсуждение изменений в самой доте, интервьюирование гостя, желательно не такое уебщиное как тут делают ньюсмейкеры

-обсуждение западных сми(таких же задроченных форумов)

-учитывая стремительно набирающую популярность хуйню со ставками можно въебать прогностический блок от понимающего петушары, только ради того, чтобы послушать прогнозы какого-нибудь известного дотера школьники продадут мать и положат канал с радио

сдабриваешь это приятным тембром ведущих, шутками и прибаутками, интерактивностью - и все, все верхние разделы будут слушать эту ебаторию

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

hide

Ну-ка, ну-ка.

А то есть тут одно "шоу", от одного названия которого тошнит: http://prodota.ru/fo...howtopic=167621

Берешь стандартную форматную солянку, свойственную для других передач, не связанных с дотой, и копируешь то, что может прижиться.

-медийный гость, желательно фигурирующий в каком-то событии, которое является наиболее обсуждаемым в конкретный момент.

-какая-нибудь вафельная аналитика от ведущих и гостя, обзор последних событий на ниве киберспорта, обсуждение изменений в самой доте, интервьюирование гостя, желательно не такое уебщиное как тут делают ньюсмейкеры

-учитывая стремительно набирающую популярность хуйню со ставками можно въебать прогностический блок от понимающего петушары, только ради того, чтобы послушать прогнозы какого-нибудь известного дотера школьники продадут мать и положат канал с радио

сдабриваешь это приятным тембром ведущих, шутками и прибаутками, интерактивностью - и все, все верхние разделы будут слушать эту ебаторию

Ну вот в том, что я скинул, присутствует некая аналитика, медийные гости, обсуждения etc. Но, как по мне, хуйня хуйней, и на ютубе всего лишь ~10к просмотров.

Изменено пользователем Holywar

Поделиться сообщением

hide

Ну-ка, ну-ка.

Ну вот в том, что я скинул, присутствует некая аналитика, медийные гости, обсуждения etc. Но, как по мне, хуйня хуйней, и на ютубе всего лишь ~10к просмотров.

ну я смотреть это не буду, но они явно что-то делают не так

живое величие

Поделиться сообщением

Сегодня у нас в гостях известный покоритель школьников из компьютерных клубов, неподражаемый Илзян.

Итак Илзяг, не ответите ли вы нам на вопрос кае же все-таки законтрить баратрума?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а мы бы провели совместный эфир с альтаодой по поводу фантом лансера

Поделиться сообщением

было интересно, но потом начался дикий пиздец со звуком

мне кажется события такого масштаба должны заранее освещаться

+было бы здорово увидеть какую-то заранее подготовленную программу и какое-то подобие интерактивности в общении с юзерами на форуме во время эфира

думаю и вам и зрителям это было бы интересно

программа "готовилась" за пять минут

Подготовь на след раз получше и со звуком разберись. Могу помочь с подбором материала, если потребуется.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

покажите машину с линой

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Эпик не дорос и до пяти страниц

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...