Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rogogo

Топик без названия

Рекомендованные сообщения

Каждый из вас считает себя индивидом, личностью. У вас есть собственные вкусы, предпочтения и тд. Вы все очень разные. Никакая вы не серая масса... но увы, это не так. Все мы вкладываемся в одни и те же шаблоны: регулярно бываем в тех же местах, разговариваем с теми же людьми...все по стандарту. Недавно читал на хабре статью, что 95% людей можно идентифицыровать по 4м точкам на карте. Дом, работа(учеба), любимая кафешка.. К чему это я? Да к тому, что в рамках общества просто невозможно быть нестандартным, для этого нужно быть вне общества, создать свое общество.

Все идеалы, все жизненные цели в той или иной мере навязанные нам обществом. Мы слепо идем к своей цели. Что-то доказываем, чего-то добиваемся..в обществе. И меня мучает вопрос: для чего, а ,может, для кого, мы это делаем? У меня стойкое ощущение, что нами управляют, и управляют так ловко, что никто этого не замечает. Лучший раб тот, который не видит свои оков.

Вся соль в том, что мы сами зависимы от общества, и вот так просто с ним порвать невозможно. Можно оградить себя забором, выращивать еду на грядке, но вам прийдется сходить к зубному, если заболит зуб.

И раз мы уже живем в обществе, давайте подумаем, достойные ли идеалы нам предлагает общество? Высказывайте свои соображения по этому поводу. Возможно, немного сумбурно, уж простите меня за это.

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

управляю хуем внутри твоей мамаши

Поделиться сообщением

инструкция на следующий раз

1. выскажи то что хочешь написать тут родителям

2. получи смешки в лицо и пару поучительных лекций

3. убереги тем самым себя от позора на пд

надеюсь написав и осознав все это ты почувствовал себя прозревшим индивидуумом и успокоился

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Человек общественное животное. Не вижу проблемы :nate:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

какой же тупой ублюдок

живое величие

Поделиться сообщением

убежав от одной системы, придёшь в другую

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

и чо?

Поделиться сообщением

идентифицыровать

иди нахуй

Поделиться сообщением

я вас всех на хабре идентифицЫровал.

Кстати, после хабры не читал.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

хабре статью, что 95% людей можно идентифицыровать по 4м точкам на карте. Дом, работа(учеба), любимая кафешка.. К чему это я? Да к тому, что в рамках общества просто невозможно быть нестандартным, для этого нужно быть вне общества, создать свое общество.

Все идеалы, все жизненные цели в той или иной мере навязанные нам обществом. Мы слепо идем к своей цели. Что-то доказываем, чего-то доб

вот тут особенно охуенно написано

Поделиться сообщением

Открыл мне глаза, я в ответ пустил струю автору в гортань.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я даже не знаю с какой стороны подойти к твоему вопросу. Вообще, все верно, НО..есть пару но. Ты говоришь про точки на карте, дом, работа, учеба, кафе. А как же иначе? это базисы, дом тебе дает очаг, работа финансы, учеба ведет тебя к заработку, кафе - ну, допустим, отдушина. Отбросим все это, пойдем против "системы", станем "неординарными", пусть так, возникает сразу вопрос - а кушать то на что? Поэтому такие вещи нельзя приплетать к однородности и серости, это простейшие базисы. Путь по жизни у всех один, но все идут по - разному, кто-то "гуском", кто-то "ползком", в этом и заключается вся неординарность. :)

Поделиться сообщением

Я даже не знаю с какой стороны подойти к твоему вопросу. Вообще, все верно, НО..есть пару но. Ты говоришь про точки на карте, дом, работа, учеба, кафе. А как же иначе? это базисы, дом тебе дает очаг, работа финансы, учеба ведет тебя к заработку, кафе - ну, допустим, отдушина. Отбросим все это, пойдем против "системы", станем "неординарными", пусть так, возникает сразу вопрос - а кушать то на что? Поэтому такие вещи нельзя приплетать к однородности и серости, это простейшие базисы. Путь по жизни у всех один, но все идут по - разному, кто-то "гуском", кто-то "ползком", в этом и заключается вся неординарность. :)

:) :)

а кто-то "куском" ахахах

Поделиться сообщением

Можно купить дом, но не очаг;

Можно купить кровать, но не сон;

Можно купить часы, но не время;

Можно купить книгу, но не знания;

Можно купить положение, но не уважение;

Можно заплатить за доктора, но не за здоровье;

Можно купить душу, но не жизнь;

Можно купить секс, но не любовь.

Поделиться сообщением

достойным идеалом современного общества я считаю безнаказанность ебли маман таких вот индивидов, верящих в заговоры, но это наверно только мечты :sad:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

...

лоло или десятьдесять, проясни плиз

Поделиться сообщением

...

лоло или десятьдесять, проясни плиз

куда тебе прояснить

Поделиться сообщением

не ходи на работу, учебу, еби собак в подвалах, живи в парке каждый раз на новой лавочке

будь неординарным, выделяйся из серой массы быдла и рабов системы, в чём проблема?

Поделиться сообщением

ломать стереотипы на пд это как пердеть в воде

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...