rogogo #1 Опубликовано: 6 мая 2013 Каждый из вас считает себя индивидом, личностью. У вас есть собственные вкусы, предпочтения и тд. Вы все очень разные. Никакая вы не серая масса... но увы, это не так. Все мы вкладываемся в одни и те же шаблоны: регулярно бываем в тех же местах, разговариваем с теми же людьми...все по стандарту. Недавно читал на хабре статью, что 95% людей можно идентифицыровать по 4м точкам на карте. Дом, работа(учеба), любимая кафешка.. К чему это я? Да к тому, что в рамках общества просто невозможно быть нестандартным, для этого нужно быть вне общества, создать свое общество.Все идеалы, все жизненные цели в той или иной мере навязанные нам обществом. Мы слепо идем к своей цели. Что-то доказываем, чего-то добиваемся..в обществе. И меня мучает вопрос: для чего, а ,может, для кого, мы это делаем? У меня стойкое ощущение, что нами управляют, и управляют так ловко, что никто этого не замечает. Лучший раб тот, который не видит свои оков.Вся соль в том, что мы сами зависимы от общества, и вот так просто с ним порвать невозможно. Можно оградить себя забором, выращивать еду на грядке, но вам прийдется сходить к зубному, если заболит зуб.И раз мы уже живем в обществе, давайте подумаем, достойные ли идеалы нам предлагает общество? Высказывайте свои соображения по этому поводу. Возможно, немного сумбурно, уж простите меня за это. Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2 6 мая 2013 управляю хуем внутри твоей мамаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3 6 мая 2013 инструкция на следующий раз 1. выскажи то что хочешь написать тут родителям2. получи смешки в лицо и пару поучительных лекций3. убереги тем самым себя от позора на пд надеюсь написав и осознав все это ты почувствовал себя прозревшим индивидуумом и успокоился Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4 6 мая 2013 Человек общественное животное. Не вижу проблемы Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 6 мая 2013 какой же тупой ублюдок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #6 6 мая 2013 убежав от одной системы, придёшь в другую Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9 6 мая 2013 я вас всех на хабре идентифицЫровал. Кстати, после хабры не читал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 6 мая 2013 хабре статью, что 95% людей можно идентифицыровать по 4м точкам на карте. Дом, работа(учеба), любимая кафешка.. К чему это я? Да к тому, что в рамках общества просто невозможно быть нестандартным, для этого нужно быть вне общества, создать свое общество.Все идеалы, все жизненные цели в той или иной мере навязанные нам обществом. Мы слепо идем к своей цели. Что-то доказываем, чего-то добвот тут особенно охуенно написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #11 6 мая 2013 Открыл мне глаза, я в ответ пустил струю автору в гортань. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #12 6 мая 2013 бля открыл глаза , я в ахуе что же делать Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13 6 мая 2013 Я даже не знаю с какой стороны подойти к твоему вопросу. Вообще, все верно, НО..есть пару но. Ты говоришь про точки на карте, дом, работа, учеба, кафе. А как же иначе? это базисы, дом тебе дает очаг, работа финансы, учеба ведет тебя к заработку, кафе - ну, допустим, отдушина. Отбросим все это, пойдем против "системы", станем "неординарными", пусть так, возникает сразу вопрос - а кушать то на что? Поэтому такие вещи нельзя приплетать к однородности и серости, это простейшие базисы. Путь по жизни у всех один, но все идут по - разному, кто-то "гуском", кто-то "ползком", в этом и заключается вся неординарность. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #14 6 мая 2013 Я даже не знаю с какой стороны подойти к твоему вопросу. Вообще, все верно, НО..есть пару но. Ты говоришь про точки на карте, дом, работа, учеба, кафе. А как же иначе? это базисы, дом тебе дает очаг, работа финансы, учеба ведет тебя к заработку, кафе - ну, допустим, отдушина. Отбросим все это, пойдем против "системы", станем "неординарными", пусть так, возникает сразу вопрос - а кушать то на что? Поэтому такие вещи нельзя приплетать к однородности и серости, это простейшие базисы. Путь по жизни у всех один, но все идут по - разному, кто-то "гуском", кто-то "ползком", в этом и заключается вся неординарность. :):) :)а кто-то "куском" ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 6 мая 2013 Можно купить дом, но не очаг;Можно купить кровать, но не сон;Можно купить часы, но не время;Можно купить книгу, но не знания;Можно купить положение, но не уважение;Можно заплатить за доктора, но не за здоровье;Можно купить душу, но не жизнь;Можно купить секс, но не любовь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #16 6 мая 2013 достойным идеалом современного общества я считаю безнаказанность ебли маман таких вот индивидов, верящих в заговоры, но это наверно только мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #17 6 мая 2013 ...лоло или десятьдесять, проясни плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 6 мая 2013 ...лоло или десятьдесять, проясни плизкуда тебе прояснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #19 6 мая 2013 не ходи на работу, учебу, еби собак в подвалах, живи в парке каждый раз на новой лавочкебудь неординарным, выделяйся из серой массы быдла и рабов системы, в чём проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #20 7 мая 2013 ломать стереотипы на пд это как пердеть в воде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение