Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость iskusitel

Зачет через постель

198 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Taste_My_Pussy

варианты гавно, фантазия хуйня

ты можешь только быть сельской биксой и брать за щёку у какого-то волосатого пельменя...

Поделиться сообщением

Гость iskusitel

у нас препод по праву была чисто феменисткой и советовала тп на парах как можно оформить развод, чтоб получить часть имущества если муж заебал, типо отправляешь супруга на рыбалку или побухать где-то ближе к выходным, подаешь заявление о пропаже, в выходные его не ищут, через пару дней дают статус пропал без вести, а потом подаешь заявление о расторжении брака

так вот я трахнул эту преподшу и получил 5

Охуеть,она хоть норм была?если норм то збс

Поделиться сообщением

если препод охуенный почему бы и нет

потом друзьям рассказывать как ты её выебал и она тебе за такое зачемт поставила а не наоборот

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

обычная дыркаbig49.gif

это как трахать стерву, только чуть постаревшую

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость iskusitel
(изменено)

варианты гавно, фантазия хуйня

ты можешь только быть сельской биксой и брать за щёку у какого-то волосатого пельменя...

Хули ты еблом в моем присветлом сабже светишь уеба ?

Изменено пользователем iskusitel

Поделиться сообщением

обычная дыркаbig49.gif

Бля, а расскажи еще прохладных, ты небось весь универ переебал.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Эх, помню, решил все зачеты в одном семестре принципиально через постель пробить. Выебал я тогда и информатичку, и историчку, даже двух мужиков и восмьдесятилетней математички не постеснялся. А что делать-то - принципиальность превыше всего.

Поделиться сообщением

обычная дыркаbig49.gif

Бля, а расскажи еще прохладных, ты небось весь универ переебал.

ну вот как-то так примерно

Эх, помню, решил все зачеты в одном семестре принципиально через постель пробить. Выебал я тогда и информатичку, и историчку, даже двух мужиков и восмьдесятилетней математички не постеснялся. А что делать-то - принципиальность превыше всего.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость iskusitel

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=m5xs_5lDdmk

Поделиться сообщением

у меня по одному предмету одно время какая-то практикантка вела, так вот я бы специально не сдал зачет, что бы сабж

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

у меня по одному предмету одно время какая-то практикантка вела, так вот я бы специально не сдал зачет, что бы сабж

она тебе дала?

Поделиться сообщением

Гость iskusitel
(изменено)

она тебе дала?

ахах не ну вы поняли

Изменено пользователем iskusitel

Поделиться сообщением

нахуй вы поехавшие чтоле, есть схема лучше, записываете данные в голову, а потом списываете из головы, телефон с гуглом

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

она тебе дала?

ахах не ну вы поняли

интересно же :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

решил и рыбку съесть и на хуй сесть?

Поделиться сообщением

она тебе дала?

нет, я бы сказал что она импотент, но так как такое у женщин не бывает, то скорее всего у нее есть парень.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

у нас препод по праву была чисто феменисткой и советовала тп на парах как можно оформить развод, чтоб получить часть имущества если муж заебал, типо отправляешь супруга на рыбалку или побухать где-то ближе к выходным, подаешь заявление о пропаже, в выходные его не ищут, через пару дней дают статус пропал без вести, а потом подаешь заявление о расторжении брака

2 кулстори в одной

первая про статус пропашего без вести, который дается только по суду и не ранее чем через год

а вторая ну вы сами поняли - из цикла прохладаные истории первокурсника

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

2 кулстори в одной

первая про статус пропашего без вести, который дается только по суду и не ранее чем через год

истории шестикласника скорее

Поделиться сообщением

2 кулстори в одной

Мне тоже про выходные не понравилось, но по моему пропавших без вести через пол года можно наёбывать с имуществом. Или это к пропавшим без вести из-за катаклизмов/катастроф, а к просто пропавшим не с хуя год, но по моему и к ним пол года.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...