Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kaktys

Вопросы к Хрену

350 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну че когда ждать эпека?

пс пд лагает с утра уже бля, когда 200 чел он-лайн :fffuuu:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

пд лагает даже при 0 человек онлайн ,но пир 200 она начинает лагать каждые пару минут

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Гость

В ближайшие дни создам новую тему про вопросы к Хрену (ибо эту не читал :trollface:) где будут задаваться исключительно вопросы. которые я зачитаю в эфире + вопросы лично от меня и вопросы в чате на твиче. Но все это будет не раньше следующей недели, а именно не раньше 15

Поделиться сообщением

только блять ненужно твоих скандалов интриг и расследований, по существу вопросы плз

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

ну и что вы хотите от хрена услышать?

про рекламу - ответ давно известен. она будет. кому не нравится - адблок или дота2сру

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Ай да кактус.

Поделиться сообщением

В ближайшие дни создам новую тему про вопросы к Хрену (ибо эту не читал :trollface:) где будут задаваться исключительно вопросы. которые я зачитаю в эфире + вопросы лично от меня и вопросы в чате на твиче. Но все это будет не раньше следующей недели, а именно не раньше 15

ок

Поделиться сообщением

Гость

только блять ненужно твоих скандалов интриг и расследований, по существу вопросы плз

посты подобные твоему уже доебали. Я всегда вопросы задаю такие, которые считаю по существу. Балду гонять и из вью воду делать не собираюсь и никогда не делал.

Поделиться сообщением

Вот что точно не нужно, дак это инмэйта.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

про рекламу - ответ давно известен. она будет. кому не нравится - адблок или дота2сру

какого сайт все время падает и лагает, какого новый контент поступает каплями(и то взятый с других сайтов), какого с сайта ушли все норм дотеры(хотя почти все они тут начинали), какого в пд стаффе бывшие хуевые( невобиду жусу, но это так), зачем нужен обменник тут(он херовый реально)

это навскидку только

-__-

Поделиться сообщением

и кактус опять прав

Ты пидор

Поделиться сообщением

какого сайт все время падает и лагает, какого новый контент поступает каплями(и то взятый с других сайтов), какого с сайта ушли все норм дотеры(хотя почти все они тут начинали), какого в пд стаффе бывшие хуевые( невобиду жусу, но это так), зачем нужен обменник тут(он херовый реально)

это навскидку только

пд сгнило

мне джус ак не хочет удалять

хуйню несу но всеравно не удаляет

даже не банят

заебали

дискриминация

Поделиться сообщением

это навскидку только

пд сгнило

мне джус ак не хочет удалять

хуйню несу но всеравно не удаляет

даже не банят

заебали

дискриминация

сообщил модератору, помог чем смог :dunno:

-__-

Поделиться сообщением

пусть этот хуеплет в эфир выйдет хоть, а то смысла не будет

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ok

юве хуйня

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Гость Ya_i_est'_lexussss

ok

юве хуйня

любишь рисковать? :trollface:

Поделиться сообщением

дота2сру норм сайт тащемта :buba:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

это навскидку только

у меня не лагает.новый контент - трабла ньюзмейкером,это к морфу етц.продотеров хрен контролировать не может, довольствуйся ванскором.я уверен что к стафу пд хрен влияния не имеет,это к джусу.обменник можно не юзать просто, его наличие немешает работе порталу

p.s juve merda :trollface:

Изменено пользователем KeoFly

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...