Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1-2-3 Lets GO!

Инвокер (соц опрос)

where is my -invokelist?  

400 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

qe - детект пабцкеров

айсайсайсу это скажи :yes:

Поделиться сообщением

вы че ебанулись тут, мм только в дд, какие нахуй аганимы хексы :avtorklif:

Поделиться сообщением

Мы на победу онли

loading 99%...

Поделиться сообщением

ссань страйк+метеор+ротофатос

Поделиться сообщением

я не понимаю, как можно сомневаться в силе we?

сейчас действительно самый юзабельный билд

q w зашквар, а q e больше подходит против загулявших по лесу уебков :hmm:

насасывать на миде норм, не сомневаюсь офк

всмысле?

как ты будешь насасывать на миде то?

у тебя q есть e есть

дмг есть хил с кваса есть

ниче не понимаю

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

свою первую строчку прочитай

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы на победу онли

http://dotabuff.com/matches/190357415

тини тускар тоже

http://dotabuff.com/matches/150687178

Этот тоже играл

хуйня сбор

http://dotabuff.com/matches/190410966

такие игры не выигрываются через аганим и подобное говно :nate:

Изменено пользователем .vEterok.

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче пацаны обсуждаем пики с инвокером:

1. Норм тема инвокер + клок. Клок ставит коги и туда сан страйки ебашить охуенчик.

2. Инвокер + апарат. Апарат кидает заморозку, а колд снапом не даёшь убежать. + Я такой смотрю апарат попал ультом, я в дебафанутого сан страйк и его добило за малым количеством хп ультом аа.

3. Воид ставит купол и туда весь прокаст засовываем.

Ещё инвокер классно бару контрит. Бежит на меня кобан, в него на бегу даю колд снап и пизжу форжами, ставлю ледяную стенку и он барахтается. Ну офк бара без бкб неочем. Колд снап контрит любого противника без бкб. Как микробаш у снайпера.

У торнадных же инвокеров ураганы летают на пол карты и наносят хороший урон, тоже фаново. Но я немогу отказаться от сан страйка. Он позволяет 4-5 фрагов в начале сложить в копилку

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

1. Норм тема инвокер + клок. Клок ставит коги и туда сан страйки ебашить охуенчик.

2. Инвокер + апарат. Апарат кидает заморозку, а колд снапом не даёшь убежать. + Я такой смотрю апарат попал ультом, я в дебафанутого сан страйк и его добило за малым количеством хп ультом аа.

Ещё инвокер классно бару контрит. Бежит на меня кобан, в него на бегу даю колд снап и пизжу форжами, ставлю ледяную стенку и он барахтается. Ну офк бара без бкб неочем. Колд снап контрит любого противника без бкб. Как микробаш у снайпера.

У торнадных же инвокеров ураганы летают на пол карты и наносят хороший урон, тоже фаново. Но я немогу отказаться от сан страйка. Он позволяет 4-5 фрагов в начале сложить в копилку

инвокер + дс

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

Все это звучит классно, но это херня, инвокер мид не выйграет, он будет терпеть до 10-12 минуте в миду, когда по карте будет происходить какой то экшен (евро дота), поэтому он редко сегодня в пиках и его не банят. Короче не актуально

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

Все это звучит классно, но это херня, инвокер мид не выйграет, он будет терпеть до 10-12 минуте в миду, когда по карте будет происходить какой то экшен (евро дота), поэтому он редко сегодня в пиках и его не банят. Короче не актуально

но санстрайки же реально очень тиме помогают. И это не надуманно. Когда у всех хп мало а там пюр дамаг влетает больно. Против лохов просто отстрел всех раненных на карте происходит, а против тех что постоянно помнят что они играют против инвокера и надо бегаеть загадочными траекториями - просто под любой стан абсолютно кидаешь и наверочку. Если варды стоят то ганг слабее, а инвокеру даже мид покидать не надо

Ну а что касается его слабости как мидера, ну да он не самый топ сейчас. Но и не такой беспомощный, все таки ластхит у него будет за счет Е, есть также для защиты колдснап и инвиза. А это уже больше чем у тинкера. Терпоинвокер-саппорт уже устарел я считаю, т.к. с его ксом нехуй делать на миде. Надо както промучивать с Е инвокером играть более сурвово как сфом.

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

qw инвокер сейчас мог бы быть как то актуален, но хуйня с малым дэмэйджем, что с руки, что с абилок. qe инвокер без форса и даггера инвалид. we - ещё большая херня, т.к. нету дезэйбла почти

ну и офк инвокеру нужно много лвла, а сейчас в моде магнуса/квопы, которые получают 6-7 и идут где то переворачивать карту, но после инта думаю инвокера апнут и опять мода на него будет

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

бля, жалко, в какое гавно скатился qw инвокер

Поделиться сообщением

qw инвокер сейчас мог бы быть как то актуален, но хуйня с малым дэмэйджем, что с руки, что с абилок. qe инвокер без форса и даггера инвалид. we - ещё большая херня, т.к. нету дезэйбла почти

ну и офк инвокеру нужно много лвла, а сейчас в моде магнуса/квопы, которые получают 6-7 и идут где то переворачивать карту, но после инта думаю инвокера апнут и опять мода на него будет

на 1 раз q и у тебя уже весь набор дизейблов и охеренный урон. Качать выше квас имеет смысл только для форжей

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

если брать цм мод, то зависит от того какая страта, он либо вливает кучу дмг либо сильно дизейблит, но в любом случаю качается 3 сферы для бласта

Поделиться сообщением

на 1 раз q и у тебя уже весь набор дизейблов и охеренный урон. Качать выше квас имеет смысл только для форжей

Или стоя против бра

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето все, кроме второго пункта, ответил так же, как и все :buba:

тут в 3 и 4 не хватает пунктов, тип все полезны

Изменено пользователем Impart

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...